cambio de nie por dni
Quiero cambiar mi nie por mi nuevo dni y lo he solicitado por teléfono, me he acercado a una tienda, lo he mandado por e-mail. He seguido todos los pasos que me han dicho, lo he solicitado innumerable veces y no hay forma. Mis datos personales siguen sin cambiarse. Solicito el cambio de mi nie por mi nuevo dni urgente.Gracias!
900649474. Suscripción fraudulenta. Pago a terceros no consentido.
He reclamado a Vodafone y a Velbox la cuantía pagada indebidamente a VELBOX, PLAYPLANET, teléfono 900 649474, a través de Vodafone, en las tres últimas facturas, 59,88 eu (19'96 eu x 3 meses). He enviado copia a Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones del Ministerio de Energía
Recargas MAL aplicadas y posterior imposibilidad de recargar
1º Dispongo de 3 líneas de prepago con SIMYO las cuales uso mediante bonos. Durante meses, desde el alta, he recargado sin problemas con tarjeta bien desde el área personal de la web de simyo o bien desde la app para android. Cuando algún bono se terminaba antes de plazo lo recargaba siempre siguiendo los pasos de la web o de la app indicadas. Desde este fin de semana, dos de las líneas han requerido recargas y se ha hecho como siempre, botón comprar bonos, no renovar el anterior, tiene usted que recargar tanto en tal tarjeta y punto, pero al contrario de lo habitual, el dinero lo han destinado a la línea y no a comprar nuevos bonos, con lo que se lo han comido en dos días aplicando precios normales sin bono. Esta mañana he llamado al 121 y la tipa me ha acabdo colgando sin solucionar nada, solo repitiendo como un mantra que para comprar bonos hay que recargar primero, pero que si recargo primero se aplica a la línea y no a bonos, totalmente ilógico y fuera de lo practicado durante meses.2º Pensando en reclamar lo anterior y no quedarme sin llamadas ni datos en las líneas que lo necesitan, he decidido recargar nuevamente a través de la web. La tarjeta (la única que tengo y uso) que ha aceptado simyo durante meses e incluso ESTA MISMA MAÑANA, resulta que ahora no es aceptada. He vuelto a llamar (2 veces) al 121. La primera me dice que ellos no tienen ningún fallo, que llame al banco a ver qué le pasa a la tarjeta. Lo hago, y me confirman que NO LE PASA NADA, ni restricciones, ni límites, ni falta de saldo, nada. Que de hecho, esta misma mañana hay un cargo de simyo y no existe ningún problema. Llamo nuevamente a simyo y me dicen lo mismo, que no tienen ningún problema, que llame al banco. Le informo que ya lo he hecho y me pide otra tarjeta, a lo que le respondo que no tengo más que una, que funciona y que qué han hecho para no aceptármela ahora. No me da respuesta, solo que lo pague en metálico.-Ni quiero ni tengo porqué ir a la calle a pagar lo que siempre he pagado bien mediante tarjeta, y no quiero ni tengo porqué regalarles los euros de recargas hechas a través de una applicación que se supone funcional y en la que se ha pulsado el botón COMPRAR BONOS y no el de recargar la línea y ellos han aplicado a lo que les ha dado la gana, más aun habiendo sido el procedimiento seguido SIEMPRE.
Engaño en ofertas de Internet
La empresa ofrece 3 paquetes de fibra óptica: 100Mb, 300Mb y 500Mb. Yo he contratado 300Mb y llevo un mes y medio esperando que me dén de alta.Tras hablar con uno de sus técnicos y hacer pruebas con el Internet de una vecina, el máximo al que llega la velocidad es 80Mb (el técnico confirma que la infrastructura no da para más).Reclamo el engaño de ofrecer precios más altos por mayor velocidad, cuando el máximo real es 80 Mb.
Llevo tiempo queriendo darme de baja y es imposible.
He querido darme de baja y no es posible con los medios que ponen al alcance. Cada año envían la facturan sin previa confirmación de si quiero seguir con ellos y cuando la reclaman me ponen un recargo y me llama gente de malas maneras para que pague. sólo quiero darme de baja de una vez por todas. El chat sólo está en inglés.Estos son los datos que me envían sin previo aviso. Dominio: nothingpersonal.euNº de pedido 3114956 Saldo a pagar:35,09 €Cargo del aviso: 12,00 € Total 47,09 € Sitio : www.one.comPagar en : www.one.com/pay One.comfax 911235307Dir: Puerta de las Naciones Ribera de Loiras 46,Campo de las Naciones Madrid 28048, España
Llamada cobrada y no recibida en SRI LANKA
Me han cobrado una llamada:18/ago 15:33 1h 29m 59s 226,5763€ llamada (NO) recibida en roaming.que no recibí. Adjunto fra. En mi movil sí quedo registrada (que también adjunto) otra llamada justo en ese mismo dia y minuto (15:33) procedente del telf. +34 1268739228 de 14 seg. y justo esta no aparece en la fra.He llamado a Movistar varias veces (desde que sabía que me pretendía cobrar esta llamada) y después de no hacerme ni caso, de quejarme varias veces, ya me han mandando un mail, diciendo que lo sienten que NO tengo razón y que esa llamada la recibí.Hace mucho que sé que las llamadas en el extranjero (si no hay roaming) hay que pagarlas si las contestas. Así que lógicamente no voy a estar hablando 1h 30 mins con un familiar desde Sri Lanka.
