Cobro de comisión por aplazamiento
El motivo de mi queja es que cuando realizé la solicitud de portabilidad el día 06/07/2017 a un combinado de fibra y movil telefónicamente, no se me informo que por adquirir un terminal aplazado conllevaría una comisión del 5%.Me enterado cuando he recibido la factura, realizé una reclamación el día 14 de agosto y en vista de que no he recibido ninguna contestación de la misma, me he puesto en contacto con ellos y me dicen que no procede porque cuando se me entrego el terminal en el contrato viene reflejado y que tenía 14 dias para desestimar la compra del teléfono. Mi queja es, que ellos tienen la obligación de informar de todos los gastos y no decir que eso viene en el contrato de alta y tenía que haberlo leido.Mi referencia de la reclamación que realizé es: CC-607486. Un saludo.
paquete desaparecido en reencaminando a central
Tras la llegada del envio a España, se procesa y erroneamente se manda a Torrelodones, tras lo cual se reencamina a la central, y en dicho reencaminado se extravia. Tras mas de 15 dias esperando, este reencamino sigue en transcurso, siendo imposible ya que el trayecto total desde Singapur ha tardado menos incluso, por lo que el paquete parece extraviado. Desde atencion al cliente no me dan ninguna respuesta.
Huawei no se hace cargo de lo ocurrido con mi móvil reparación
El día 23 de mayo de 2017 dejo mi smartphone modelo Nexus 6 p color plata de 32g de la marca Huawei en un punto de recogida oficial Huawei que es la empresa phone service center. Con dirección carretera Potosí 2 c.c la maquinista Barcelona teléfono 933608475. En le cual le detallo que el terminal está en garantía con solo 6 meses de compra y tras una actualización de software deja de funcionar con más del 60 % de batería.Lo examinan con exactitud por si tuviera algún daño físico el cual el técnico no ve ningún daño físico, me hace la orden de reparación 2120878 con la empresa smart labs. (servicio técnico oficial de reparación en madrid.)teléfono 910052667.Después de unos 15-20 laborables le trasmiten al punto de recogida phone service center que el teléfono no entra en garantía al observar que tiene un golpe, y hacen un presupuesto de reparación sobre 200 euros.Cuando me lo comunican le respondo que el teléfono no había sufrido ningún golpe ,que por favor me mandaran fotos del golpe para saber si era interno o externo , puesto que cuando lo deje no presentaba daño fisico. el punto de recogida phone service center ,comentan que ellos no tienen más información y que debo llamar yo sí quiero más información.Acto seguido llamo al soporte técnico Huawei teléfono 900 483303. Hablo con una tal Bianca y le comento lo sucedido y pido que por favor me manden las fotos del golpe para saber si es externo o interno , se me pide un correo electrónico para mandarmelas, y me hacen un número de cliente 91930826 llamando con mis dos números y de teléfono 635565571 y 616096xxx.tras varios días sin recibir nada vuelvo a llamar a soporte técnico Huawei para decir que no he recibido las fotos y me comentan que el servicio técnico no ha echo ninguna foto al ser reparable y lo han devuelto al punto de recogida oficial (phone service center) y me comentan que si al recibirlo observo que no está como lo deje le vuelva a llamar y le envié orden reparación donde detalla que lo deje sin ninguna anomalía externa , a la att de Bianca. al recibirlo en phone service center observo que tiene un golpe en el lateral derecho central a la altura de los botones y un arañazo en el lado izquierdo bajo, Y protector pantalla roto.Vuelvo a llamar a Huawei y me dicen que envié orden reparacion donde pone que está de aspecto correcto , se lo envío y me dicen que hablaran con smart labs. después de varios días sin respuesta vuelvo a llamar me dicen que lo recoja del punto de recogida y lo lleve a un punto de reparación en Barcelona para que lo examine un técnico. Me niego a recogerlo por que si lo recogo del punto de recogida donde lo deje , después nadie se hará cargo de los daños teléfono. Quedamos