Quiero darme de baja

A. C.

A: MÁSMÓVIL

05/07/2017

Hola, quiero darme de baja de mi línea desde el 26 de Junio, he enviado varios correos, me indican que tengo que llamar al 911333333, espero a que me pasen con un agente, lo hacen, y me dicen que ellos no pueden darme de baja, me tienen que pasar con el departamento de bajas, hasta 1 hora de espera, si no te cuelgan antes, por qué, terminan colgando, sin la posibilidad de hablar con ellos. He llamado por la mañana, al mediodía y por la tarde, de 9 de la mañana a 9 de la noche. Estoy a 5 de Julio y no me ha sido posible contactar con ellos, me dieron otro número, 800007834, diciéndome que ahí me darían de baja, tampoco, es un teléfono de empresas, según me dijeron y que llamase al 900696226, y otra vez, te pasan con un agente, que no puede darte de baja del servicio, que te pasan con el departamento de bajas, es abusivo. Deje mi piso en alquiler y solo quiero que me den la baja de la línea.

A. C.

A: MÁSMÓVIL

10/08/2017

En el mes de Julio consigo ponerme en contacto con el departamento de bajas, dando por concluido mi servicio, me llega un sms diciendo que me llamaran para la devolución del router, y a la semana me envian otro sms MASMOVIL: La instalacion esta completada, solo te queda enchufar el router y empezar a navegar!, pensando que se trata de un error. Hoy me vuelve a llegar otra factura vuestra, ¡no quiero ningun servicio vuestro! ¡Solo quería dar de baja mi linea!