25/04/2019

Me han desconectado la fibra

El domingo 21 de abril llego a mi casa después de las vacaciones de Semana Santa y compruebo que no tengo internet ni teléfono fijo ni TV, llamo a Orange y me confirman que no me llega la fibra a mi domicilio, que están trabajando para solucionar la avería.El lunes vuelvo a llamar y me dicen que sigue igual, que están trabajando en la avería, insisto en que parece que hay un corte de fibra y envían a un técnico (de la fibra que es de Movistar), este comprueba que no llega la fibra a mi piso y va al repartidor general, me dice que alguien ha desconectado mi cable de fibra y han conectado el de otro usuario, un alta nuevo supone, le pido que vuelva a cambiarlo y lo deje como estaba y me dice que no puede, que eso está prohibido, que hable con Orange porque ellos no pueden hacer nada ya que en mi edificio no quedan puertos libres y no pueden conectarme. Hablo con Orange y me dicen que están trabajando para resolverlo, que me llamarán.El martes llamo de nuevo porque nadie se ha puesto en contacto conmigo, me dicen que están trabajando para solucionar la avería, le explico de nuevo lo que ha pasado y me dicen que no me preocupe, que van a parar mi facturación para que no pague por el servicio que no estoy recibiendo. que ellos no pueden hacer nada y que avisarán a los técnicos de la fibra que no llaman ni aparecen.Veo que esto no tiene solución y como había tenido muchísimos problemas con los servicios de Orange anteriormente decido darme de baja, pido portabilidad a varias compañías y no me la dan porque en mi edificio no quedan puertos para conectar la fibra, como ya sabía. Pido la portabilidad del móvil para conservar el número y dar después de baja los servicios que ya no recibo.El miércoles me llaman de Orange ofreciéndome una rebaja del 50% en mi línea móvil para que no me vaya de la compañía, les cuento lo que pasa y dicen que no pueden hacer nada, que no me preocupe porque no me están cobrando desde el domingo 21 los servicios que no recibo, les digo que no quiero su oferta, que pagaré las cuotas que me quedan de la compra de un móvil (8,75 €/mes por 13 cuotas) y unos 50,00 € de penalización por la baja del móvil por la compra del dispositivo, dice que debo pagar otro tanto por el incumplimiento de la permanencia de la línea fija+fibra+TV, le digo que no tengo ese servicio porque es el que me han cortado luego no entiendo porque pagar por no respetar una permanencia si no tengo el servicio. En total serán unos 165,00 € entre las cuotas y las penalizaciones.El jueves me llama un técnico de Orange, de los que ellos mismos llaman de nivel superior, dice que han estado viendo mi caso y que efectivamente es imposible volver a conectarme porque mi edificio no tiene ningún puerto para conectar la fibra libre, que es cuestión de Movistar ampliar el servicio y que lo han solicitado pero tardará una cantidad indeterminada de tiempo.Llamo a atención al cliente de Orange y solicito la baja de la línea fija+fibra+TV, me amenazan de nuevo con que tendré que pagar las cuotas y las penalizaciones aunque supuestamente ya las pago al hacer portabilidad del móvil, no me saben aclarar el tema y de todas maneras pido la baja, me envían un formulario por correo electrónico que cumplimento y les envío junto con la copia de mi DNI quedando en devolver mañana mismo el decodificador de la TV y demás dispositivos en una tienda Orange.Espero no tener demasiados problemas para gestionar esta baja ya que a pesar de que voy a pagar las facturas correspondientes estoy segura de que no va a ser tan fácil además de quedarme sin servicio de fibra por mucho tiempo.

24/04/2019

DENEGACIÓN DE VOTO POR CORREO

Hola buenos días.Estoy desplazado en Madrid durante una temporada por razones de trabajo. Estoy empadronado en Las Palmas de Gran Canaria. He solicitado el voto por correo para las elecciones del 28 de Abril de 2019 y me lo han denegado por FALTA EL SELLO DE CORREOS EN LA SOLICITUD.El plazo de solicitud de voto por correo ya ha acabado y no puedo pedirlo otra vez (este evento me ha ocurrido el 23/04/2019).Claramente no es mi responsabilidad siendo un error del servicio de Correos. Tengo los recibos del envío de la solicitud del voto por correo. La funcionaria de correos me indicó que llamara a la junta electoral central y a la oficina del censo electoral. Lo he intentado repetidas veces con resultados negativos. O bien comunica o bien no me lo cogen.Exijo que correos solucione este problema con la junta electoral central y permitan que vote por correo.

