PEDIDO RETENIDO EN PLATAFORMA
Me enviaron un mensaje indicándome que mi pedido estaría en mi domicilio el día 11/12/17 y no fue así.Realicé una llamada a la oficina de mrw de zafra y me dicen que a ellos todavía no les ha llegado el paquete. Hoy día 12/12/17 miro el seguimiento de mi envio y me indican que esta retenido en plataforma, por lo que llamo de nuevo a la oficina de zafra de mrw y me indican que ellos no tienen el paquete que esta retenido en la plataforma en Madrid, que me ponga en contacto con la empresa a la cual yo le compre online. Le comento que la empresa ya envió el paquete pero no me dan ninguna solución. No se que esta pasando con mi paquete pero lo quiero ya. No dejo de ver quejas sobre mrw y precisamente hay mas personas que le han pasado lo mismo que a mi.
Problema cancelación portabilidad
Vodafone España SA no me cancela una portabilidad desde yoigo.Viernes 17 de noviembre: acepté una oferta de Vodafone incluyendo un terminal.Lunes 20 de noviembre: mi anterior compañía Yoigo me llamó ofreciéndome una contraoferta para que permaneciera con ellos, la cual acepté.En esta misma llamada de contraoferta, Yoigo me comunica que tengo que llamar a Vodafone para cancelar la portabilidad, llamo al telf.: 800400005 (servicio de cancelación de Vodafone) me respondía reiteradas veces un contestador y nunca había un operador disponible para atenderme. A este número he llamado todos los días varias veces hasta el viernes 24 de noviembre, que es la fecha máxima para poder cancelar la portabilidad. Sigo a esa fecha sin obtener respuesta alguna por parte de Vodafone.Martes 21 de noviembre: llamo a todos los números de atención al cliente de Vodafone (1444 1704 607123000) consigo hablar con comerciales que me confirman en 5 ocasiones diferentes que me cancelan la portabilidad, después de cada conversación con los comerciales llamaba a yoigo para comprobarlo y este me decía que no estaba cancelada y que seguía perteneciendo mi número a Vodafone (adjunto captura de pantalla de llamadas a Vodafone y captura de los sms recibidos)Miércoles 22 de noviembre: después de muchos intentos para conseguir contactar con algún operador de Vodafone consigo hablar con un comercial que me asegura que todos mis servicios están cancelados y el cual me envía, para mi tranquilidad, un sms para confirmarme la orden de trabajo de la cancelación (adjunto captura)Jueves 23 de noviembre: llamo a Yoigo con la tranquilidad de que vuelvo a estar en mi compañía anterior y estos me comunican que Vodafone aún no ha cancelado la portabilidad, por lo tanto vuelvo a llamar a Vodafone y me comentan que ha sido un error y me aseguran que ahora sí que se ha procedido a la cancelación total (me vuelven a enviar sms de confirmación de cancelación) (adjunto captura)Este mismo día me llega a mi domicilio un paquete de Vodafone con la tarjeta sim y el terminal, dicho paquete lo rechazo. Me llama Vodafone diciéndome que si quiero cancelar la portabilidad tengo que hacer un contrato de voz con ellos aceptando el pago del terminal (cuantía que asciende a 189€), me niego a realizarla puesto que como cliente tengo el derecho de desistimiento (el cual Vodafone hace constar en el apartado de “otra información legal” de su web) (adjunto captura) Seguidamente ese mismo jueves 23 llamo a Yoigo para comunicarles lo que sucede y me comentan que esa práctica que está llevando a cabo Vodafone conmigo es ilegal y que yo tengo derecho a cancelar cualquier servicio o producto en los 14 días posteriores a su adquisición.Al haber rechazado el paquete Vodafone me envía un sms comunicándome a que tienda física tengo que dirigirme para recogerlo.Viernes 24 de noviembre: sigo en la misma situación, cada vez que hablo con un operador me dicen que me cancelan la portabilidad y siempre es un engaño. Vuelvo a llamar a Vodafone y pongo una reclamación (adjunto foto con el nº de reclamación)Sábado 25 de noviembre: en la madrugada del sábado 25 realizan el cambio de operador de yoigo a Vodafone, por lo cual comienzo a ser cliente vodafone oficialmente, en ese momento me quedo sin línea en mi terminal ya que al haber rechazado el paquete que me enviaron no dispongo de la tarjeta sim Vodafone para activarla por lo tanto me quedo sin línea durante todo el fin de semana, afectándome directamente a mi jornada laboral ya que es el único medio para poderme comunicar con mi empresa.Yoigo la solución que me comenta en esos momentos es hacer una retroportabilidad así que al ser fin de semana tengo que esperar al lunes para poder realizarla.Lunes 27 de noviembre: Yoigo me comunica que para poder hacer la retroportabilidad es necesario tener activada la sim de mi actual compañía Vodafone, por lo que me