COBRO INDEBIDO PAGOS A TERCEROS EN FACTURA
Pagos a terceros SUPERCHEF Superchef + info: 900907289. 27 Ago 13:12 POR UN IMPORTE 5,99 EUROS, Y COBRO EN FACTURA FECHA EMISIÓN 01/09/2017 Y FACTURA FECHA EMISIÓN 14/10/2017:625407138 Pagos a terceros SUPERCHEF Superchef + info: 900907289 3 Sep 15:14 5,9900 625407138 Pagos a terceros SUPERCHEF Superchef + info: 900907289 10 Sep 15:36 5,9900 625407138 Pagos a terceros SUPERCHEF Superchef + info: 900907289 24 Sep 15:20 5,99 EUROS. Pagos a terceros que en ningún momento he suscrito ni autorizado su pago, por lo que se trata de un cobro indebido y solicita la correspondiente devolución de lo cobrado y la baja de dichos pagos de terceros. Se ha realizado la reclamación directamente al citado teléfono y no dan solución.
Llamadas 11822 irreales
En la factura indicada se señala un registro de llamadas que supuestamente hicimos nosotros, pero si observan el detalle de las llamadas es imposible llamar tantas veces en tan pocos segundos. 11822 E Atento Teleservicios España, S.A.U. 26 Jun. 18:14:25 01m 02s 2,2300€11822 E Atento Teleservicios España, S.A.U. 26 Jun. 18:15:40 45s 1,6860€11822 E Atento Teleservicios España, S.A.U. 26 Jun. 18:16:39 50s 1,8460€11822 E Atento Teleservicios España, S.A.U. 26 Jun. 18:17:43 52s 1,9100€11822 E Atento Teleservicios España, S.A.U. 26 Jun. 18:18:44 47s 1,7500€11822 E Atento Teleservicios España, S.A.U. 26 Jun. 18:19:51 48s 1,7820€11822 E Atento Teleservicios España, S.A.U. 26 Jun. 18:20:51 47s 1,7500€11822 E Atento Teleservicios España, S.A.U. 26 Jun. 18:20:58 52s 1,9100€11822 E Atento Teleservicios España, S.A.U. 26 Jun. 18:21:44 47s 1,7500€11822 E Atento Teleservicios España, S.A.U. 26 Jun. 18:22:44 50s 1,8460€11822 E Atento Teleservicios España, S.A.U. 26 Jun. 18:22:53 47s 1,7500€11822 E Atento Teleservicios España, S.A.U. 26 Jun. 18:23:48 14s 0,6940€Import total: 20,9040€Además de no tener constancia de haber realizado.
Me obligan a pagar un servicio que yo no he contratado ni pedido
Desde el año 2011 he registrado en la Agencia Europea de Copyright varias obras musicales, las cuales tenían un precio cerrado de 31 euros cada una. En el momento de la compra, en ningún momento se especificaba que dicha compra estuviera sujeta a una suscripción de servicio de renovación anual automática con costes.Desde 2011 hasta Mayo de 2017 no tuve ningún problema, yo registraba mis obras en esta empresa, con un precio cerrado pero en Mayo de 2017 empezaron a enviarme correos electrónicos indicándome que tenía que pagar una suscripción anual que supuestamente yo había contratado.Tuve conversaciones con la señora/señorita Juana Carter, trabajadora de dicha empresa, tanto por email como por teléfono, y me comentó que este servicio era opcional simplemente porque me caducaba mi cuenta de usuario en su base de datos, y que por ello podía pagar una suscripción anual para que mantuvieran mis datos. Yo le contesté que no lo quería, entonces ella me dijo que perfecto, que yo no tenía que realizar ninguna acción puesto que no quería ese servicio adicional.Después de esta conversación, en la que todo se había aclarado, he estado recibiendo emails de esta empresa con el título Su cuenta de Copyright está expirando en 30 días, para evitar la pérdida de todos sus datos, renueve su contrato anual, cosa que no entendía porque ya había quedado claro en la conversación que yo no quería ese servicio adicional.Meses después, concretamente en Agosto de 2017, he estado recibiendo emails casi a diario con título Orden de Pago - Último aviso antes de ejercer acciones legales, cuyo contenido era de carácter amenazante, indicando explícitamente que tomarían acciones legales contra mi persona y enviarían el caso a las autoridades pertinentes.Les he contestado varias veces que yo no he contratado ese servicio de renovación anual, y la señora/señorita Juana Carter, trabajadora de dicha empresa, me dijo que entonces debía mandar un correo diciendo que me quería dar de baja. He mandado ese correo y aún así esta persona me sigue diciendo vía email que tengo que realizar un pago del servicio que yo no he contratado y que en Mayo ella misma me comentó por teléfono que yo no debía realizar ninguna acción por no querer el servicio, puesto que lo que harían es que simplemente no conservarían mis datos en la base de datos de dicha empresa.En resumen, esta empresa quiere cobrarme un supuesto servicio que yo jamás contraté, y que una de sus trabajadores me dijo explícitamente que se trataba de un servicio opcional. He tratado de resolverlo en las conversaciones pero esta persona sigue mandando emails indicando que tengo que realizar un pago de algo que yo jamás contraté y que ella misma telefónicamente me dijo que era opcional.
Cobro de comisión por aplazamiento
El motivo de mi queja es que cuando realizé la solicitud de portabilidad el día 06/07/2017 a un combinado de fibra y movil telefónicamente, no se me informo que por adquirir un terminal aplazado conllevaría una comisión del 5%.Me enterado cuando he recibido la factura, realizé una reclamación el día 14 de agosto y en vista de que no he recibido ninguna contestación de la misma, me he puesto en contacto con ellos y me dicen que no procede porque cuando se me entrego el terminal en el contrato viene reflejado y que tenía 14 dias para desestimar la compra del teléfono. Mi queja es, que ellos tienen la obligación de informar de todos los gastos y no decir que eso viene en el contrato de alta y tenía que haberlo leido.Mi referencia de la reclamación que realizé es: CC-607486. Un saludo.