22/04/2019

No consigo dar de baja los servicios de mi padre difunto

Mi padre falleció el 24 de marzo. Sus números de teléfono eran: 967 23 50 44 y 618 10 64 56, y tenía contratada también internet. Desde el 6 de abril estoy intentando dar de baja sus servicios con Vodafone pero no lo consigo. Llamé a un teléfono de atención a particulares de Vodafone (22123) y me dijeron (el 2 de abril) que tenía que dar de baja sus servicios en cualquier tienda con el certificado de defunción. Me personé en la tienda de Pza de la Fuensanta 3, Murcia, el día 6 de abril hacia las 12:40 y me dijeron que tenía que ser por teléfono. Llamo por teléfono al 607 12 30 00 y me dicen que tengo que comunicar el cese de servicios por email acompañado del certificado de defunción. Escribo esa misma mañana hacias las 12:50, desde la calle, por email a soporte@vodafone.es y envío el certificado de defunción y me responden con un mensaje automático dándome unos enlaces para usuarios. Pero no soy usuario y por tanto no los puedo utilizar. Llamo el 8 de abril otra vez al 607 12 30 00 con el mismo resultado: me vuelven a dar enlaces exclusivos para usuarios. Y escribo de nuevo el día 16 a soporte@vodafone.es, de nuevo con el certificado de defunción, y no recibo respuesta. En conclusión, sólo quiero QUE VODADONE DEJE DE COBRARLE SERVICIOS A MI PADRE DIFUNTO casi un mes después de su fallecimiento.

E. M.
18/04/2019

Mal trato del personal de oficina

Llevo 1 año recibiendo periódicamente envíos de mi empresa a la oficina de correos de petrer y en todo este tiempo he recibido un trato vejatorio que deja mucho que desear de una persona que trabaja cara al público tales como : entrar por la puerta y nada más verme decir uf otra vez tú , ya que los envíos que recibo son bastante grandes y requieren mucho tiempo para poder dármelos. Entiendo que les molesta tener que dármelos , ya que también he tenido que soportar que me estén preguntando que donde trabajo , que si es una tienda por qué no lo mandan ahí o a mi casa . No creo que sea de su incumbencia saber en qué trabajo , simplemente que mi empresa paga un servicio a correos y tienen que dármelo . También me molestan bastante con el sitio donde debo aparcar . Yo soy de Elda y elegí la oficina de correos para recoger el material precisamente porque tiene un parquing de clientes que me viene muy bien para poder cargarme las cajas tranquilamente, sin molestar a nadie y organizándome mejor , pero esto también les molesta , porque si refieren que aparque en su vado y así me las pueden cargar ellos , cosa que agradecería si no fuese porque se quejan de que mi furgoneta de trabajo vaya cargada y haya que hacer hueco para meter las cosas o que el vado esté ocupado por trabajadores de correos , como es lógico , y me hagan dar la vuelta de nuevo , con la pérdida de tiempo que conlleva , para aparcar en el parquing . No entiendo esta obsesión del personal que allí trabaja con marearme y hacerme perder el tiempo , y lo único que se me ocurre es que no quieren trabajar o no sirven para ese trabajo. En otras ocasiones también , habiendo hecho mi cola y respetado mi turno , me han apartado a un lado y atendido a otros clientes señalando que lo mío tarda mucho tiempo y repito , mi tiempo no es para perderlo . El motivo de mi reclamación es que el otro día , harta de este comportamiento , pedi las hojas de reclamación y no solo no quisieron dármelas , si no que se pusieron a gritarme delante de todos los clientes que allí se encontraban dejándome totalmente en ridiculo, alegando que no tenía razón y que no me daban las hojas de reclamación . Ante tal espectáculo que estaban formando ,recogí mis bultos y me fui , pero esto no va a quedar así , no consiento que se me trate con esta falta de respeto y de educación y la próxima vez que tenga que acudir me van a sacar las hojas de reclamación o llamaré a la policia.

