Rmbolso de Dinero

A. C.

A: EDREAMS

15/07/2026

Mi problema comienza por un fallo a la hora de comprar los billetes , me equivoqué y tuve que cambiarlos . Ahi comienza la tortura. Asumi el gasto de los billetes al haber sido mi fallo (400€) . Les llame buscando algun tipo de solución y la única fue cobrarme 294€ para supuestamente realizar el cambio de los billetes . Después de haberlo ya pagado , teniéndome aun en llamada me dice que tenia que confirmar con iberia , me cuenta que han subido los precios y que tenia que pagar otros 190 extras. A lo que me niego y pido la devolución de los 294. El 27 de junio pedí la devolución de ese dinero , me llevan dando largas desde ese dia . No paran de insistir que han escalado el caso y que me llegara en 10 dias , pero pasan los dias y seguimos igual . Parece un constante alargue en el tiempo . Y necesito el dinero … Cuando ellos pedían el dinero para realizar el cambio me lo pidieron con urgencua y se lo di al monento . Eso si para devolverlo ya veo que la película esta siendo completamente diferente.

EDREAMS

A: A. C.

15/07/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4752807:195447