Código devolución de router

A. M.

A: VODAFONE ESPAÑA

17/03/2019

El 27 de febrero me cambié de compañía por los múltiples problemas, cargos indebidos continuados y la mala atención al cliente recibida. El 28 de febrero di de baja la fibra y el 6 de marzo las líneas móviles. He llamado en reiteradas ocasiones para que me faciliten el código para devolver el equipo /router fibra..) pero me dicen que tengo que esperar que me envíen el código, NO LLEGA. He pasado por tienda y tampovco me lo pueden dar. Tengo 30 días para la devolución, y ya han pasado casi 3 semanas y NO me lo envían.

VODAFONE ESPAÑA

A: A. M.

20/03/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su solicitud le informamos que para la devolución del equipo se ha creado una solicitud de baja de fijo con código 1577283402 para equipo E1717BXKA06490, este código debe llevarlo a una oficina de correos para la respectiva devolución.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: dom., 17 de mar. de 2019 19:41Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Código devolución de router (CPTES00623327-05)[Case: 000QGaE7TE36VCQV- 00]

A. M.

A: VODAFONE ESPAÑA

23/06/2019

Buenos días,No me han confirmdo nada, espero esté todo correcto. Gracias por su atención. Saludos,Marta

VODAFONE ESPAÑA

A: A. M.

07/07/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo, le informamos que el código de devolución se generó el día 1/03/2019, el código automatice es:Solicitud de baja de fijo con código 1577283402 para equipo E1717BXKA06490El equipo debió entregarlo en una oficina de correos con el código antes de que finalizara el plazo que son 120 días , si usted lo realizo debe enviarnos el justificante de entrega para nosotros dejar toda la información al departamento encargado y poder generar al devolución del importe.De antemano le ofrecemos disculpas por la tardía respuesta y cualquier inconformidad.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: Enviado: dom., 23 de jun. de 2019 2:43Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Código devolución de router (CPTES00623327-05)[Case: 000R3aEG3VVJHN56- 00] ARANA MARTA