corte servicio fijo, internet y movil
Dia 19-03-2019 me suspende o2 por orden de Movistar los servicio telefono fijo 955684132, internet y movil 610876824 y 654793750. La necesidad por trabajo del servicio llamo a 02 y me comunican, en nombre de movistar que debo abonar 24,28€ de telefono fijo y 39,72€ de moviles, si no lo hago no me daran dicho servicio y lo mas rapido es hacerlo por correo. Les digo que ello es ilicito, pues no me han avisado del corte de las lineas telefonicas y que podrian incurrir dicha compañia en un delito de amenazas y coacciones. No obstante ello, ire a correo y efectuare el pago requerido por movistar para reestablecer el servicio telefonico contratado con la compañia 02 dependiente de movistar. Efectuado el pago la linea se me reestablece sobre las 14,25 h. dia 10-3-19. Entiendo que es un error de movistar y o2 el corte del servicio de telefonica contratado con esta ultima. No debo factura alguna, movistar no me ha reclamado ninguna factura, de ahi el ilicito penal. Reclamo se me devuelva a la mayor brevedad los 64,00€ abonados indebidamente para reestablecer el servicio telefonico, obligado a ello por movistart y o2 de forma fraudulenta y con coaccion. Ademas por los daños y pejuicios causados a mi persona y familia reclamo a movistar y 02 la cantidad de 500,00 euros de indemniacion.
Me han cortado la línea
Hace dos días me puse en contacto vía sms y telefónica con Yoigo para dar de baja únicamente mi línea fija y conexión a internet, manteniendo mi línea móvil con motivo de una mudanza a una vivienda donde ya disponía de estos servicios. Me comunican que deberé pagar una penalización por permanencia y me ofertan una nueva tarifa móvil con permanencia de un año haciendo contrato telefónico.Mi sorpresa es que el día de ayer se me corta la línea móvil. Llamo a la empresa y me comentan que a las 00:00h será solucionado, que deberé reiniciar el teléfono.Han pasado más de 12 horas y sigo sin telefonía móvil. Contacto telefónicamente de nuevo con Atención al Cliente y me atiende otra persona, que me comenta que hay que crear un parte de incidencia y estaré un tiempo indefinido sin línea móvil, con las consecuencias que esto lleva para mi vida personal y laboral.Aún no tengo noticias, no sé cuando se reestablecerá un servicio que sigo pagando.
No puedo enviar mensajes SMS
Buenas tardesLo que yo reclamo es la solución a lo que llevo reclamando desde Octubre del año 2018. Y es que no puedo enviar SMS desde mi teléfono con mi tarjeta Sim, pero con otra tarjeta Sim, si los puedo enviar, con lo cual, mi teléfono está bien configurado.Me han enviado 4 tarjetas Sim, y sigo con el mismo problema.La respuesta de Masmovil:Se ha gestionado la avería del cliente en varios departamentos y nos informan que no hay incidencia al respecto y que todo se encuentra correcto, solo han detectado que los intentos de envío no llegan a salir por que son inválidos. Revisar que tipo de mensaje esta intentando enviar el cliente. Por ello consideramos la reclamación como ya atendida. La reclamación sigue vigente, mi teléfono envía sms perfectamente con cualquier otra tarjeta y operador. El problema lo tengo con mi línea de Masmóvil que no envía, pero si recibe llos SMS.Agradeceré me indiquen cuál es el siguiente paso.Un saludo.
Portabilidad rechazada por Masmovil
Llevamos 2 meses intentando hacer la portabilidad de esta línea de Tlf. a otro operador, primero a Cablemovil y luego a Vodafone y Masmovil en todas las ocasiones rechaza la portabilidad. El motivo que Masmovil da es que hay un error en el Nº de identificación CIF. Nosotros llamamos constantemente a los/las operadoras de Masmovil, verificamos todos los datos y nos dicen que están correctos, incluso nos dicen que no consta ninguna solicitud de portabilidad. Necesitamos quedéis una solución a este problema con urgencia, ¡ Ya tenemos 2 meses !