en que el punto de recogida llamará para reclamar y hacer una orden de recogida para reparar .Después de varios días vuelvo a llamar a Huawei y me dicen que a llegado el móvil a smart labs y están esperando a que le asignen un técnico para reparar, después de varios días me dicen que lo que a llegado es una pistola de código de barras.Vuelvo a llamar a phone servicie center y me dicen que ellos no han enviado nada por que todavía no le han dado orden de reparación cómo quedaron vía mail.Vuelvo ha llamar a Huawei y me vuelven a decir que es culpa del punto de recogida por que no ha enviado el móvil ,sino una pistola de código de barras .Vuelvo a phone service center y llamo desde allí a Huawei para que aclaren el problema. Phone service center habla con Huawei y hacen una nueva orden de reparación ,(2145273)después de varios días llega a smart labs y después de varios días me vuelven a enviar otro presupuesto por que la placa base está dañado por el golpe recibido.Reclamo a Huawei que está segunda orden de reparación la hacen ellos para repararlo por que envíe en el segundo envío la orden de reparaciónde que cuando lo envíe la primera vez estaba de aspecto correcto , por mail a Huawei att Bianca y dentro del paquete con el teléfono a smart labs siguiendo las indicaciones de Huawei.Me contestan que tiene fotos y vídeos de cuando lo recibe está segunda vez y ya estaba golpeado.Le comento que ya lo sé que por eso se envió , y que les recordamos fotos o videos de la primera vez que se envió y no hicieron, me comenta un locutor que si no acepto presupuesto tengo que pagar los gastos de envío 15 euros más IVA.La conclusión es que me hacen enviarlo por segunda vez para hacer fotos o vídeos que no hicieron la primera vez.Llamo a phone service center y reclaman también que se repare por que el teléfono se envió con aspecto físico correcto, y les pide vía mail le entreguen fotos y vídeos feacientes de los dos envíos.Me contestan que ellos lo han recibido así y no se hacen cargo.Ante esta impotencia reclamo que Huawei se haga responsable de la reparación , puesto que yo entodo momento dejo el terminal en Huawei , por que tanto phone service y smart labs son empresas oficiales de Huawei.Y es Huawei el que tiene que mediar y hacerse cargo y no el cliente estar llamando y averiguando en un lado y en otro.Así llevo más de dos meses intentando que se me solucione el problema sin obtener resultado.Decir que de phone service center reclama vía mail se hagan cargo de la reparación pues cuando se entregó en sus instalaciones estaba correcto , también facilita las fotos y mails que manda smart labs y se queda atónito cuando descubre que smart labs modifica el comentario del cliente diciendo que el cliente comenta que el terminal esta golpeado por mal uso y no entra en garantía . Cuando es totalmente falso pues en el orden de reparación solo se indica que está correcto y lo único que no enciende ni hace nada.En las fotos que manda a phone service center se parecía el terminal golpeado en cristal , y cuando regreso al punto de recogida estaba golpeado por el lateral derecho , pero no estaba golpeado cristal.Smart labs , a cometido un error tras otro y falsedades de pruebas y comentarios, por eso se reclama a Huawei se haga cargo de la reparación y pida explicaciones a smart labs.Se adjuntan documentos y fotos.
PAGO PENALIZACION
-PAGO DE LA PENALIZACION COMPLETA DE 125€ POR BAJA ANTICIPADA DEL SERVICIO DE INTERNET Y TV - ME HE DADO DE BAJA DEL SERVICIO DE INTERNET Y TV ANTICIPADAMENTE Y ME HAN COBRADO EL TOTAL DE LA PERMANENCIA DE LOS 12 MESES Y NO COMO PONE EN EL BOE ARTICULO 74 apartado 4 por el art. único.21 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo 2014: SOLO LA PARTE PROPORCIONAL DEL NUMERO DE DIAS NO EFECTIVOS DEL COMPROMISO DEL PERMANENCIA. SIENDO LA FECHA DE ALTA EL 18/01/2017 Y LA FECHA DE BAJA EL 01/08/2017. - LOS PASOS A RESOLVERLO HAN SIDO IR A TIENDA Y HABLAR CON EL PERSONAL Y A LA VEZ CON EL RESPONSABLE DEL SERVICIO Y NO LLEGAR AL ACUERDO, TENIENDO QUE PAGAR 125€ EN TIENDA.