R. G.
17/04/2019

Problemas con jazztel

Buenos días, ya me puse en contacto con ustedes por teléfono y me explicaron lo que tenía que hacer.Recibí una llamada de un gabinete jurídico el número de teléfono es 910714506 preguntando por mi marido , le reclaman 80€ de 4 líneas de teléfonos , en dos viviendas diferentes , mi marido nunca a estado en ninguna compañía telefónica ni tiene móvil, le dicen que le mandarán los recibos por imeil , cosa que ha pasado una semana y no ha llegado nada, llama a Jazztel para que le manden ese contrato y recibo le dicen que si que tiene 6 líneas telefónicas a su nombre en dos domicilio diferentes , le piden para mandar ese contrato y recibo, fotocopia del carnet y número de cuenta del banco , cosa que se niega , no sabemos que hacer y nos amenazan en qué pasará a la lista de morosos y denuncia correspondiente, espero lo haya explicado bien

A. P.
15/04/2019
Pablo Valenzuela Gras

MAL ESTADO DE EL ARTICULO COMPRADO, SIN FACTURA

He comprado una pantalla para un telefono movil y la pantalla que me enviaron no funciona y esta con los precintos que trae sin tocar, segun ellos no aceptan devoluciones, no me envian factura.

11/04/2019

Vodafone da de baja mi línea móvil por ERROR, pierde mi número y se lava las manos

Soy cliente de Vodafone desde hace muchos años.El día 10 de Febrero salí de España para vivir una temporada en el extranjero. Procedí a solicitar la baja de los servicios contratados de fibra óptica en mi hogar y el cambio de mi línea postpago a prepago, con la intención de no perder mi número de toda la vida y reactivarlo a postpago tras mi regreso futuro a España. Hice todos los trámites tal como me comentasteis e incluso hablé por teléfono con una operadora para asegurarme que todo estaba correcto y así me lo confirmó.Dí un pequeño margen de días para que se produjera el cambio (tal como me advirtieron), pero al ver que seguía sin línea, me puse en contacto con vosotros vía chat (al no tener línea no podía llamar) hasta un total de al menos 10 veces (tengo todas las conversaciones guardadas).Tras muchos días intentándolo insistentemente, trastocando y modificando mis planes vacacionales en numerosas ocasiones, dado el cambio horario que existe entre Asia (donde me encuentro) y España, conseguí que me abrieseis una incidencia con número 77366826. El chat de Vodafone no funciona en ciertos países, he tenido que buscarme la vida y aprender como usar un tunel VPN para simular mi presencia en España (pagando una cuota mensual en una App). La imposibilidad de ponerme en contacto vía mail es más que sorprendente. Me confirmaron vía mail (no-reply) que no se había hecho el cambio correctamente, pero que no me preocupase porque se resolvería antes del 18/03/2019. Esperé ansiosamente a que esto se solucionara, pero llegada la fecha límite seguía sin funcionar. Me encontraba en Asia, solo y sin poder sacar dinero, ya que para hacer operaciones con mis bancos se requiere por seguridad una verificación SMS que obviamente nunca llegaba. ABSOLUTAMENTE NADIE SE PUSO EN CONTACTO CONMIGO, y mira que puse empeño en transmitir la urgencia del caso indicando mi correo mil veces en el chats. Me sentía abandonado por vosotros, pero ahora lo que realmente siento es que os habéis reído de mi durante todo este tiempo, porque una línea de prepago ya no es rentable y no habéis puesto el mínimo interés.El día 20/03/2019 me tuve que poner en contacto con un conocido que trabaja en Vodafone y pedirle el favor de que me ayudara. No podía dar crédito a lo que me