dirijo a la tienda en la que está mi pedido rechazado (en avd. Ramón y Cajal, 17, Marbella) y les pido mi tarjeta sim, me dicen que no pueden darme solo la tarjeta sim que debo llevarme el paquete entero (terminal móvil + sim), acepto finalmente porque me es necesario tener línea para mi trabajo y porque sin tener activa la tarjeta sim Vodafone no puede hacerme yoigo la retroportabilidad para volver a mi anterior compañía. En todo momento mantengo el móvil precintado y sin usar.Desde el momento en que está activa mi tarjeta sim Vodafone comienzo a gestionar la retroportabilidad con yoigo, el cual me comunica el martes 28 de noviembre que Vodafone les está cancelando la retroportabilidad y que no me dejan cambiarme de operador (adjunto sms de yoigo).A día miércoles 29 de noviembre, Vodafone sigue cancelándole a yoigo mi retroportabilidad por lo que vuelvo a llamar al 123 (atención al cliente Vodafone) para hablar con el departamento de bajas, sin embargo en vez de conseguir comunicarme con ellos solo consigo que me responda en reiteradas ocasiones un contestador seguido de una música de fondo y finalmente no me atiende nadie.Este mismo día consigo el número de telf.: 912770440 (desestimación de pedidos) llamo y me dicen que tengo que ponerme en contacto con atención al cliente de Vodafone (123) y que responda al contestador automático con la palabra “bajas”, al igual que en las anteriores ocasiones nadie me responde.A fecha de 30 de noviembre y después de haber vuelto a contactar con Vodafone en múltiples ocasiones desde distintos números de móviles y habiéndome confirmado una vez más que procedían a la cancelación y que me llegaría un sms de confirmación de cancelación sigo sin conseguir poder devolver el terminal y que cancelen la portabilidad. (Adjunto más capturas con llamadas del miércoles 30 de noviembre).
problemas permanencia
esta compañia me cobrar una permanencia que no he llegado a tener. incumplimiento de contrato por su parte y no por la del cliente
COBROS INDEBIDOS POR PAGOS A TERCERO
Soy otro afectado porque Vodafone automáticamente me ha dado de alta en Pagos a Terceros sin mi consentimiento.El 30 de octubre me llegan los siguiente tres mensajes del 22623 por suscribirme con Pagos a Terceros:A las 8:35 por suscripción a Fun24, empresa MY MOBILE COMPANY (900820840) 4,99€/semana.A las 9:04 por suscripción a Game2up, empresa MMI GAME2UP (900812552) 4,99€/semana.A las 9:35 por suscripción a Hot Mobile Girls, empresa CONCEPT 24 LTD (900820840) 6,05€/semana.A las 10:15 me doy cuenta de esto y tal y como pone en los mensajes, llamo a los números de teléfonos que aparecen para darme de baja. A su vez llamo a vodafone y me explican lo que es pago a terceros y además de haberlo yo restringido en la aplicacion, según ellos me ponen más restricciones. Me dicen que no me preocupe, que como no he estado activo más de 1h en el peor de los casos, que probablemente no me cobrarán nada y si no, que espere a la factura y que reclamen a Vodafone. Pues bien, hoy 28 de noviembre me ha llegado la factura con los 16,03€ de más por estos conceptos. LLamo a Vodafone y me dicen que ellos no tienen nada que ver, que llame a las compañías, CÓOOOOOOOOOMO, me niegan mi derecho a abrir una reclamación en mi propia compañía de móvil!!!!Yo nunca he pedido tal servicio, y quiero reclamar el importe cobrado indebidamente porque aunque sé de sobra cómo utilizar mi móvil, independientemente de ésto, yo no he contratado nada, es como si a todo el mundo le diera una foto por delante y por detrás de mi tarjeta de crédito y me quejara de que han hecho un cargo indebido, ES INCREÍBLE e INDIGNANTE!!Con un simple CLICK, por error o desconocimiento, en un anuncio o una app se me han activados servicios de pago a terceros sin que yo haya dado mis datos y ni mucho menos mi consentimiento, y sin ni siquiera haber podido leer y/o aceptar las condiciones de dichos servicios no solicitados.Vodafone nunca me notificó que se me había activado POR DEFECTO un servicio de pagos a terceros en mi móvil que podría permitir este tipo de **bleep** sin mi consentimiento. Se trata claramente de un DOLO, (voluntad consciente y no coaccionada de ejecutar u omitir un hecho lesivo o peligroso para un interés legitimo de otro, del cual no se tiene la facultad de disposición conociendo o no que tal hecho esta reprimido por la ley.) llevado a cabo por la empresa Vodafone. Esta conducta fraudulenta esta prohibida por la ley. Reitero aquí mi reclamación para la devolución inmediata de esos gastos indebidos, no consentidos y perfectamente ilegales. Considero este acontecimiento como una ruptura de la confianza, y por ende del contrato que me une hasta la fecha a la empresa Vodafone.