Problemas con el servicio prestado
La oferta y el contrato que se firmó, no corresponde con el servicio que esta prestando me la compañia. Además, me quieren cobrar un importe por un servicio desconocido.
problemas devolución router y penalización
El motivo de la queja es debido a una negligencia con la empresa yoigo. Tras darme de baja en la compañía me solicitaron la devolución del router, se me dio a elegir entre devolverlo personalmente a correos o que una empresa (zeleris) viniese a recogerlo a domicilio. Tras elegir la opción de recogida a domicilio zeleris me informó mediante sms del día de la recogida y también yoigo me envía un SMS el día 03/01/2019 con un número identificador L35EPJ0712682650129590S para devolverlo gratuitamente. En cuyo caso, yo elegí la opción de recogida a domicilio y tras estar presente todo el día en la dirección que les indiqué la empresa de transporte no vino a recoger el router en fecha indicada por ellos 09/01/2019 con número de seguimiento R0005614013791722C.Llamé a zeleris para solucionar el problema y me derivaron a yoigo para que me solicitasen otra fecha para la recogida. Así pues zeleris vuelve a enviarme otro SMS para indicarme la nueva fecha de recogida del router 11/02/2019 con número de seguimiento R00088DC014004231B.De igual modo en el día indicado por segunda vez la empresa zeleris no viene a recoger el router. Tras lo cual vuelvo a llamar a yoigo para que me den una solución con esta empresa de transporte. No logro tras reiteradas ocasiones contactar con un agente de yoigo según indico mi problema con el router en la operadora automática.El día 05/03/2019 a las 05:22h am se me cobra en banco la cantidad de 50 euros debido a la penalización que me imponen por no haber devuelto el router, según la política de yoigo me dan de plazo un mes desde que me enviaron el SMS mencionado anteriormente del día 03/01/2019 con el código para devolverlo a correos. Plazo inferior a las fechas indicadas por la empresa zeleris para la recogida a domicilio del router. Así pues tras llamar a yoigo y explicarles toda esta situación me indican que me generarán un código nuevo para la devolución en correos y así poder devolverme la penalización. Espero cinco días según me indicaron, no recibo SMS alguno y vuelvo a llamar, me indican que espere hasta la semana que viene y que si no recibo nada que vuelva a llamar al departamento de logística. A día de hoy 18/03/2019 he vuelto a llamar y ya me dicen que no es posible que me generen un nuevo código para la devolución ni que me puedan devolver la cuantía de la penalización, cuando en un principio se me dijo que si era posible.El router está en perfecto estado en su caja y con los cables correspondientes.
Problemas con gestión aduanera
Estoy pendiente de recibir un paquete de una empresa extranjera.La empresa me ha enviado un paquete mediante correos, el envió ha sido todo correcto hasta llegar a España.Correos pasa mi paquete por aduanas, donde lo pararan y me piden documentación.Confío en correos (entre las varias vías que me permiten para gestionar el envío) tramito y envío la documentación con ellos y todo comienza a dar problemas.Tardan un día entero en revisarla y me contestan al día siguiente para volverme a pedir de nuevo toda la documentación sin motivo aparente, así 4 veces.El tramite que en principio no iba a alargarse mas de 2-3 días comienza ya mismo su segunda semana en aduanas, ya que me pedían de nuevo documentación que ya tenían.Llamo a su teléfono de atención al cliente de correos y me dicen que ellos no llevan ese sector, me dan el número de atención al cliente de ADTPOSTALES, (correos en sector aduanero), llamo y el menú no me deja contactar con atención al cliente, dicen que ese código no consta en su base (llamada que tengo grabada), pero en cambio si consta porque me deja enviarles la información y documentos mediante su web. Escribí varios mails por su formulario de contacto, (en concreto unos 5), en todos ellos indicándoles la urgencia de la necesidad de mi paquete, explicándoles que no me puedo poner en contacto con ellos porque su sistema no me lo permite e indicando mi teléfono para que contacten conmigo, lo antes posible.Pero no recibo respuesta alguna de ellos.Hoy, día 18 después de mucho insistir y enviar de nuevo documentación recibo por fin, su aprobación para el envío.Pero para remitirlo, tengo que pagarles 37,59€ de impuestos de aduana,...Y... ATENCIÓN 30,26€ de gestión y manipulación.¿Gestión y manipulación? ¿Esa gestión y manipulación que iba a ser de 2-3 días y comienza ya mismo su segunda semana? ¿Esa gestión y manipulación que es ineficaz y con la que no me puedo poner en contacto?He perdido ya 3-4 días de trabajo por no poder tener el paquete que en principio debería tener hace 3-4 días.