decía:¡¡Me habíais dado de baja la línea por error y el número ya ni siquiera os pertenece a vosotros, sino a Movistar! Pero, ¿COMO ES POSIBLE? ¿Nadie se ha dado cuenta antes y más tras tanta insistencia mía? ¿Por qué tengo que ser yo quién se busque la vida para llegar a esta información y no vosotros? Lo que creo es que me habéis dado largas una y otra vez sabiendo el problema! Y lo más chocante es que no estáis moviendo un dedo por solucionarlo y asumir el error garrafal que tanto me está perjudicado a día de hoy, y lo hará en el futuro...por que vuestro gigante fallo de darme de baja mi teléfono de de toda mi vida, me ocasiona lo siguiente:1) No estoy pudiendo recuperarlo: Movistar me dice que un número en concreto no puede ser asignado a una persona, sino que es aleatorio. Al parecer, teníais un plazo de unos 20-30 días para recuperarlo, pero los habéis perdido mientras me mareabais. 2) No estoy pudiendo sacar dinero: Mis bancos tienen como medio de seguridad el envío de un SMS para hacer operaciones. No puedo mover mi dinero desde las cuentas bancarias a las tarjetas de crédito prepago que tengo. Necesitan mi firma PRESENCIAL para hacer el cambio de número de teléfono.3) Tendré que volver a España: al no disponer de dinero, tendré que regresar y dar de alta un número nuevo. Sin embargo, el día 12 de Abril tengo billete de avión desde Filipinas para entrar en Australia donde he tenido que pagar una costosa Visa y un curso de 8 meses. Por lo tanto, me trastoca absolutamente todos mis planes de futuro.4)He tenido que realizar llamadas internacionales para hablar con el banco en busca de soluciones no encontradas. 5) Estoy moviendo cielo y tierra, quitando mi valioso tiempo y molestando a familiares para que me envíen dinero de alguna manera. No me gusta tener que pedir favores y menos cuando tengo que devolverles el dinero de alguna manera. 6) Mi único modo de comunicación es WhatsApp. Recemos para que no se me pierda el móvil. De nada serviría comprarme otro al no poder verificar mi numero vía SMS 7) Mis contactos personales y del trabajo pierden mi número. No me podrán localizar al menos que avise a los cientos que tengo. 8) Tengo que cambiar el teléfono en miles de páginas web, servicios públicos (Hacienda, ayuntamiento, médico) y un largo etcétera, con el añadido de encontrarme fuera de España. 9)Los servicios de criptomonedas donde tengo dinero, requieren de un doble sistema de seguridad, que incluye la verificación por SMS 10) Estoy esperando llamadas muy importantes relaccionadas con el trabajo, que no puedo recibir. Mi presente y futuro laboral se está viendo afectado. 11) He tenido que pagar una cuota mensual VPN para poder contactar con vosotros 12) Mi tiempo es muy valioso y me lo estáis haciendo perder a montones.13) La situación me está afectando muy negativamente en mi estado anímico, empeorando día tras día al no recibir noticias por vuestra parte.14) Lo destornillante es que me seguís cobrando servicios que me habéis dado de baja (mes de Marzo y Abril) Lo que he enumerado es solo lo que puedo imaginarme ahora, pero sin duda habrá más problemas en un futuro. No se si sois conscientes del problemón que me estáis ocasionando, pero es muy muy muy grave.Exijo que volváis a reactivar mi línea como sea y que me indemnicéis por todos los gastos y daños provocados. Hablad con Movistar o con quién haga falta. Esta situación me está desesperando e influyendo en mi día a día, y no podéis simplemente dejarlo pasar porque ya no se puede hacer nada. Siempre se puede hacer algo.

