Gestion de cobro 12,99 por pagar con tarjeta un día después

A. U.

A: Jazztel

29/11/2023

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 629658792 y 629137104En la factura de la que adjunto copia, aparecen cobro por gestión de cobro de 12,99 por pagar un día después con tarjeta que es totalmente abusiva Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: factura Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda al reintegro de este importe por ser abusivo de 12,99 y por estar fuera de la ley. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 12,99 euros correspondientes a la factura adjuntaSin otro particular, atentamente.

A. U.

A: Jazztel

17/12/2023

Han pasado 18 días y todavía no he recibido ninguna respuesta a la reclamación enviada si no tengo respuesta en los próximos días daré de baja los servicios que tengo anulando la permanencia por no tener y no respetar los servicios contratados . Muchas gracias