30/01/2018

Dinero no devuelto

El pasado 27 de noviembre realicé un envío con Correos Express vía internet con número de envío 6330009331869478 y número de recogida 74580255. Cuando fui a pegar las etiquetas descargadas me di cuenta que había intercambiado los datos del remitente y el destinatario por lo que me puse en contacto telefónico con Correos Express.La persona que me atendió me dijo que no podía modificar el envío pero que lo podía anular. Así lo hizo y me indicó que contactase con Correos Express vía formulario web para comunicarles lo que había pasado, que el pedido había sido anulado y que solicitase la devolución del importe del mismo cargado en la tarjeta.Pues bien, a día de hoy y tras contactar más de cinco veces veces vía web y otras tantas vía telefónica, no se me ha hecho la devolución del importe del envío cancelado.El último intento de contacto con Correos Express ha sido mediante correo electrónico a la dirección correosexpress@correosexpress.com (el pasado 25 de Enero) tal y como recoge el aviso legal en https://www.correosexpress.com/web/correosexpress/aviso-legal en el apartado de resolución de incidencias, reclamaciones e indemnizaciones, obteniendo el mismo resultado que en los intentos mediante el canal telefónico y la web señalados en este mismo apartado, es decir, el silencio como respuesta.

30/01/2018

Información falsa sobre el móvil

El pasado 22-1-18 realizé la compra del terminal LG Q6, en concreto el modelo LM700A, según la descipción en la web de la empresa(tengo guardada la página que lo demuestra), el móvil disponia de la tecnología NFC, y ese fué el motivo por el que lo adquirí.La sorpresa fué al recibirlo el 25-1-18, e intentar de todas las formas posibles activar el NFC, despues de consultar muchos foros y manuales, descubrí que el modelo LM700A no dispone de NFC.Una vez comprobado que el error es la informació que ofrece la empresa sobre el terminal, intento ponerme en contacto con ellos, para poder solucionarlo. Estoy contento con el modelo, por lo que propongo que se haga un cambio de por le modelo LM700N, ofrecido en su web, y pagar la diferencia.El motivio de la reclamación es que la empresa no se pone en contacto con migo, ni existe un teléfono al que llamar para poder reclamar, la empresa se limita a contestar un correo diario, con la única propuesta de que yo envíe el terminal y después de comprobar que no se haya usado y esté en perfectas condiciones, devolverán el importe del terminal, pero no los gastos de envío.Después de esto he intentado por medio de varios correos que me atienda, ya que no veo justo que tenga que pagar dos gastos de envío (envío más devolución), más un tercero si quiero adquirir el modelo LM700N, ya que es un error suyo

J. M.
27/01/2018

RECLAMACIÓN POR INSULTOS Y MALTRATO RECIBIDO DE SU REPARTIDOR EL 26/01/18.

......DPD....=05217996015012=05217996015192..=B2C0521799601500720180122..QUEDAN...=05217996015007=05217996015193......-11:20h Llama el repartidor de SEUR 610130100. Que en 10' estará en chalet. Digo que sí, pero estoy en el pueblo. No sabe dónde es y nos veremos en banderas.-Mi esposa y yo pagamos y recogemos los bocadillos del almuerzo. A toda prisa vamos al lugar (entrada urbanización).-11:34h. No está. Llamo al 610130100. Aparece en furgoneta blanca sin distintivo SEUR. Que nos da los paquetes y le firmamos allí. ME NIEGO. Soy discapacitado (vé tarjeta en parabrisas). Que haga su trabajo y lo entregue en puerta de chalet (su obligación). Voy delante. 500 m después llegamos a entrada de chalet. 11:40h. Baja bultos en carretera (2 plantas frágiles) entre la maraña de bultos. Uno lo deja boca abajo. Y le digo que eso no es puerta de chalet. Allí no hay puerta. Yo con mi bastón. Mi esposa con el suyo. Que no le da la gana que los bajemos nosotros hasta la puerta (10 peldaños). Empiezo a grabar y se lo digo. Que me den por el c... a mí y a la grabación. Que pongo una reclamación a SEUR. Que se la suda. Empezamos a bajar y el dice: para evitar más problemas los baja que lo hace para darle de comer a sus hijos. Le digo que si no sabe hacer su trabajo que se dedique a recoger aceitunas. Me llama cabr.., cuidado estoy grabando lo siguiente sera Guardia Civil.-Abajo, frente a puerta, donde están los bultos, pide mi Núm DNI. Se lo digo. Provoca: llame a Guardia Civil. Voy a hacerlo. Me para: Lo haré yo y marco 062. Digo: Perfecto. No es 062 ¿Le doy Núm de Teniente de Ondara?. Se raja!!! Otro día. Le grito: salga de mi propiedad y jamás vuelva.-No firmé albarán alguno (ni en máquina) ni él me dió ninguno.-Paquetes en mal estado (hemos arreglado las macetas y puesto la tierra dentro otra vez).-Grabación a su disposición.