10/04/2019

Sanciones

El pasado julio el banco devolvió un recibo por importe de 27€, llame y pregunte y resultó por corta previsión de pagos, se juntó con el IBI llame a Vodafone y no tenían conocimiento, pero me dijeron que me volverían a pasar sin problema,en septiembre recibo un sms con un link para pagar la factura de 27€ de julio y ninguno funciona, al final tengo que hacer el pago vía telefónica con mi tarjeta. En octubre recibo un sms donde se me informa que tengo que pagar una factura de 47€ devuelta del banco, lo compruebo y es cierto, tengo una alerta para cobros superiores de 30€, mi tarifa contratada es de 27€ intento el pago en los diferentes links que se me ofrecen y es totalmente imposible, intento acceder a Mi Vodafone y no funciona, llamo a atención al cliente para preguntar a que se debe el importe y me cuentan que es el importe de 27€ de mi tarifa más 20€ de sanción por devolución de recibo, el recibo de julio por el que me dijeron que no pasaría nada, les hago saber mi malestar por la sanción y les traslado que ni soy conocedora de esa cláusula en mi contrato, soy cliente desde hace unos 20 años y si han modificado o añadido esta cláusula a mi no me lo han hecho saber por escrito, que es el cauce legal, así que yo no he aceptado estas condiciones y ellos están en la obligación de hacerme saber cuales son las modificaciones de nuestra contratación, de todas formas hago el pago por transferencia bancaria, el único medio que me funcionó, todo lo demás daban error. En el mes de noviembre, recibo otra reclamación vía sms, se me amenaza para pagar la factura de los 47€, ya abonada por transferencia, reclamó por teléfono, por Twitter y por el chat de Mi Vodafone y la tele operadora me abre una petición urgente con el número 72506020, según ella todo está solucionado. En diciembre recibo un cargo en mi cuenta por 52€ y lo devuelvo, mi tarifa es de 27€, llamo a Vodafone y me explican que es mi tarifa habitual más una sanción de 20€ y otra por corte de línea les hago saber que yo en ningún momento he recibido un corte de línea y que no les voy a pagar ni la sanción por devolución ni el corte, me dicen las fechas y compruebo en mi teléfono que en esos días he recibido y realizado llamadas, se lo hago saber a la teleoperadora la que da a entender que miento porque ella tiene datos, mi teléfono también los tiene y las compañías de los teléfonos de los usuarios que me han llamado, pero no accede a mi argumento, le propongo pagar la factura por los 27€ de mi tarifa contratada y tampoco accede a ello, durante la conversación me informó que desde la fecha de emisión de la factura exigen 12 días para caer el pago de la factura, pero que las domiciliaciones se hacen efectivas a los 15 días más o menos de emitirse, es decir, si ocurre un problema como es mi caso, no tenemos opción a pagarlo dentro del plazo por lo cual no te dan ninguna opción para remediarlo y solucionarlo, es decir, la compañía Vodafone a los recibos domiciliados los agrava con sanciones directamente sin el más mínimo ápice de error, por lo cual, como en mi caso, te someten a un bucle constante de sanciones, de las que no puedes salir así que viéndome amenazada hago una reclamación vía email a la compañía, la cual me responde con una contestación estándar sin dar solución a mi problema y sin interesarse por ello viéndome asustada por la negligencia y el desinterés por solucionarlo, me veo obligada a cambiar de compañía de telefonía móvil después de 20 años con la misma. En el banco me cargaron 2 recibos, uno de 20€, que rechazó temiendo que fuese la sanción y otro de 17€ que pague gustosamente antes de empezar con la nueva compañía. Yo no me niego a pagar, me niego a pagar y asumir estas sanciones que entran en un juego legal por el cual atacan a nuestros derechos como consumidores, a día de hoy Vodafone me amenaza con una denuncia judicial por 70€, una situación muy lamentable y algo absurda, y están acosando al domicilio de mi familia con llamadas a las 7:00h de la mañana o a las 23:00h de la noche, yo no vivo allí desde hace más d 10 años y la dirección de la facturación no corresponde allí, ni la publicidad que me enviaban es a esa dirección.

M. V.
08/04/2019

COBRO ABUSIVO E INSTALACIÓN SIN INFORMAR

EL 01/04/19 realizo pedido ONLINE del pack MÁSMOVIL de FIBRA 600MB+fijo+móvil, en sustitución de la contratada con movistar. Ese mismo día me llaman para confirmar datos y realizar grabación de contrato, no de portabilidad. En ningún caso me informan de costes, cargos y penalizaciones. Me informan también que acudirán en breve a realizar la instalación de manera gratuita. Ese mismo día recibo una comunicación con fecha de instalación a coste cero, fecha que tengo que modificar. Finalmente el 5/04/19 acuden a realizar instalación, no teniendo que hacer nada más que instalar el router y cambiar un cable en el interior de mi domicilio (el que va de la roseta de la fibra hasta el router) ya que la instalación previa realizada por telefónica es válida.Me informa que durante unos días NO tendré mi teléfino fijo y me facilita otro número.Deja instalado in funcionando el nuevo router. Tras un par de horas, contacto con movistar para verificar el cambio , si está o no tramitado, y me informan que sólo han pedido el cambio de línea de móvil, pero no de fijo. Aprovechan para hacerme una contra oferta, que acepto y los pasos a seguir para cancelar Másmovil. Hoy 08/04/19, tras llamar a MasMóvil varias veces, consigo cancelar el contrato y me advierten que me van a cobrar 150 euros de instalación y 100 por el router, ante lo que les digo que me niego, que nunca me han informado de eso y que no he firmado ninguna autorización para ese cargo. Me intentan amenazar con que el cargo se va a hacer si o si, ante lo que les digo que en ese caso, les denunciaré. Así mismo les digo que , y está grabado, que deben acudir a retirar lo montado sin falta y me dicen que me llegará un SMS para tramitar por mis medios la devolución y desmontaje de la instalación, cosa que a la 16:27 de la tarde no ha sucedido. Desde movistar me advierten que esa es una práctica ilegalAsí mismo, tal y como indican en su web, envío 2 emails con un pdf con el desistimiento firmado para que quede constancia, a lo que me responden haciendo caso omiso al mismo y con todo amenazante.Dispongo de toda la documentación , emails y llamada telefónica grabada.