Desplazamiento del técnico al domicilio
Desde haces 7 meses, tengo contratado el servicio de fusión con Movistar, que incluye entre otras cosas la fibra óptica de 300Mb simétricas. Hace dos meses, me di cuenta que aunque la velocidad de bajada ronda los 300 Mb contratados, la de subida a penas alcanzas los 50 Mb. Entonces llame al servicio técnico que intentaron solucionar el problema. Me pidieron muchas veces reiniciar el router para poder medir de nuevo la velocidad con su herramienta : http://www.movistar.es/particulares/test-de-velocidad/medir-velocidad .Entonces decidieron mandar un técnico a casa el día 29 de mayo 2017 para poder averiguar más. Cuando llegó, usamos la misma herramienta de movistar y notamos una pequeña mejora pero que no alcanzaba ni siquiera los 100 Mb. Luego, el técnico usó otra herramienta, escrita en Java a la que solo pueden acceder los empleados de Movistar. La segunda herramienta sí que mostraba una velocidad de subida cerca a los 300 Mb. Le repetí muchas veces al técnico que para mí no es una prueba concluyente ya que se trata de una herramienta que como cliente no puedo usar al no tener acceso a ella. Me dijo que eso no era su problema y me dejo una factura de 75 euros. A los días siguientes, seguí midiendo la misma velocidad sin cambios. No podía alcanzar los 50 Mb. Y sin embargo, Movistar me ha cobrado ese servicio. He de recordar que aquí se trata de una conexión de Fibra óptica. Movistar tiene la capacidad de medir la velocidad desde sus servidores sin tener que mandar un técnico a mi casa, a no ser que haya un corte físico o alguna otra causa. El mero hecho de haberlo enviado significa que había dudas y no veo porque tengo que pagar ese importe. El día 8 de julio, tras examinar la factura número TA5MK1022347, en la que Movistar me cobra 75 euros por que el concepto “Este importe corresponde al desplazamiento del técnico al domicilio el día 28-05-2017, con motivo de revisión, reparación o sustitución de la línea telefónica”, puse una reclamación a movistar a través de un formulario que ofrece su web, con número de registro SE6451532. A la cual me respondieron por un simple SMS en estas palabras: “Durante el proceso de reparación de la incidencia 20170127676118, se le informo del posible coste de visita técnica”. No niego que se me informo, y estaba dispuesto a pagar siempre y cuando se demuestre que la causa de la incidencia es mía. Que no fue el caso. Por cierto, no hay manera de encontrar la reclamación que hice online desde la web de Movistar. Acabo de llamar 2 veces a su servicio de atención al cliente y me han colgado nada más identificarme.Cuando puse la reclamación tenia esperanza que Movistar rectificase su decisión y me devolviese el importe que me cobraron y la velocidad que tengo contrata. A estas alturas y dado la poca profesionalidad y incompetencia con la que me han atendido, ya no quiero seguir con esta compañía. Pongo esa denuncia a través de OCU porque ya me ayudaron a solución otro problema que tuve con otra compañía. Aprovecho la ocasión también para saber si tengo que esperar la resolución de esta reclamación antes de pedir la portabilidad hacia otra compañía.Gracias y saludos.