26/01/2018

Extorsión de Jazztel para pagar una falsa deuda

Hace unos meses contrate el servicio de Telefonia fija + ADSL + telefonia movil con Jazztel.Realice una portabilidad desde Movistar hacia Jazztel, me enviaron por SMS un enlace para descargar mi contrato en PDF.En dicho contrato, unicamente figura penalización por no finalización de la portabilidad.Complete la portabilidad...Despues de unos días probando Jazztel, me acogi al derecho de desestimiento ya que el servicio no me convencia, y volví de nuevo a Movistar.Al cabo de los días Jazztel me realiza un cargo en cuenta de 183,53€, el cual devuelvo de forma inmediata.Trato de contactar reiteradas veces con Jazztel, pero en decenas de ocasiones me comentan que solo me pueden atender si deseo pagar, que no es posible realizar reclamaciones, las pocas veces que alguien accede a pasarme con el servicio de facturación para tratar de solucionar algo, la llamada se cuelga antes de que me antiendan, o mientras me estan solicitando datos de forma un tanto misteriosa...Hoy he recibido en mi domicilio una carta conforme he sido añadido al fichero de ASNEF por impago de dicha factura, he llamado de nuevo a Jazztel, me ha comentado el chico que por lo menos pagara los 12,70€ que era un concepto no relacionado con ninguna penalización, así que he realizado le he facilitado los digitos de mi tarjeta para que pudiera realizar el cobro de dicha cantidad, para que posteriormente como me habia indicado, pasarme con el departamento de facturación, al cual le he dedicado varios minutos a explicar todo mi caso al detalle, para que nada más terminar, me pidiera DNI y mi nombre y sutimente antes de poder contestar, de nuevo me cortan la llamada...

24/01/2018

DEVOLUCIÓN RECIBO

Devolví el recibo de una factura de Yoigo porque abusaron en el importe. Por 10 días de factura me han cobrado 36€. La cuestión viene de tiempo, yo ya les hice una reclamación vía la OMIC, porque me hicieron una instalación en la puerta de la entrada de casa y durante 2 meses estuve reclamando que la instalación ahí no podía estar con todos los cables colgando. Como no tenía respuesta lo reclamé a la OMIC, y me contestaron diciéndome que como ellos no lo podían solucionar, que me dejaban libre para irme a otra compañía sin penalización y que me abonaban 60€ por las molestias de tener la instalación en un sitio donde no correspondía. Luego me pasan un cargo de la factura de octubre de todo el mes cuando yo solo llegué a estar con ellos, según los detalles de su factura (que ya no sé si es correcta o no) solo estuve con ellos hasta el día 10 de octubre. Yo no me niego a pagar la parte proporcional, pero no los 36€ que me piden, por ello devolví el recibo y ahora me llaman que me van a meter en una lista de morosos y no se que historia.

F. O.
23/01/2018

11887 “Esto es Marketing”

En la factura de Vodafone del pasado 1 de diciembre de 2017 figuran tres llamadas que no hicimos al número 11887 identificado como “Esto es Marketing” y que nos han sido facturadas con los importes de 0,1800 €, 4,926 € y 8,698 € (IVA no incluido).Solicitamos que Vodafone nos abone los mencionados importes al no haber realizado nosotros las llamadas.El titular de la factura es Amalia Rodríguez C.Gracias.

