11/04/2019

Soy cliente de Vodafone desde hace muchos años.El día 10 de Febrero salí de España para vivir una temporada en el extranjero. Procedí a solicitar la baja de los servicios contratados de fibra óptica en mi hogar y el cambio de mi línea postpago a prepago, con la intención de no perder mi número de toda la vida y reactivarlo a postpago tras mi regreso futuro a España. Hice todos los trámites tal como me comentasteis e incluso hablé por teléfono con una operadora para asegurarme que todo estaba correcto y así me lo confirmó.Dí un pequeño margen de días para que se produjera el cambio (tal como me advirtieron), pero al ver que seguía sin línea, me puse en contacto con vosotros vía chat (al no tener línea no podía llamar) hasta un total de al menos 10 veces (tengo todas las conversaciones guardadas).Tras muchos días intentándolo insistentemente, trastocando y modificando mis planes vacacionales en numerosas ocasiones, dado el cambio horario que existe entre Asia (donde me encuentro) y España, conseguí que me abrieseis una incidencia con número 77366826. El chat de Vodafone no funciona en ciertos países, he tenido que buscarme la vida y aprender como usar un tunel VPN para simular mi presencia en España (pagando una cuota mensual en una App). La imposibilidad de ponerme en contacto vía mail es más que sorprendente. Me confirmaron vía mail (no-reply) que no se había hecho el cambio correctamente, pero que no me preocupase porque se resolvería antes del 18/03/2019. Esperé ansiosamente a que esto se solucionara, pero llegada la fecha límite seguía sin funcionar. Me encontraba en Asia, solo y sin poder sacar dinero, ya que para hacer operaciones con mis bancos se requiere por seguridad una verificación SMS que obviamente nunca llegaba. ABSOLUTAMENTE NADIE SE PUSO EN CONTACTO CONMIGO, y mira que puse empeño en transmitir la urgencia del caso indicando mi correo mil veces en el chats. Me sentía abandonado por vosotros, pero ahora lo que realmente siento es que os habéis reído de mi durante todo este tiempo, porque una línea de prepago ya no es rentable y no habéis puesto el mínimo interés.El día 20/03/2019 me tuve que poner en contacto con un conocido que trabaja en Vodafone y pedirle el favor de que me ayudara. No podía dar crédito a lo que me decía:¡¡Me habíais dado de baja la línea por error y el número ya ni siquiera os pertenece a vosotros, sino a Movistar! Pero, ¿COMO ES POSIBLE? ¿Nadie se ha dado cuenta antes y más tras tanta insistencia mía? ¿Por qué tengo que ser yo quién se busque la vida para llegar a esta información y no vosotros? Lo que creo es que me habéis dado largas una y otra vez sabiendo el problema! Y lo más chocante es que no estáis moviendo un dedo por solucionarlo y asumir el error garrafal que tanto me está perjudicado a día de hoy, y lo hará en el futuro...por que vuestro gigante fallo de darme de baja mi teléfono de de toda mi vida, me ocasiona lo siguiente:1) No estoy pudiendo recuperarlo: Movistar me dice que un número en concreto no puede ser asignado a una persona, sino que es aleatorio. Al parecer, teníais un plazo de unos 20-30 días para recuperarlo, pero los habéis perdido mientras me mareabais. 2) No estoy pudiendo sacar dinero: Mis bancos tienen como medio de seguridad el envío de un SMS para hacer operaciones. No puedo mover mi dinero desde las cuentas bancarias a las tarjetas de crédito prepago que tengo. Necesitan mi firma PRESENCIAL para hacer el cambio de número de teléfono.3) Tendré que volver a España: al no disponer de dinero, tendré que regresar y dar de alta un número nuevo. Sin embargo, el día 12 de Abril tengo billete de avión desde Filipinas para entrar en Australia donde he tenido que pagar una costosa Visa y un curso de 8 meses. Por lo tanto, me trastoca absolutamente todos mis planes de futuro.4)He tenido que realizar llamadas internacionales para hablar con el banco en busca de soluciones no encontradas. 5) Estoy moviendo cielo y tierra, quitando mi valioso tiempo y molestando a familiares para que me envíen dinero de alguna manera. No me gusta tener que pedir favores y menos cuando tengo que devolverles el dinero de alguna manera. 6) Mi único modo de comunicación es WhatsApp. Recemos para que no se me pierda el móvil. De nada serviría comprarme otro al no poder verificar mi numero vía SMS 7) Mis contactos personales y del trabajo pierden mi número. No me podrán localizar al menos que avise a los cientos que tengo. 8) Tengo que cambiar el teléfono en miles de páginas web, servicios públicos (Hacienda, ayuntamiento, médico) y un largo etcétera, con el añadido de encontrarme fuera de España. 9)Los servicios de criptomonedas donde tengo dinero, requieren de un doble sistema de seguridad, que incluye la verificación por SMS 10) Estoy esperando llamadas muy importantes relaccionadas con el trabajo, que no puedo recibir. Mi presente y futuro laboral se está viendo afectado. 11) He tenido que pagar una cuota mensual VPN para poder contactar con vosotros 12) Mi tiempo es muy valioso y me lo estáis haciendo perder a montones.13) La situación me está afectando muy negativamente en mi estado anímico, empeorando día tras día al no recibir noticias por vuestra parte.14) Lo destornillante es que me seguís cobrando servicios que me habéis dado de baja (mes de Marzo y Abril) Lo que he enumerado es solo lo que puedo imaginarme ahora, pero sin duda habrá más problemas en un futuro. No se si sois conscientes del problemón que me estáis ocasionando, pero es muy muy muy grave.Exijo que volváis a reactivar mi línea como sea y que me indemnicéis por todos los gastos y daños provocados. Hablad con Movistar o con quién haga falta. Esta situación me está desesperando e influyendo en mi día a día, y no podéis simplemente dejarlo pasar porque ya no se puede hacer nada. Siempre se puede hacer algo.