retraso en la entrega de un pedido
Buenas tardes, el motivo de mi queja, como he intentado hacer entender a la gente de Seur que me ha atendido hoy durante mis 6 llamadas, es que el Martes pasado día 18 de Julio, me llego un mail informándome de la entrega de dicho paquete para el día siguiente (19 de Julio). Dicho día no iba a estar, puesto que trabajo, y la persona que se iba a encargar de recogerlo no iba a poder por problemas graves personales, con lo que desde dicho email, comunico mediante un formulario a la empresa de que no voy a poder recepcionar el paquete y modifico la entrega para el día siguiente. dicho día, jueves día 20 de Julio, recibo un mail a primera hora de la mañana en el que se me comunica que mi pedido va a ser entregado a lo largo del día. Pues bien, dejo el aviso a un familiar y esta todo el día pendiente de la llegada del paquete, al ver que no llegaba, dejamos pasar el día de ayer. Esta mañana me remiten otro mail diciéndome que la entrega se efectuaría hoy (sin disculpas por el error del día anterior ni nada por el estilo) y doy por echo que al no haberlo enviado el día pactado lo enviarían a primera hora, pues bien, son las 17:38h del día 21 de j¡Julio (segundo día de entrega) y el paquete no esta en mi casa. He llamado numerosas veces a la empresa antes de poner esta reclamación pero no he obtenido una respuesta satisfactoria, ya que entre departamentos se han pasado la bola unos a otros, dándome excusas vanas como que el repartidor había tenido un accidente, que luego ha suavizado diciendo que había sido una avería, que intentarían enviármelo lo antes posible... (una chica con la que no me quede el nombre que he hablado esta mañana y una señorita llamada Gracia de atención al cliente, con la que he hablado dos veces esta tarde) o diciéndome que sentían el error y que a lo largo de la tarde me lo entregarían que no podían hacer otra cosa (Jose Antonio de paquetería, tambien esta misma tarde poco despues de hablar con Gracia la primera vez y poco antes de la segunda).No entiendo como puede ser que si el repartidor tiene el accidente/averia a las 13:00 del día 20, los paquetes que llevase dicho repartidor no se entregen hasta la tarde del día siguiente, vamos es que no creo que eso sea posible, he trabajado el reparto durante muchos años y no puedes dejar a un cliente colgado un día entero.he puesto una reclamación con nº 15884310 en la pag. web de la empresa mediante un formulario pero no he podido escribir nada porque la ventana tiene limitación de caracteres, en fin un desastre. espero que quede constancia de mi descontento con la empresa y que como el paquete tampoco llegue hoy emprenderé acciones legales contra la empresa. gracias por su atención y un saludo.
COBRO INDEBIDO Y DIFICULTATES PARA BAJA
El día 26 de Mayo llamé para realizar una portabilidad desde la compañía de Ono Vodafone a Orange, ya que la compañía Ono Vodafone subió el precio de la tarifa. Una vez realizada la portabilidad, pasado un mes, recibo un cargo por cantidad de 54 euros, correspondiente a una factura de días en los que yo ya no me encuentro con esta compañía. Llamé para solucionarlo y me dijeron que había sido un error y que por lo tanto me devolverían el dinero el mes siguiente. Yo les dije que no tenía que esperar tanto tiempo cuando era un cobro indebido y que devolvería el recibo. Así hice. Sin embargo, a día de hoy siguen reclamando este recibo que no me corresponde.Además de esto, surge un segundo problema. Llamé de nuevo porque me vuelven a pasar un recibo de 90 euros. Esta vez me cuentan que mi nueva compañía no realizó la baja de internet ( solo de la linea fija) cuando la línea fija e internet se cobraban juntas en la factura... pero ahora resulta que lo separan. Me explican que tengo que realizar la baja de los servicios llamando al número de teléfono 607100893 al que llamo y en primer lugar me cuelgan el teléfono porque al meter mi numero fijo no les consta como cliente. Vuelvo a llamar a información, y tras media hora de espera vuelven a darme el mismo número de las bajas. Vuelvo a llamar y esta vez me lo coge un chico diciendo que no es el número de bajes que vuelva a llamar al 607100893...( es decir, el mismo número al que estaba llamando) En resumen, es imposible, realizar la baja de sus servicios porque nadie me coge el teléfono y cuando lo cogen dicen que ellos no son de ese departamento, y además no hay tienda física donde hacerlo.Si no puedo realizar la baja seguirán pasándome recibos y quiero que esto se acabe.Gracias de antemano.