C. J.
18/01/2018

Cobro cuota de suscripción pagos a terceros PLAYWEEZ

El motivo de mi reclamación es el cobro, por parte de la empresa VODAFONE ESPAÑA S.A.U., tal y como aparece en la factura que se adjunta - periodo de facturación desde el 08/10/2017 hasta el 07/11/2017 -, de una cuota de suscripción semanal indicado en el apartado OTROS CARGOS - PAGOS A TERCEROS de 5,99 EUR/SEMANA bajo el epígrafe “PAGOS A TERCEROS - PLAYWEEZ, la cual fue dada de alta automáticamente en mi teléfono móvil sin mi consentimiento el 24/10/2017, sin conocer ningún término contractual e incluso sin conocer de su existencia. En cuanto compruebo el cobro indebido, llamo a VODAFONE para dar de baja este servicio o suscripción inmediatamente, por lo que cancelan la suscripción y restringen la mensajería Premium. Una vez cancelada supuestamente la suscripción por teléfono, les pido la devolución de cantidad indebidamente cobrada, pero me dicen que para recuperar el dinero debo dirigirme a la empresa suscriptora, es decir PLAYWEEZ, empresa de la que no he tenido noticias hasta ahora, no tengo contrato con ellos ni relación alguna, siendo exclusivamente cliente de VODAFONE, la cual activó esta suscripción sin mi consentimiento y luego la desactivó tras mi reclamación telefónica. En consecuencia, se ha cobrando esta cantidad en la factura que se adjunta, y me percato de que VODAFONE sin mi consentimiento ha activado o contratado este servicio con un simple envío de SMS para el pago a otra entidad que desconozco su origen y actividad (PLAYWEEZ). En resumen la empresa VODAFONE me ha cargado unilateralmente sin mi consentimiento la cantidad total de 5,99 euros (más 21% IVA) en concepto de pago a terceros. Por todo ello, solicito la devolución automática de dicha cantidad.

F. A.
18/01/2018
Velbox Mobil S.L

Cobro Fraudulento por Velbox S.L

Buenos días:Me pongo en contacto con ustedes debido al cobro INDEBIDO que se me ha realizado en mi factura por unos servicios llamados “GAMEIN”En concreto, este cobro asciende a la cantidad de 47,88 euros y temo, según me han dicho desde mi compañía telefónica (VODAFONE), que en mi próxima factura se me volverá a hacer un cargo de otros 11,97 euros.He procedido a dar de baja esta supuesta suscripción y bloquear este tipo de “servicios” para futuras ocasiones.Pero solicito y EXIJO que se proceda a la devolución de los cobros realizados y que se vayan a realizar pues esta supuesta suscripción no se ha realizado con MI CONSENTIMIENTO.EN NINGÚN MOMENTO, repito EN NINGÚN MOMENTO, he aceptado ni he introducido mi número de teléfono para solicitar este “servicio” que además de no estar interesada en él, he podido comprobar con una búsqueda rápida en internet, que son y han sido muchos los afectados con este tema.Cito algunos artículos del Código Civil.El artículo 1254 del mencionado Código Civil dice lo siguiente “El contrato existe desde que una o varias personas consienten en obligarse, respecto de otra y otras, a dar alguna cosa o prestar algún servicio”.Por mi parte, queda patente que ni se ha contado con mi consentimiento ni se me ha prestado ningún servicio, pues se puede comprobar que no he hecho uso en ningún momento de los “servicios” que prestan al realizar la supuesta suscripción.Por su parte el art. 1.258 del Código Civil dispone que “Los contratos se perfeccionan por el mero consentimiento y desde entonces obligan, no solo al cumplimiento de lo expresamente pactado, sino también a todas las consecuencias que, según su naturaleza, sean conformes a la buena fe, al uso y a la ley”.Aquí queda de nuevo claro que se necesita mi consentimiento (el cual no ha habido) y que se debe actuar CON BUENA FE, que queda en evidencia que no ha existido en la supuesta suscripción ni conmigo ni con la infinidad de personas que se encuentran en mi misma situación.Por todo lo expuesto,EXIJO SE PROCEDA A LA DEVOLUCIÓN DE LOS COBROS INDEBIDOS EN LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE PUES DE LO CONTRARIO PROCEDERÉ A TOMAR LAS MEDIDAS QUE SEAN OPORTUNAS PUES YA NO ES LA CANTIDAD “ESTAFADA” SINO EL MALESTAR Y LA PROFUNDA INDEFENSIÓN EN LA QUE ME SIENTO.Esperando prontas noticias,Saludos.

