Buenos días, El viernes 24 de noviembre, realice un pedido pagando gastos de envío para recibirlo en mi domicilio.Correspondiendo a ese pedido, recibí un correo el 26 de noviembre de la empresa de transporte diciendo que lo iba a recibir el día 27. El día 27 de noviembre, volvía a recibir otro correo diciendo que el destinatario estaba ausente. Siendo falso puesto que todo el día hubo gente. Al momento de recibir dicho correo, me puse en contacto con ellos, me informaron que iban a llamar al transportista para que se diera la vuelta y me lo entregase. Nunca apareció nadie en mi domicilio. El día 28 de noviembre, volvió a ocurrir exactamente lo mismo, con la diferencia que nadie me cogió el teléfono. El día 29 de noviembre, siguiendo las instrucciones del correo del día 28, en el cual se indicaba que mi domicilio era un comercio y que se encontraba cerrado, me puse en contacto con ellos vía telefónica. Después de muchos intentos, conseguí hablar con ellos. Las formas del personal, fueron bastante desagradables. Diciéndome que soy yo quien debe ir a recoger el paquete a una dirección que ni si quiera me han indicado por que sólo hacen dos intentos de entrega. A las horas, recibí un correo con esa información, en la que se indica dónde y el horario en el que recoger el paquete. Por el que vuelvo a recalcar que he realizado un pago para ser entregado en una dirección. Viendo sus reseñas y con otras experiencias que he tenido con ellos. Su modus operandi es el expuesto anteriormente, el transportista nunca hace ningún intento de entrega y simplemente te llegan correos de su falso intento para que finalmente tengas que invertir tu tiempo en ir a recogerlo (si es que puedes en su horario) con la perdida económica correspondiente que has realizado previamente.