Buenas tardes,El día 24/05/17 llevé mi dispositivo móvil modelo Samsung Galaxy S6 Edge en garantía, en color dorado, con n° de IMEI 359521064943121, a una tienda vodafone a repararlo por problemas con la batería y enfoque de la cámara. (Cód.1572549313)Me lo devuelven el día 26/05/17 (Cód. Recogida 92019190) totalmente reparado (le cambiaron la bateria, pantalla delantera y trasera y le actualizaron el software). Tras ponerlo en funcionamiento compruebo que funciona perfectamente, salvo el botón del volumen y la reproducción de audio a través de auriculares, que antes de llevarlo a reparar si funcionaba y tras recogerlo no.Tras detectar los dos nuevos fallos que indico anteriormente y que no tenía antes de llevarlo a reparar, lo llevo de nuevo a la misma tienda con fecha 02/06/17 (Cód.1572617231) y me lo envían de nuevo al servicio técnico. Me envian un mensaje el día 06/06/17 que han analizado mi dispositivo y que me envían uno puesto a nuevo a la tienda. Tras ir a recogerlo con fecha 07/06/217 (Cód. Recogida 30266412), me encuentro con otro teléfono que no es el mío ya que aunque coincide el modelo, no el color, el mío era dorado y me entregan uno blanco. La explicación que se me da en tienda con un trato nefasto y maleducado por parte de la trabajadora de la misma, es que mi teléfono era irreparable y/o que la reparación cuesta más que el importe de uno nuevo y que por ese motivo me entregan otro en su lugar.El dispositivo que me entregan me lo venden como uno nuevo cuando claramente no lo es, me lo entregan en una bolsa de plástico sin ningún tipo de embalaje previo ni caja, cuando si es uno nuevo debería de venir presentado como tal, en su correspondiente caja.Finalmente, la trabajadora de la tienda me confirma que es un dispositivo usado pero formateado, repito, USADO.No he aceptado ni pienso aceptar que me entreguen un teléfono usado, ya que por ley si mi teléfono está en garantía y es irreparable (cosa que dudo ya que de ser asi me lo hubiesen confirmado en la primera visita al servicio técnico), tengo derecho a que me den uno NUEVO y con las mismas características técnicas, incluído el color.En el momento que adquirí el terminal no pague 700-800 euros por él para que ahora me den el cambiazo de esta forma tan impresentable e ilegal.Ruego solución lo antes posible.Saludos.