16/01/2018

Problemas pagos a terceros

Soy otro afectado por esta practica mafiosa de los Pagos a Terceros de Vodafone.Me llega este mes de enero 2018 la factura de Vodafone One Fibra ONO 50 Mb Móvil por un importe total de 110,98€.El 28 de diciembre 2017 a las 15.27 recibo un mensaje que ponía que había hecho una suscripción a Zaplium de 14.99 mensuales y si quiero información o darme de baja llamar a un número de Zaplium o a Vodafone. He llamado enseguida a Zaplium,me han dado de baja y me han dicho que no iba a tener ningún cobro.He llamado también a Ono -Vodafone, he explicado el problema pero me han dicho que ése también tenían problemas con el sistema y que llame dentro de 3 horas.Cosa que he hecho,pero me han tocado llamadas de hasta 20 minutos de espera(cómo 5 llamadas). Hablo al final con una operadora. Me dice que va a desactivar la suscripción, los pagos a terceros (cosa que yo sabía que tenía desactivada) y que no me iban a cobrar nada.Pero sorpresa, en la factura de este mes me cobran 14,99 por un servicio que no he disfrutado (ni se lo que es Zaplium)Al llamar al servicio de atención al cliente se me dice que tenia la opción de Pagos a Terceros activada y que con cualquier click me ga podido oasar esto. Cuando les digo que nunca he pedido tal servicio, y que quiero reclamar el importe cobrado indebidamente, me hacen entender como a todos los demás afectados que no sé utilizar mi móvil. Peor aun, hoy el 8 de enero de 2018 el servicio de atención al cliente me han dicho que no puedo reclamar los 14.99 euros.Con un simple CLICK, por error o desconocimiento, en un anuncio o una app se me han activados servicios de pago a terceros sin que yo haya dado mis datos y ni mucho menos mi consentimiento, y sin ni siquiera haber podido leer y/o aceptar las condiciones de dichos servicios no solicitados.Vodafone nunca me notificó que se me había activado POR DEFECTO un servicio de pagos a terceros en mi móvil que podría permitir este tipo de **bleep** sin mi consentimiento. Se trata claramente de un DOLO, (voluntad consciente y no coaccionada de ejecutar u omitir un hecho lesivo o peligroso para un interés legitimo de otro, del cual no se tiene la facultad de disposición conociendo o no que tal hecho esta reprimido por la ley.) llevado a cabo por la empresa Vodafone. Esta conducta fraudulenta esta prohibida por la ley. Reitero aquí mi reclamación para la devolución inmediata de esos gastos indebidos, no consentidos y perfectamente ilegales. Indica qué solución esperas para tu problemaEl reembolso total de dicho cobro ya que yo no he dado dicho consentimiento.Cuantía de lo recla

16/01/2018

INTENTAN COBRAR FACTURA SIN ENVIARLA HABIENDO DESISTIMADO CONTRATO

Tras contratatar por teléfono el servicio de vodafone conjunto de telefonia movil, televisión e internet, recibo oferta de mi compañía anterior mejorando la de vodafone, por lo que realizo desistimiento de contrato con vodafone en plazo. La operadora ante la que realizo ese desistimiento, me obliga a reconocer en la conversación que yo pagaría una cantidad, yo le dije que la pagaría si esa cantidad estaba de acuerdo a la ley. Esta operadora me dijo que yo solo podía decir que si la pagaría, ya que de no ser así no me daría de bajo. Tras insistirle en que la pagaría si era dentro de la ley, ella me sigue amenazando con no darme de baja. Por lo que reanuda grabación en la que yo para acabar dándome de baja respondo sí. Al cabo de un tiempo recibo un cobro de vodafone en cuenta del banco de Santander, sin saber a que se debe y después otro cobro superior sin enviarme tampoco factura con concepto de la misma. Por lo que contacto con mi banco para que realice devolución de recibo sin pagar.Posteriormente recibo carta de instrum justitia, en representación de Vodafone, en la que se me reclama el pago de 243,18€. En esta carta se me amenaza con trasladar el expediente a vía jurídica.Hablo en el teléfono 212490891 con esta empresa, intrum justitia para que me aclare porqué debo pagar esa cantidad y me refieren que no me pueden enviar las facturas, y me dan el teléfono 607100700, de vodafone. Seguidamente llamo a este telefono en el que se me comunica que no tengo ninguna factura pendiente.