Problema con oferta de fidelización

J. N.

A: YOIGO

25/09/2021

Buenos Días,Llevo varios días esperando contestación a mi reclamación presentada con referencia 5121647, el pasado 16 de septiembre. A fecha actual y tras varias llamadas sigo estando igual. Todo comienza el pasado 15 de septiembre cuando recibo una llamada de fidelización por parte de una empleada de Yoigo en la cual se me ofrecen varias ventajas como el aumento de banda ancha, TV, llamadas ilimitadas y datos ilimitados en mis dos líneas móviles asociadas, con carácter permanente. Todo ello manteniéndome el importe que venía abonando de 45 € mensuales con IVA incluido, para siempre, bajo una permanencia de 12 meses. A pesar de reiterar en esta llamada que se me remita copia del contrato y sus condiciones, éste no me llega y sigo esperando. Pero sí se me activa la oferta y según compruebo en mi área de cliente se me aplica una tarifa por importe de 62,01 € IVA incluido y permanencia de 24 meses. Tras mostrar mi disconformidad varias veces por teléfono, al no ser lo pactado en mi conversación del 15 de septiembre, la única explicación que me dan es que se encuentra en revisión, habiendo ya pasado más de una semana desde mi reclamación. Por lo que insto a que se escuchen la conversación mantenida el pasado 15 de septiembre y me den una contestación veraz donde se comprometan a cumplir con lo acordado. A fecha de hoy me siento engañado y molesto por la falta de atención.

YOIGO

A: J. N.

28/09/2021

DATA NOT AVAILABLE

J. N.

A: YOIGO

28/09/2021

Creo que habeis mandado esta respuesta a un cliente equivocado. Yo no soy Oswaldo. Pero ya me habéis llamado por teléfono y está todo solucionado

YOIGO

A: J. N.

29/09/2021

Buenos días Javier,La reclamación se ha registrado con la referencia CC-5141848 y ha sido estimada parcialmente.Ante todo, pedimos disculpas por no cumplir exactamente la promoción ofrecida el día 15 de septiembre, en virtud de dar una solución acorde a tus necesidades, se hizo una nueva oferta la cual aceptaste, quedando como constancia la llamada que recibiste el día 27 de septiembre de 2021.Así mismo, tal como nos expresas en la llamada que te hicimos el día 28 de septiembre de 2021, señalas que no quieres tener permanencias, por lo que pediste cancelar el dispositivo Apple TV. Confirmamos la cancelación de este, así como la anulación es sistema de la permanencia asociada.Para obtener más información de la resolución, puedes contactar con Atención al cliente al 622, indicando la referencia antes señalada.Atentamente,Equipo YOIGO. el: martes, 28 de septiembre de 2021 17:57on oferta de fidelización - (CPTES01365282-07)