R. A.
24/07/2025

Vinted se queda con el dinero y con mi pedido

Hola, realice una compra en Vinted el día 08/07/2025 por un importe de 18,46€. El día 11/07/2025 me aparece que el paquete está para recoger en un Punto Pack. Ese mismo día confirmo que el paquete no se encuentra en el lugar y se lo hago saber a Vinted y estos me abren una incidencia. El número de seguimiento del paquete es el 25124007 y pertenece a Inpost. Después de varios mensajes a Vinted solicitando una solución, el día 23/07/2025 Vinted se pone en contacto conmigo para decirme que Inpost les ha confirmado la entrega del paquete y proceden a liberar el pago al vendedor. Yo les digo que no he recogido nada ni he firmado la recepción de ningún paquete. Llamo a Inpost y estos me dicen que no tienen ninguna incidencia abierta con este número de pedido y que el paquete figura en tránsito, que probablemente esté extraviado y no aparece en ningún momento como entregado. Quiero hacer constar que con este número de seguimiento, este paquete a fecha de hoy 25/07/2025 aparece en tránsito. Por todo lo narrado, solicito el abono de 18,46€ ya que el mismo no me ha sido entregado y así figura con el número de seguimiento en la empresa de paquetería Inpost. Adjunto las capturas de pantalla de la página web de Inpost de de se puede ver que este número de seguimiento no aparece como entregado por lo cual Vinted está mintiendo. Yo he perdido el dinero y el paquete.

M. R.

Transferencia no pedida

Estimados/as señores/as: Solicité una estimación para realizar un préstamo para valorar condiciones y se me ha hecho un ingreso de 300 euros que no he solicitado, con un recargo de más de 100 euros. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el préstamo NO SOLICITADO. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: poder cancelar dicho préstamo que ha sido unilateralmente aceptado. Sin otro particular, atentamente María Teresa.

L. S.

Cobro no autorizado

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro no autorizado y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 28€. El pasado 24/07/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de cobro ha desestimado abonarme la cantidad cobrada. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla del cobro SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 28€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
24/07/2025

Servicio no contratado y facturado

Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora Naturgy por importe de 4,26€ por una deuda de suministro de luz y gas supuestamente contratada con esta mercantil. Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de cobrarme algo que yo no he contratado, ya que además hay datos erróneos en el supuesto contrato que nunca firmé ni contraté vía teléfonica, no pienso pagar esa cuantía. Se pusieron en contacto conmigo por teléfono diciendo que eran de mi compañía actual y solo me iban a hacer una rebaja en el kv, y a la hora un mensaje de la alta en esta compañía sin yo dar ninguno de mis datos dándome de baja al instante. Se abrieron dos incidencias vía telefónica, ya que fueron dos veces que sin mi consentimiento se cambió de compañía. Además, se les llamó específicamente para que borraran mis datos personales y no me volvieran a llamar, y han seguido haciéndolo. Lo próximo será una denuncia, porque el acoso para contratar sus servicios, es excesivo. Esta factura me ha llegado hoy, y me ponen de plazo mañana. Adjunto fotocopia SOLICITO: Anulación de las facturas que me reclaman con la baja de los servicios que nunca contrate y que borren mis datos, que no quiero que me llamen más. Sin otro particular, atentamente.

E. J.

no realizan la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el repartidor no realiza la entrega. Llamó para decir que no podía llegar al domicilio porque tenía prisa y si nos importaba que lo dejase en un estanco. le dijimos que lo entregase al día siguiente a lo que nos dijo que ok. recibimos un correo de que no se había entregado por no estar disponibles y agendasemos una nueva entrega. pusimos el día siguiente, hoy por la mañana. no han venido y a las 5 de la tarde hemos recibido el mismo email de que no podía contactarme, estando en mi casa y con el teléfono operativo, es decir, que no está dispuesto a subirlo y ni siquiera ha avisado. SOLICITO la entrega del paquete en el domicilio, dado que es el servicio por el que se ha pagado. además de la asunción de responsabilidad del repartidor frente a la empresa vendedora, ya que a ésta se le está informando que la entrega no está siendo posible por culpa mía, cuando el problema es de la propia empresa de reparto. Sin otro particular, atentamente.