A. M.
05/04/2019

CONTRATACION FRAUDULENTA

Me plantean por vía telefónica oferta para contratar con la compañía Vodafone para línea fija , internet y dos líneas móviles, es una oferta muy buena y económica, me solicitan los datos de la cuenta bancaria y mi D.N.I. para mandar por whatsapp y así poder formalizar contrato y tramitar la portabilidad, les pido que me manden por escrito esta oferta y tenerlo como justificante para yo firmar contrato, me mandan los correos con la oferta y el contrato, todo con los logotipos de Vodafone pero a través de un correo gmail, me indican que son una empresa externa de Vodafone para contrataciones nuevas. Mi sorpresa es que cuando se efectúa la portabilidad, el contrato que me indican que tengo con ellos no se ajusta a lo que había firmado y tendría que pagar el doble de lo que me habían ofertado. Trato de ponerme en contacto con Vodafone, cosa que es muy difícil, para poner una reclamación y que me expliquen que esta pasando, o por el contrario rescindir mi contrato ya que no era lo que me habían ofertado. Tras numerosos intentos de ponerme en contacto solo consigo hablar con el departamento comercial que me dicen que ellos no pueden hacer nada, el contrato esta asi, que ellos no mandan ofertas por escrito ni piden mandar D.N.I. por whatsapp y ponen en duda lo que yo les indico de cómo me han ofertado y he firmado el contrato, y que hable con atención al cliente para poner una incidencia, les indico que no puedo ponerme al habla con ese departamento que por favor me digan un correo electrónico para poder mandar toda la documentación que tengo en mi poder, tal como la oferta y el contrato, son reacios a darme ningún correo, pero después de pedir por favor varias veces, lo consigo me dan dos correos para enviarles documentación, y ninguno de ellos puedo mandar, puesto que me devuelve constantemente sin entrar, y no han sido aceptados. Ante la imposibilidad de poder hablar con ningún departamento, ni personal de Vodafone que me diera explicación al respecto, y estando muy preocupada por todo esto me asesoran en OCU que denuncie el caso y ponga denuncia de los hechos. En comisaria me indican que parece como un pillaje, pero no puedo poner denuncia allí, al respecto de los hechos acontecidos, ya que al ser mi contrato acogido por la compañía Vodafone como cliente, y efectuar la portabilidad ya como Vodafone, ellos dan por bueno el contrato ya firmado pero no dan por buenas las condiciones, cambiándo y poniendo sus condiciones que como operadora tienen para sus clientes. En comisaría me indican el proceso a seguir:- Ir a denunciar en consumo- Indicar rápidamente a mi banco para que no me carguen ningún importe de esta compañía, ya que como tienen copia de mi D.N.I. incluso me podrían pasar cargos de servicios de otra persona- Y hablar con el operador de telefonía que yo tenía anteriormente, para tratar de volver y pedir la retroportabilidad y asi cancelar este contrato fraudulento.Al pedir de nuevo la retroportabilidad mi antiguo operador de Jazztel a Vodafone, se han puesto rápidamente en contacto conmigo para ofertarme y seguir con ellos como cliente, otro nuevo contrato por 47 euros con las condiciones muy parecidas que me respetarían por un periodo de dos años sin subida de precio, y me ayudarían para pagar a Jazztel los gastos ocasionados por la instalación del router un importe de 300 euros que me pasarían a mi cuenta, y me mandarían todo por escrito. Por supuesto ya no he creído nada de lo que me ofrecía, y además no quería darme ningún correo electrónico de Vodafone para poner una incidencia con lo sucedido, de manera que les he pedido que quiero irme con mi operador de Jazztel y no quería ninguna oferta más de ellos, puesto que ya no me creo nada, y solo quería cancelar todo contrato con ellos.De todo esto acompaño documentos de la primera oferta que como verán era de 37 euros, y de el contrato que me encontré me habían adjudicado ya como cliente y que era de 82 eurosPor último indicar que después de todo esto tan desagradable, he buscado a través de internet información de los números de teléfono de las llamadas que me hicieron para contratar estos servicios de Vodafone y veo con asombro todas las denuncias que hay de personas que les han ocurrido estos mimos hechos y la impotencia de que hacer en estas situaciones, y según algunas personas comentan que Vodafone sabe que esto esta pasando. Estos son los números que todos pueden comprobar entrando en Google : 918383872 y 918383876. Espero que esto pueda ayudar a otras personas y sepan lo que sucede. Gracias