A: VODAFONE ESPAÑA
El pasado julio el banco devolvió un recibo por importe de 27€, llame y pregunte y resultó por corta previsión de pagos, se juntó con el IBI llame a Vodafone y no tenían conocimiento, pero me dijeron que me volverían a pasar sin problema,en septiembre recibo un sms con un link para pagar la factura de 27€ de julio y ninguno funciona, al final tengo que hacer el pago vía telefónica con mi tarjeta. En octubre recibo un sms donde se me informa que tengo que pagar una factura de 47€ devuelta del banco, lo compruebo y es cierto, tengo una alerta para cobros superiores de 30€, mi tarifa contratada es de 27€ intento el pago en los diferentes links que se me ofrecen y es totalmente imposible, intento acceder a Mi Vodafone y no funciona, llamo a atención al cliente para preguntar a que se debe el importe y me cuentan que es el importe de 27€ de mi tarifa más 20€ de sanción por devolución de recibo, el recibo de julio por el que me dijeron que no pasaría nada, les hago saber mi malestar por la sanción y les traslado que ni soy conocedora de esa cláusula en mi contrato, soy cliente desde hace unos 20 años y si han modificado o añadido esta cláusula a mi no me lo han hecho saber por escrito, que es el cauce legal, así que yo no he aceptado estas condiciones y ellos están en la obligación de hacerme saber cuales son las modificaciones de nuestra contratación, de todas formas hago el pago por transferencia bancaria, el único medio que me funcionó, todo lo demás daban error. En el mes de noviembre, recibo otra reclamación vía sms, se me amenaza para pagar la factura de los 47€, ya abonada por transferencia, reclamó por teléfono, por Twitter y por el chat de Mi Vodafone y la tele operadora me abre una petición urgente con el número 72506020, según ella todo está solucionado. En diciembre recibo un cargo en mi cuenta por 52€ y lo devuelvo, mi tarifa es de 27€, llamo a Vodafone y me explican que es mi tarifa habitual más una sanción de 20€ y otra por corte de línea les hago saber que yo en ningún momento he recibido un corte de línea y que no les voy a pagar ni la sanción por devolución ni el corte, me dicen las fechas y compruebo en mi teléfono que en esos días he recibido y realizado llamadas, se lo hago saber a la teleoperadora la que da a entender que miento porque ella tiene datos, mi teléfono también los tiene y las compañías de los teléfonos de los usuarios que me han llamado, pero no accede a mi argumento, le propongo pagar la factura por los 27€ de mi tarifa contratada y tampoco accede a ello, durante la conversación me informó que desde la fecha de emisión de la factura exigen 12 días para caer el pago de la factura, pero que las domiciliaciones se hacen efectivas a los 15 días más o menos de emitirse, es decir, si ocurre un problema como es mi caso, no tenemos opción a pagarlo dentro del plazo por lo cual no te dan ninguna opción para remediarlo y solucionarlo, es decir, la compañía Vodafone a los recibos domiciliados los agrava con sanciones directamente sin el más mínimo ápice de error, por lo cual, como en mi caso, te someten a un bucle constante de sanciones, de las que no puedes salir así que viéndome amenazada hago una reclamación vía email a la compañía, la cual me responde con una contestación estándar sin dar solución a mi problema y sin interesarse por ello viéndome asustada por la negligencia y el desinterés por solucionarlo, me veo obligada a cambiar de compañía de telefonía móvil después de 20 años con la misma. En el banco me cargaron 2 recibos, uno de 20€, que rechazó temiendo que fuese la sanción y otro de 17€ que pague gustosamente antes de empezar con la nueva compañía. Yo no me niego a pagar, me niego a pagar y asumir estas sanciones que entran en un juego legal por el cual atacan a nuestros derechos como consumidores, a día de hoy Vodafone me amenaza con una denuncia judicial por 70€, una situación muy lamentable y algo absurda, y están acosando al domicilio de mi familia con llamadas a las 7:00h de la mañana o a las 23:00h de la noche, yo no vivo allí desde hace más d 10 años y la dirección de la facturación no corresponde allí, ni la publicidad que me enviaban es a esa dirección.
A: VODAFONE ESPAÑA
Estimado Vodafone España, continuo a la espera de la solución a mi reclamación, espero que se pongan en contacto conmigo por medio de los cauces que detalle en el escrito de mi reclamación, muchas gracias y un saludo
A: A. C.
Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo, le informamos que en el caso de retraso en el pago de una factura, o impago de la misma, se generan los costes por las gestiones y trámites adicionales que responde Vodafone al no generarse el pago en la fecha escida del recibo por lo tanto el importe es correcto y no se tramitara ningún tipo de ajuste.De antemano le ofrecemos disculpas por cualquier inconformidad que hemos podido ocasionar.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: vie., 2 de ago. de 2019 0:06Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Sanciones (CPTES00637797-22)[Case: 000R7aEJWMEYRV28- 00] pilar rosendo lino
DATA NOT AVAILABLE
DATA NOT AVAILABLE
A: VODAFONE ESPAÑA
Estimado vodafone España, mi problema aun sigue vigente, puesto que no he recibido ninguna carta de pago en mi domicilio para abonar el importe de la factura de mi tarifa contratada. Les vuelvo a recordar que yo no he cometido ninguna ilegalidad o no he cumplido con los acuerdos de mi contrato, contrato el cual ustedes actualizaron en cláusulas y nunca me lo comunicaron o me lo enviaron, por cual soy desconocedora de las cláusulas e importes que me indican, en segundo lugar ustedes emiten las facturas en una fecha y tardan alrededor de unos 15 días en pasarlas al cobro por el banco, hecho demostrable por la fecha de emisión que está presente en las facturaciones y en la del cargo bancario, legalmente tengo 12 dias desde la emisión de la factura para reclamarla o rehusarla sin que se me cargue ningún coste, pero evidentemente ustedes pasan el tiempo legal de reclamación haciendo el cargo en mi cuenta, por lo cual si rehuso de pagarla por el motivo que sea, automáticamente me cargan un importe, es decir, ustedes se aseguran de todas cargarme con una sanción sin darme el mas mínimo margen para reclamar o preguntar por mi factura.Y en último lugar, también demostrable, puesto que tengo media docena de códigos generados para poder àgar por la app Mi Vodafone, cuyos links enviados por ustedes jamas funcionaron, todos me dirigian a espacios erróneos y nunca fue posible el pago.Espero que se pongan en contacto conmigo para poder liquidar este pago y terminar con meses de reclamaciones, una vez mas les informo que no atendere ninguna llamada telefónica, puesto que las conversaciones con sus teleoperadores no me garantizan nada, pueden ponerse en contacto conmigo en mi dirección de correo postal y virtual, las cuales siempre han tenido en mis fichas de datos, puesto que son las direcciones donde se me facturaba y se me enviaba su publicidad y mis facturas, espero que dejen de molestar a mi familia con continuas llamadas de teléfono al domicilio donde no resido desde hace mas de 10 años.Esperando sus noticias, me despido y muchas gracias
A: A. C.
Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que se revisa la solicitud que nos hace pero desde nuestro sistema este es el único medio de contacto que utilizamos y hacemos la solicitud para que Vodafone le envié las formas de pago a correo electrónico pi*****no@msn.comGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mié., 20 de nov. de 2019 18:24Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Sanciones (CPTES00637797-22)[Case: 000RBaEVP2065DQ8- 00] pilar rosendo lino