Pago adicional por sobrepeso en su envío con número de referencia ES2018COM0000838495
Buenos días,El motivo de la queja es porque estoy totalmente disconforme con vuestra reclamación/Factura de Pago Adicional por exceso de Peso. Y mucho menos con el cargo (precio diez veces superior al precio inicialmente cobrado por la entrega del paquete) que habéis cargado automáticamente.Tampoco recibimos ninguna respuesta de porqué nos cargan este valor, en qué se basan para el cálculo, pues es totalmente abusivo.Pagamos 13,14€ por el envío del paquete y por una diferencia de + 7 kg (siendo las medidas casi idénticas) queréis realizar un cargo adicional de 110.75 € + IVA?? Cómo puede ser que pretendan cobrar 10 veces más por una diferencia de 7 kg ?? No es ni coherente ni justificable.Según la empresa subcontratada para el transporte TNT, existe sobrepeso, pues se trataba un cuadro y el vendedor decidió reforzar el envoltorio del mismo, y entendemos y aceptamos que se deba pagar una cantidad extra. Lo que no es justificable es que sea un cargo de 10 veces el valor del coste inicial, ni vuestro plazo de verificación, más de 2 meses después de haber solicitado el servicio de entrega! Por ese motivo, no guardamos el embalaje con el que se entregó el paquete, aunque insisto en que estoy de acuerdo en que se excedió un 25% el peso indicado. Solicitamos justificación de porqué se efectua un cargo tan elevado para este sobrepeso.Por otro lado, resulta muy extraño y, cuánto menos, sospechoso, que, a título informativo, al realizar una nueva búsqueda de un envío igual en peso y medidas al que contratamos con vuestro proveedor subcontratado, TNT, ahora aparezca en vuestra web un precio mínimo de 110,34€ + IVA, cuando hace 2 meses, con la misma empresa nos costó 13€ (IVA INCLUIDO).Resulta extraño ver (supongo que debido a este envío) que los criterios y precios practicados justo ahora hayan cambiado radicalmente, pasando a valer 10 veces más. De ahí tampoco estar de acuerdo, pues debería estar calculado en base a lo que se pagó en ese momento, no a lo que ahora os parece o informáis en la web.Queremos saber, por último, cuál es vuestra justificación, o método de cálculo para justificar un cargo extra de 10 veces más el valor facturado inicialmente, de 13€ a 110+IVA (viendo vuestros términos y condiciones, no dais ninguna información concreta para el cálculo del sobrecoste por discordancias de peso/volumen). Pues con esta respuesta luego habremos de proceder a la siguiente reclamación junto a nuestra entidad bancaria a la cuál queréis realizar dicho cargo.Mi contacto es +351 929183616 Esther (Packlink)22 feb. 14:30 CETEstimado ClienteDesde Packlink agradecemos la confianza que has depositado en nosotros al elegirnos para realizar tus envíos.Desafortunadamente, TNT, el transportista que elegiste para el envío con referencia ES2018COM0000838495 tras scannear la mercancía y facturar la misma, nos comunica que el peso real y/o peso volumétrico de tu envío es superior al declarado en el momento de la contratación.A continuación detallamos los valores facturados, en base a los datos que indicaste al contratar, y los valores reales tras ser auditados por el transportista.Peso kgs y Peso Volumétrico facturado Cliente: (datos de contratación)Weight Declared Client KG: 20Weight Declared Client Volumentric: 27.63Lenght Declared: 170Width Declared: 5Hight Declared: 130Peso kgs y/o Peso Volumétrico auditadosWeight invoiced (max between real and volumetric) by the client: 27.63Weight audited by the carrier (kg): weight audited by the carrier (volumetric): 35length audited by the carrier: 180width audited by the carrier: 130high audited by the carrier: 6weight invoiced (max between real and volumetric) audited by the carrier: 35price paid: 10.86weight difference (deviation between max weight declared and the weight audited by the carrier): 7.37Detalles:Somos conscientes de que declarar el peso y las medidas exactas puede ser complicado en ocasiones, pero en este caso y debido a que la diferencia en el precio del servicio es significativa, nos vemos en la necesidad de realizar un cargo adicional de 110.75 € + IVA (envíos desde y fuera de la UE exentos), para regularizar la facturación de tu envío. Esta cantidad será cobrada automáticamente y reflejada en su correspondiente factura.
