Buenas tardes, el motivo de mi queja, como he intentado hacer entender a la gente de Seur que me ha atendido hoy durante mis 6 llamadas, es que el Martes pasado día 18 de Julio, me llego un mail informándome de la entrega de dicho paquete para el día siguiente (19 de Julio). Dicho día no iba a estar, puesto que trabajo, y la persona que se iba a encargar de recogerlo no iba a poder por problemas graves personales, con lo que desde dicho email, comunico mediante un formulario a la empresa de que no voy a poder recepcionar el paquete y modifico la entrega para el día siguiente. dicho día, jueves día 20 de Julio, recibo un mail a primera hora de la mañana en el que se me comunica que mi pedido va a ser entregado a lo largo del día. Pues bien, dejo el aviso a un familiar y esta todo el día pendiente de la llegada del paquete, al ver que no llegaba, dejamos pasar el día de ayer. Esta mañana me remiten otro mail diciéndome que la entrega se efectuaría hoy (sin disculpas por el error del día anterior ni nada por el estilo) y doy por echo que al no haberlo enviado el día pactado lo enviarían a primera hora, pues bien, son las 17:38h del día 21 de j¡Julio (segundo día de entrega) y el paquete no esta en mi casa. He llamado numerosas veces a la empresa antes de poner esta reclamación pero no he obtenido una respuesta satisfactoria, ya que entre departamentos se han pasado la bola unos a otros, dándome excusas vanas como que el repartidor había tenido un accidente, que luego ha suavizado diciendo que había sido una avería, que intentarían enviármelo lo antes posible... (una chica con la que no me quede el nombre que he hablado esta mañana y una señorita llamada Gracia de atención al cliente, con la que he hablado dos veces esta tarde) o diciéndome que sentían el error y que a lo largo de la tarde me lo entregarían que no podían hacer otra cosa (Jose Antonio de paquetería, tambien esta misma tarde poco despues de hablar con Gracia la primera vez y poco antes de la segunda).No entiendo como puede ser que si el repartidor tiene el accidente/averia a las 13:00 del día 20, los paquetes que llevase dicho repartidor no se entregen hasta la tarde del día siguiente, vamos es que no creo que eso sea posible, he trabajado el reparto durante muchos años y no puedes dejar a un cliente colgado un día entero.he puesto una reclamación con nº 15884310 en la pag. web de la empresa mediante un formulario pero no he podido escribir nada porque la ventana tiene limitación de caracteres, en fin un desastre. espero que quede constancia de mi descontento con la empresa y que como el paquete tampoco llegue hoy emprenderé acciones legales contra la empresa. gracias por su atención y un saludo.