Problemas portabilidad
El pasado 21 de octubre de 2017 tras la llamada de un comercial de la empresa Yoigo, y en base a la oferta de Combinada morada 50 MB, más una linea adicional de móvil, terminal Samsung J5 2017 a coste 0 y los 3 primeros meses pagariamos el 50% de la cuota mensual (26 €), realizamos la portabilidad desde Jazztel a Yoigo a nombre de mi mujer. El día 26 de octubre viene el técnico a hacer la instalación de la fibra en mi domicilio y la portabilidad de la linea fija queda finalizada el día 31 de octubre. A continuación empieza el calvario con la portabilidad de las dos lineas móviles La portabilidad de éstas viene rechazadas por parte de Jazztel por error en datos después de llamar a Jazztel para averiguar el porqué lo habían rechazado nos dicen que el titular de origen no es mi mujer sino yo (aunque en el contrato que disponemos con Jazztel figura ella). Tras innumerables llamadas tanto a Jazztel como a Yoigo para que alguna pueda cambiar o relanzar la portabilidad con los datos correctos no hay forma de hallar la solución. Cada llamada es minimo de 30 minutos, pasamos también por tiendas de ambas Compañias para intentar realizar un cambio de titular allí pero sin éxito. La única solución que nos dan desde Yoigo es que demos de baja el paquete, perdiendo el número de teléfono fijo y volvamos a realizar el alta y portabilidad con los datos correctos. En un principio nos negamos a ello por las molestias que eso representa, perder el número y tener que avisar a todos los que dispusieran de él (siempre te olvidas de alguno) pero finalmente accedemos porque no vemos solución alguna, es un bucle del que parece imposible salir. La baja la realizamos el día 8 de noviembre y nos dicen que en un plazo de 24 hrs podemos volver a realizar la operación de alta. Al día siguiente, llamamos para darnos de alta pero sorprendentemente nos dicen que la baja se ha cursado pero que sigue en proceso (yo en mi domicilio ya no dispongo ni de teléfono fijo ni de fibra, el mismo dia que llamé para tramitar la baja no pasó ni 15 minutos que ya lo cortaron). En los siguientes días volvemos a realizar innumerables llamadas para tratar de dar alta el servicio pero nos dicen que aún no se ha cerrado y que no saben decirnos un plazo aproximado de cuando se hará efectiva la baja administrativa. Por fin el día 16 de noviembre tras otra llamada con el departamento de Bajas y tras como en todas las llamadas volver a repetir todo el historial, consigo que la chica que me atiende, realiza el report para que me den la baja urgentemente porque nos dice que al parecer ha habido un error en el sistema y que no me preocupe que durante ese día quedará resuelto. Al día siguiente 17 de noviembre, recibo una llamada de Yoigo para preguntarme el motivo del porqué me he dado de baja le explico toda la historia y que queria volver a realizar el alta del servicio pero con cambio de titularidad, es decir, a mi nombre y así lo hacemos. Durante la grabación les doy mis datos y recalco que la portabilidad de las dos lineas móviles debe hacerse a mi nombre he de mencionar que lo que en la primera oferta me ofrecían 3 primeros meses al 50% la cuota mensual, ahora ya ha desaparecido y sólo me ofrecen el 20% y además la permanencia que en un principio era de 8 meses pasa a ser de 24 meses. Con el fin de no alargar más esta espera, acepto ya que necesito tener en casa fibra y