Quiero darme de baja
Hola, quiero darme de baja de mi línea desde el 26 de Junio, he enviado varios correos, me indican que tengo que llamar al 911333333, espero a que me pasen con un agente, lo hacen, y me dicen que ellos no pueden darme de baja, me tienen que pasar con el departamento de bajas, hasta 1 hora de espera, si no te cuelgan antes, por qué, terminan colgando, sin la posibilidad de hablar con ellos. He llamado por la mañana, al mediodía y por la tarde, de 9 de la mañana a 9 de la noche. Estoy a 5 de Julio y no me ha sido posible contactar con ellos, me dieron otro número, 800007834, diciéndome que ahí me darían de baja, tampoco, es un teléfono de empresas, según me dijeron y que llamase al 900696226, y otra vez, te pasan con un agente, que no puede darte de baja del servicio, que te pasan con el departamento de bajas, es abusivo. Deje mi piso en alquiler y solo quiero que me den la baja de la línea.
Cobro indebido
Me di de alta el día 27 de abril y me cobran el 5 mayo 81,61 según factura 3 días de abril y el mes completo por adelantado de mayo. Me di de baja por no estar satisfecho con el funcionamiento de este producto el día 10 de mayo. En junio mandan otra factura de 54,45 por sus servicios de publicidad la cual fui al banco para anularla porque no estoy de acuerdo y no voy a pagar Tengo por escrito un comunicado de la empresa con día 16 o 17 donde comentan que recibieron mi solicitud de baja después de varias veces reclamarla por teléfono. No cumple esta compañía con los objetivos que por teléfono el comercial entusiasta decía que iban a producirse y por eso la dimos de baja. La contratación fue por una llamada de teléfono que me hizo uno de sus comerciales.
Incidencia con sustitución de terminal en garantía (SWAP)
Buenas tardes,El día 24/05/17 llevé mi dispositivo móvil modelo Samsung Galaxy S6 Edge en garantía, en color dorado, con n° de IMEI 359521064943121, a una tienda vodafone a repararlo por problemas con la batería y enfoque de la cámara. (Cód.1572549313)Me lo devuelven el día 26/05/17 (Cód. Recogida 92019190) totalmente reparado (le cambiaron la bateria, pantalla delantera y trasera y le actualizaron el software). Tras ponerlo en funcionamiento compruebo que funciona perfectamente, salvo el botón del volumen y la reproducción de audio a través de auriculares, que antes de llevarlo a reparar si funcionaba y tras recogerlo no.Tras detectar los dos nuevos fallos que indico anteriormente y que no tenía antes de llevarlo a reparar, lo llevo de nuevo a la misma tienda con fecha 02/06/17 (Cód.1572617231) y me lo envían de nuevo al servicio técnico. Me envian un mensaje el día 06/06/17 que han analizado mi dispositivo y que me envían uno puesto a nuevo a la tienda. Tras ir a recogerlo con fecha 07/06/217 (Cód. Recogida 30266412), me encuentro con otro teléfono que no es el mío ya que aunque coincide el modelo, no el color, el mío era dorado y me entregan uno blanco. La explicación que se me da en tienda con un trato nefasto y maleducado por parte de la trabajadora de la misma, es que mi teléfono era irreparable y/o que la reparación cuesta más que el importe de uno nuevo y que por ese motivo me entregan otro en su lugar.El dispositivo que me entregan me lo venden como uno nuevo cuando claramente no lo es, me lo entregan en una bolsa de plástico sin ningún tipo de embalaje previo ni caja, cuando si es uno nuevo debería de venir presentado como tal, en su correspondiente caja.Finalmente, la trabajadora de la tienda me confirma que es un dispositivo usado pero formateado, repito, USADO.No he aceptado ni pienso aceptar que me entreguen un teléfono usado, ya que por ley si mi teléfono está en garantía y es irreparable (cosa que dudo ya que de ser asi me lo hubiesen confirmado en la primera visita al servicio técnico), tengo derecho a que me den uno NUEVO y con las mismas características técnicas, incluído el color.En el momento que adquirí el terminal no pague 700-800 euros por él para que ahora me den el cambiazo de esta forma tan impresentable e ilegal.Ruego solución lo antes posible.Saludos.