corte servicio fijo, internet y movil

M. C.

A: Movistar

21/03/2019

Dia 19-03-2019 me suspende o2 por orden de Movistar los servicio telefono fijo 955684132, internet y movil 610876824 y 654793750. La necesidad por trabajo del servicio llamo a 02 y me comunican, en nombre de movistar que debo abonar 24,28€ de telefono fijo y 39,72€ de moviles, si no lo hago no me daran dicho servicio y lo mas rapido es hacerlo por correo. Les digo que ello es ilicito, pues no me han avisado del corte de las lineas telefonicas y que podrian incurrir dicha compañia en un delito de amenazas y coacciones. No obstante ello, ire a correo y efectuare el pago requerido por movistar para reestablecer el servicio telefonico contratado con la compañia 02 dependiente de movistar. Efectuado el pago la linea se me reestablece sobre las 14,25 h. dia 10-3-19. Entiendo que es un error de movistar y o2 el corte del servicio de telefonica contratado con esta ultima. No debo factura alguna, movistar no me ha reclamado ninguna factura, de ahi el ilicito penal. Reclamo se me devuelva a la mayor brevedad los 64,00€ abonados indebidamente para reestablecer el servicio telefonico, obligado a ello por movistart y o2 de forma fraudulenta y con coaccion. Ademas por los daños y pejuicios causados a mi persona y familia reclamo a movistar y 02 la cantidad de 500,00 euros de indemniacion.

Movistar

A: M. C.

21/03/2019

Acabamos de recibir tu correo.Te contestaremos a la misma dirección de email desde la que nos escribes lo antes posible.Muchas gracias por confiar en Movistar. Te enviamos un cordial saludo.Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esATENCION: Esto es un acuse de recibo automático. Por favor, no respondas a este mensaje.Movistar informa que el correo electrónico a través del que se ha puesto en contacto con el buzón escribenos@telefonica.com, y al que le ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarle notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.Si no desea que Movistar utilice esta dirección de email para alguna de las finalidades antes informadas pulse el siguiente enlace www.movistar.es/uso-emailMovistar, garantiza que la dirección de email que usted nos ha facilitado es utilizada para gestionar la consulta planteada según lo dispuesto en nuestra Política de y con las limitaciones escidas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE). y con las limitaciones escidas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).