teléfono fijo. El sábado 18 de noviembre viene el técnico nuevamente a realizar la instalación y todo bien. El lunes 20 de noviembre recibo un SMS de Yoigo en el que me dicen que la portabilidad ya está en marcha y que el día 23 ya seré de Yoigo, poco después recibo otro SMS de Jazztel en el que me dicen que me ponga en contacto con ellos para el tema de portabilidad, así lo hago y me hacen una contraoferta que rechazo. Pero poco después recibo otro SMS de Yoigo en el que me comunican que han rechazado la portabilidad desde Jazztel por error en datos. Nuevamente llamo a Yoigo para averiguar y confirmar que han realizado la portabilidad con los datos correctos y ¡¡¡increible!!! han vuelto a pedir la portabilidad a nombre de mi mujer les pregunto cómo es posible si el que realizó el alta del servicio y el que proporcionó los datos he sido yo pero lo único que consigo es que me vayan pasando de departamento a departamento (portabilidad- provisión-atención al cliente...) y por supuesto sin que ninguno me dé solución. Sólo se les ocurre decirme que vuelva a darme de baja y haga otra alta a lo que me niego porque el error lo han cometido ellos. En este momento, realizamos una queja y les solicito que sean ellos que cambien los datos del titular y relancen la portabilidad de este número correctamente. La referencia de la reclamación CC-842664.Pero creyendo que ya lo había visto todo, increiblemente la linea adicional de móvil se realiza correctamente la portabilidad llamo por enésima vez a Yoigo para preguntarles cómo habían tramitado esa portabilidad y me confirman que la habían tramitado con mi nombre, es decir, como tiene que ser. ¿Cómo puede ser que una linea de móvil la tramitan mal y la otra bien? Me dicen además que se trata de un error en el sistema (otra vez) y que seguramente la linea principal de móvil ha cogido los datos de la anterior contratación.Por último, he enviado un e-mail tanto a la dirección arbitraje@yoigo.com como a clientes@yoigo.com para que me den una solución y pueda acabar con este calvario. Desde arbitraje me han contestado que ellos no se dedican a realizar estas gestiones y que me dirija a atención al cliente y desde clientes estoy esperando respuesta así también como espero respuesta a la reclamación interpuesta.
Mucho OJO con pagar con PAYPAL en PACKLINK
Packlink, al usar paypal para pagar un servicio, hace subprepticiamente una suscripción con paypal, por el cual, cualquier cargo de packlink pay pal lo pagará SIN autorización previa del dueño de la cuenta de paypal. Hoy lo he descubierto, cuando, debido a que me han devuelto un paquete -que ellos no han entregado- me han cargado también los costes de la devolución a través de paypal. Cuando llamé a paypal me encontré con esa noticia que contaba arriba. Automáticamente suprimií también mi cuenta de paypal. Por eso, mucho ojo con PACKLINK, mejor vayan a otro servicio o contacten con las empresas expeditoras directamente. En mi caso la empresa que no lo entregó fue SEUR, pero a través de PACKLINK, como llamé a Seur me vinieron a decir que como lo hacen a través de packlin y es muy barato, ni siquiera se molestan en entregar los paquetes o avisar si la persona no está en casa. Que por supuesto, si lo harían si se contrata con SEUR directamente. Así que si se quiere que los paquetes lleguen háganlo directamente con las compañías, es más caro, pero mucho más seguro.
