Fidelización engañosa

O. P.

A: Jazztel

26/09/2021

Después de muchos años en Jazztel, como cada año, llame al operador para que me recalcularan el contrato ya que me subía mucho de precio. Me hicieron una oferta la cual acepte. Mi condición era tener el mismo contrato y MISMOS SERVICIOS que llevaba teniendo durante años. Me mandaron un correo con el precio final el cual tengo pero no aparece nada de lo contratado. Después de varios días me di cuenta de que varios servicios me han sido desconectados y me pongo en contacto para solucionarlo. Me explican que mi contrato es más caro y que los servicios no están contratados. Pongo una reclamación y no me contestan. A la semana vuelvo a poner otra reclamación y al día siguiente me llaman. Me dicen que han escuchado el audio de mi contrato y que aunque se me escucha decir que quiero los mismos servicios, cuando el operador me lee el contrato no nombra ciertos detalles (identificador de llamada y subida a 600 mb). Me dicen que otras cosas que me ha ofertado en breve los tendré como la subida a 600 MB pero después de un mes sigue igual. El precio que me oferto de 53 euros que tengo en el correo, según el audio (que yo no he podido escuchar)son 56 y que añadiéndole el identificador de llamadas serían 58 finales. Al final de la conversación le comento que no estoy de acuerdo y que quiero rescindir el contrato y me contesta que como han pasado más de 14 días no es posible y que me multarían con una cifra muy elevada cuando llevo esperando a que me respondan a las dos reclamaciones más de medio mes.