A. B.

Sistema incompatible

Llevo varios años con una tarifa de 9'99€ sin anuncios, justo el otro día desde la app salió la posibilidad de cambiar a un plan de 6'99€ con anuncios, pensando poder ahorrar unos míseros 3€ lo hice, mi sorpresa fue al encender en mi TV Netflix e intentar poner alguna película o serie y decirme que mi televisión no era compatible con ese plan. En algún momento me informaron de que eso podría suceder? Pues no, por desgracia tengo una TV de hace 10 años y no tengo la suerte de poder adquirir una nueva. Que pasa que hay que consumir si o si? Pensé, voy a volver al plan que tenía anterior y ya está, pues tampoco, ahora ese plan costaba 13'99€, pagar 4€ más por el mismo plan que tenía hacía unos minutos. Vamos que estoy pagando para no poder ver nada.... Falta de información en cuanto a compatibilidades, la gente pobre también necesita entretenerse aún que sea con una TV vieja.

L. J.
24/07/2025

Gastos de roaming indebidamente cobrados

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 21 de mayo hasta el 29 de junio estaba en Israel; como el roaming allí cuesta mucho, desconecté ese servicio y la tarjeta SIM de MásMóvil y compré una tarjeta SIM local, que utilicé todo el tiempo que estaba allí. Al recibir la factura de MásMóvil de junio, vi que había un gasto de 58,05 euros en concepto de "voz recibida en roaming", y en la factura de julio hay un gasto de 7,60 euros por ese mismo concepto. No recibí ninguna llamada en ese tiempo, ni conozco los números desde donde supuestamente me han llamado. Cuando recibí la factura de junio llamé a MásMóvil para reclamar y pedir la devolución de los 58,05 euros (nº de caso: ATC-6150549) y el 10 de julio me enviaron un SMS rechazando mi reclamación, dicendo "que recibiste llamadas que se hicieron en el extranjero en zona sin convenio roaming por lo que su cobro es correcto". SOLICITO que me devuelvan los 65,65 euros indebidamente cobrados por "voz recibida en roaming". Sin otro particular, atentamente. LJG

G. C.

Envío maleta errónea

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Junio adquirí en su página web https://www.maletasgreenwich.com/, el producto 476984. El 10 de Julio recibo el paquete y al abrirlo me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido 4761041. Tras ponerme en contacto con atención al cliente a través del correo: atcliente@maletasgreenwich.com, e indicarme que ha sido una confusión y que no hay stock del modelo pedido. Llevo desde el día 10 de Julio, en un intercambio de correos en el que no se me facilita la recogida del producto equivocado ni por tanto devolución de mi dinero. Adjunto copia de los siguientes documentos: Correo con referencia y confirmación de pedido, fotos del producto recibido. SOLICITO recogida del equivocado y devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente, Gloria

J. M.
24/07/2025

Renovación no consentida y cobros indebidos

Contraté este seguro a través de una tienda (Intecat Sabadell) pagando por adelantado un año completo. En ningún momento se me informó de que el contrato incluía una renovación automática ni de que, al finalizar el año, empezarían a cobrar cuotas mensuales sin notificación previa. Yo solo contraté un año, y no firmé ni autoricé la renovación. Al darme cuenta de los cobros, intenté darme de baja. Durante semanas, envié mensajes y llamé, pero no obtuve respuesta. Solo comenzaron a contestar cuando devolví los recibos a través de mi banco. Finalmente, me enviaron un PDF con las condiciones del seguro, pero: • Nunca había recibido este documento antes. • No está firmado por mí. • Me indicaron que debía solicitar la póliza firmada en la tienda, lo cual es absurdo, ya que debería estar custodiada por ellos. Y en la tienda me han informado que no disponen de esta documentación. Ahora me exigen el pago de cuotas y amenazan con derivar el caso a empresas de recobros si no pago una supuesta “deuda”. Todo esto pese a no tener un contrato válido que justifique sus demandas. A pesar de mis insistencias por darme de baja no se detienen los cobros, así que he devuelto los últimos recibos indebidos. Por otro lado tampoco me facilitan un documento firmado por mi que valide las condiciones, además que las condiciones de renovación automática no se me informaron en el momento del pago anual del seguro ni posteriormente, al empezar a recibir cobros mensuales. La renovación automática debe notificarse con antelación y contar con tu consentimiento. Sin esta notificación, el cobro es ilegal (Directiva 2011/83/UE y Ley de Contratos de Seguro). No pueden incluirme en listas de morosos sin justificación. WERTGARANTIE ha demostrado falta de transparencia, atención al cliente deficiente y prácticas que considero abusivas. Por todo esto vuelvo a solicitar mi baja y que se detengan los cobros indebidos.

M. C.

Problema de reparación

Hola,me se rompió la televisión a enero fui a Worten por arreglarla i me dijo que venía un técnico esperando i nada la semana pasada fui i otra vez che venía un técnico a casa me mandaron un WhatsApp por información de lo che le pasó a la televisión,le esplique che se oie ma no se ve i hora semana sin contestar e Ia no se che hacer...