CANCELACION PORTABILIDAD
El motivo de mi queja es el siguiente:Vodafone me llama el martes 7 de noviembre y me ofrece hacer una portabilidad para tener mi teléfono móvil y 2 móviles mas que corresponden a 2 miembros de mi familia. Yo acepto hacer la portabilidad en el momento de la llamada. Al día siguiente y antes de las 24 horas de la llamada de Vodafone, me llama la compañía a la cual yo pertenezco y me hace una oferta que me interesa más que la de Vodafone. El miércoles 8 de noviembre de 2017 llamo a Vodafone para cancelar esta portabilidad, llamo al teléfono 1444 y me dicen que para anular la portabilidad de móviles tengo que llamar al teléfono 800400005, entonces yo llamo y me atiende una grabación que me dice que mi portabilidad se hará efectiva el día 10-11-17, a continuación me dice que si quiero más información sobre mi portabilidad que diga más información o si quiero salir que diga salir. Yo digo: mas información y empieza a sonar la música de Vodafone, la llamada tiene una duración de 30 minutos y sin que nadie me responda a esa llamada, todo el rato sonaba la música de Vodafone. Al ver que nadie me contesta en este teléfono, vuelvo a llamar al 1444 y les cuento lo sucedido. La persona que me atiende me dice que ha hablado con un superior suyo y que han enviado un e-mail al departamento de cancelación de portabilidad y que en una hora me llaman a mi teléfono para confirmarme dicha cancelación. Al cabo de la hora nadie me llama para hacerme esa confirmación. Entonces yo vuelvo a llamar al 800400005 y vuelvo a estar otros 30 minutos al teléfono escuchando la música de Vodafone pero nadie me atiende. Ya cansada de perder el tiempo y de oir todo el rato la misma música, vuelvo a llamar al 1444 y le vuelvo a contar a la persona que me atiende todo lo que me está ocurriendo, después de varias consultas por parte de la telefonista me dice que no me preocupe que ya esta todo arreglado, yo le digo que ese fin de semana me voy de viaje fuera de mi comunidad por motivos personales y que espero no tener problemas con el teléfono y ella me asegura que no los voy a tener porque todo está correctamente. Al día siguiente llamo otra vez al 800400005 para confirmar que la portabilidad ha sido cancelada y me vuelve a decir un contestador que mi portabilidad se va a realizar el día 10-11-17, con lo cual deduzco que la cancelación de portabilidad no se ha hecho. Entre todos estos hechos vienen de Correos a traerme las tarjetas SIM y yo no las cojo, le digo al señor que he anulado la portabilidad y que ya no voy a necesitar las tarjetas y se las lleva sin más. Llegado el día 10-11-17 me encuentro que Vodafone no ha cancelado la portabilidad y que no tengo línea móvil en los 3 móviles familiares. Y a día de hoy sigo sin tener respuesta por parte de Vodafone. Ante tan mala gestión e intentando solucionar el problema de no tener línea telefónica, vuelvo a pedir la portabilidad a la compañía a la que pertenecía antes de que Vodafone me llamara.Las consecuencias son: he estado 4 días sin línea telefónica. He tenido que salir de mi ciudad sin teléfono y sin poder comunicarme con mi familia, lo cual me ha causado un trastorno en mi vida familiar y cotidiana. He perdido la contraoferta que me hizo mi antigua compañía con lo cual ahora voy a tener que pagar más dinero por tener línea móvil. Me he sentido estafada y engañada.
Paquete ordinario perdido
El día 16/10/17 envie un paquete con origen correos del corte ingles de sanchinarro, destino a barcelona por un valor de 7,12 euros (4,85 por carta ordinaria + 2,27 por sobre). En destino no ha llegado el paquete. Puse en correos la siguiente reclamación: R-170231226W-8, a la cual me han contestado Respecto a incidencias con los envíos ordinarios, aunque seamos conscientesque estas circunstancias puedan darse, le informamos que se toman las medidascorrectoras necesarias para minimizar las que puedan surgir, asegurándole quenuestro firme compromiso es el de realizar un servicio con la mayor fiabilidad posibleen la entrega de todas nuestras modalidades de envíos.Me parece una vergüenza que se laven las manos con los envios ordinarios,una cosa es que no te den la posibilidad de controlar en que punto esta el paquete, pero que te lo pierdan y no asuman ningun tipo de responsabilidad me parece increible.Tambien he contactado a traves de facebook obteniendo la misma respuesta: Buenos días, al tratarse de envíos sin trazabilidad no podemos comprobar los motivos de la demora o no entrega del caso que nos indicas. Correos distribuye más de 14 millones de envíos de cartas ordinarias al día y es difícil poder realizar una investigación para encontrar una de ellas sin tener un código identificador que nos permita obtener información de su depósito en Correos, de su localización y de su entrega.
cambio de nie por dni
Quiero cambiar mi nie por mi nuevo dni y lo he solicitado por teléfono, me he acercado a una tienda, lo he mandado por e-mail. He seguido todos los pasos que me han dicho, lo he solicitado innumerable veces y no hay forma. Mis datos personales siguen sin cambiarse. Solicito el cambio de mi nie por mi nuevo dni urgente.Gracias!
900649474. Suscripción fraudulenta. Pago a terceros no consentido.
He reclamado a Vodafone y a Velbox la cuantía pagada indebidamente a VELBOX, PLAYPLANET, teléfono 900 649474, a través de Vodafone, en las tres últimas facturas, 59,88 eu (19'96 eu x 3 meses). He enviado copia a Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones del Ministerio de Energía