17/04/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.En respuesta a su solicitud le informamos que la numeración 659 terminada en 7 esta activa a partir del día 21/03/2019, necesitamos que nos indique el número de la tarjeta sim la que registra en la tarjeta para validar si es posible hacer la activación del servicio. Le pedimos disculpas por la tardía respuesta.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: jue., 11 de abr. de 2019 14:40Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Vodafone da de baja mi línea móvil por ERROR, pierde mi número y se lava las manos (CPTES00638712-64)[Case: 000QKaEAQ4QU8ETD- 00]

18/04/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.En respuesta a su solicitud le informamos que la numeración 659 terminada en 7 esta activa a partir del día 21/03/2019 necesitamos que nos indique el número de la tarjeta sim la que registra en la tarjeta para validar si es posible hacer la activación del servicio. Le pedimos disculpas por la tardía respuesta.Reciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: vie., 12 de abr. de 2019 11:04Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Vodafone da de baja mi línea móvil por ERROR, pierde mi número y se lava las manos (CPTES00638712-64)[Case: 000QKaEAQ4QUABTR- 00]

18/04/2019

El número de mi tarjeta SIM es: 3456982160155207 2Actualmente puedo hacer llamadas, pero no recibirlas. Tampoco puedo hacer envío y recepción de SMSHe tenido que acudir a la OCU para que realmente me hicierais caso...

23/04/2019

Necesito urgentemente poder recibir SMS. ¿Podéis indicarme si finalmente será posible durante esta semana?

28/04/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.En respuesta a su solicitud le informamos que el proceso de su tarjeta está en proceso de entrega posiblemente lo reciba el día de mañana ya el estado está en salida del almacén le pedimos un poco de paciencia mientras se genera la entrega por la empresa transportista, le pedimos disculpas por la tardía respuesta.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: jue., 18 de abr. de 2019 16:53Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Vodafone da de baja mi línea móvil por ERROR, pierde mi número y se lava las manos (CPTES00638712-64)[Case: 000QKaEAQ4QUK7WK- 00] Álvaro de la Calle

28/04/2019

Sí, lo sé porque he movido tierra con Santiago para llegar a esto. Si no hubiese insistido nada se hubiera conseguido.Pero yo estoy en Australia y no sois capaces de hacerme el envío de la SIM a donde me encuentro. ¿Quereis que vaya a por ella o que me costee el gasto del envío?¿Y que pasa con todos los daños y perjuicios que me estáis ocasionando? ¿No os haceos responsables de vuestro fallo de ninguna manera?Exijo una COMPENSACION ECONOMICA ante tal error de inmensas magnitudes. Me da igual llegar hasta donde haga falta. Porque no sabeis lo mal que lo he pasado yo estos meses fuera de mi pais sin tener acceso a mi dinero al no poder recibir SMS. La cantidad de problemas que he tenido que superar por vuestra ineptitud.

01/05/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.En respuesta a su solicitud le informamos que hay una solicitud de activación de un numero el cual es la línea 659 terminada en 7 en donde se ve que el pedido fue entregado el día 29/04/2019 esta obviamente se entregó en España por lo tanto la gestión esta tramitada de esta manera, recuerde que esa línea quedara dada de alta en contrato, de todas maneras le pedimos disculpas por la tardía respuestaReciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mar., 23 de abr. de 2019 1:07Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Vodafone da de baja mi línea móvil por ERROR, pierde mi número y se lava las manos (CPTES00638712-64)[Case: 000QKaEAQ4QUNJK7- 00] Álvaro de la Calle

06/05/2019

DATA NOT AVAILABLE