VODAFONE ME HA DEJADO SIN LÍNEA TRAS LA PORTABILIDAD. NO ME DEJA PONER RECLAMACIONES
El día 30/01/2019 solicité una portabilidad de dos líneas móviles y un fijo de MASMOVIL y JAZZTEL a VODAFONE. El 01/02 me llegó un mensaje al móvil que podría ir a recoger, el día siguiente, las tarjetas y el terminal a la tienda de Vodafone que yo había elegido. Fui a la tienda y no había llegado nada. Pasé al día siguiente y pude recoger una tarjeta. Tarjeta cuya portabilidad aún no estaba confirmada. La portabilidad de la línea cuya tarjeta no había llegado aún se hizo efectiva el 4/02/19, sin que yo tuviese la tarjeta. Desde At. al Cliente me aseguraron que, en caso de que ese día no estuviese allí mi tarjeta, me podría hacer un duplicado (pagándolo yo, por supuesto). Efectivamente, cuando fui a la tienda, SIN LÍNEA, no estaba allí y, no pudieron hacerme un duplicado. Por lo que tuve que comprarme una tarjeta de prepago. Porque trabajo con el móvil y no me podía quedar sin línea. Desde ahí puse mi primera reclamación. A la cuarta llamada, porque en todas las anteriores me decían que mi reclamación no era prodecente (a pesar de que me habían dejado sin línea!). Ese mismo día 04/02/19 tuve que viajar a Barcelona. Desde allí intenté cada día hacer un duplicado en diferentes tiendas para poder seguir trabajando con mi número de teléfono, me fue imposible. Seguí poniendo una reclamación al día porque nadie me podía dar ninguna respuesta. Finalmente, tuvieron que recoger la tarjeta en Madrid, que llegó el día 08/02/19 a la tienda y enviármela por mensajero a Barcelona para que yo pudiese trabajar. Hasta aquí, yo había estado recargando el móvil constantemente, igual que me pagué el envío de mi tarjeta a Barcelona porque era imposible hacer un duplicado. Por otro lado, la portabilidad de la línea de JAZZTEL, estuvimos pendientes desde el 04/02/19 que se hacían efectivas las dos. Cada día llegaba un mensaje diciendo que la portabilidad había sido rechazada y que lo volverían a intentar. Hasta el 19/02/19. Vodafone nos decía que sería un problema de Jazztel y estuvimos llamando a Jazztel y a Vodafone y tampoco podían decirnos nada. El 19/02 se hizo efectiva, por fin. Con el único inconveniente de que, desde la línea se podían hacer llamadas, pero no se podían recibir. Otras tantas reclamaciones porque estuvo el móvil sin poder recibir llamadas 3 días. A día de hoy 18/02/19 no sé nada de ellos. Nadie se ha puesto en contacto conmigo para solucionar el problema que esto nos acarreó, ya que los dos somos autónomos, trabajamos con el teléfono y hemos perdido trabajo por culpa de vodafone. Llamé el día 13/03/19 para ver en que situación se encontraba y me dijeron que no había ningún aviso en mi línea. Intenté poner otra reclamación y no me dejaron, otra vez, porque según ellos, no procedía. Tengo 6 avisos abiertos con ellos, con los 6 números apuntados:76700449757695466362048907582737319779844175361424Además, según mi contrato y lo que me dijeron en la conversación que fue grabada el día que hice el alta. Mi factura iba a ser de 55€ todo incluído y me han pasado 69,78€.
Código devolución de router
El 27 de febrero me cambié de compañía por los múltiples problemas, cargos indebidos continuados y la mala atención al cliente recibida. El 28 de febrero di de baja la fibra y el 6 de marzo las líneas móviles. He llamado en reiteradas ocasiones para que me faciliten el código para devolver el equipo /router fibra..) pero me dicen que tengo que esperar que me envíen el código, NO LLEGA. He pasado por tienda y tampovco me lo pueden dar. Tengo 30 días para la devolución, y ya han pasado casi 3 semanas y NO me lo envían.