No consigo dar de baja los servicios de mi padre difunto

22/04/2019

Mi padre falleció el 24 de marzo. Sus números de teléfono eran: 967 23 50 44 y 618 10 64 56, y tenía contratada también internet. Desde el 6 de abril estoy intentando dar de baja sus servicios con Vodafone pero no lo consigo. Llamé a un teléfono de atención a particulares de Vodafone (22123) y me dijeron (el 2 de abril) que tenía que dar de baja sus servicios en cualquier tienda con el certificado de defunción. Me personé en la tienda de Pza de la Fuensanta 3, Murcia, el día 6 de abril hacia las 12:40 y me dijeron que tenía que ser por teléfono. Llamo por teléfono al 607 12 30 00 y me dicen que tengo que comunicar el cese de servicios por email acompañado del certificado de defunción. Escribo esa misma mañana hacias las 12:50, desde la calle, por email a soporte@vodafone.es y envío el certificado de defunción y me responden con un mensaje automático dándome unos enlaces para usuarios. Pero no soy usuario y por tanto no los puedo utilizar. Llamo el 8 de abril otra vez al 607 12 30 00 con el mismo resultado: me vuelven a dar enlaces exclusivos para usuarios. Y escribo de nuevo el día 16 a soporte@vodafone.es, de nuevo con el certificado de defunción, y no recibo respuesta. En conclusión, sólo quiero QUE VODADONE DEJE DE COBRARLE SERVICIOS A MI PADRE DIFUNTO casi un mes después de su fallecimiento.

30/04/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su solicitud le informamos que para tramitar la baja se ha enviado un código a su número móvil, el cual funciona para que usted gestione este trámite, en este caso debe ingresar a la página www.vodafone.es/bajas/Luego entrar en la web con los siguientes datos:Usuario: Id de Cliente (NIF/NIE/CIF/Pasaporte).Password: el código que ha recibido el cliente por SMS.Los códigos fueron enviados a su línea la 618 terminada en 6.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: lun., 22 de abr. de 2019 11:39Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: No consigo dar de baja los servicios de mi padre difunto (CPTES00643537-39)[Case: 000QKaEAQ4QUMCU2- 00]

01/05/2019

Estimado Vodafone ONO, La cuestión no es sólo que quiero dar de baja los servicios, sino que no quiero pagar penalización alguna por ello porque se debe a una defunción. A esto no me han dado respuesta. Si cancelo el servicio de la forma que me dicen estaré dando el visto bueno a cualquier cargo que conlleve, y esto es precísamente lo que no quiero hacer. Necesito respuesta (pronto) a esto. Gracias.

01/05/2019

Hola de nuevo, Vodafone ONO. Añado a mi respuesta anterior: Acabo de intentarlo de nuevo (no sé cuántas van ya), introduciendo el DNI y código que enviaron al móvil de mi padre, como indican arriba, y la página web no lo reconoce y me dice que el documento es incorrecto. No sé si será por ser de una persona fallecida. Ruego (rápida) válida respuesta y, sobre todo solución. Cordialmente.

14/05/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.En respuesta a su solicitud le informamos que según el DNI que nos informa no nos registra ningún servicio contratado, por lo tanto ya la baja quedo tramitada correctamente, le ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados y la tardía respuesta.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mié., 1 de may. de 2019 17:14Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: No consigo dar de baja los servicios de mi padre difunto (CPTES00643537-39)[Case: 000QJaE8Y510F2VX- 00] Juan Antonio Suárez

14/05/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.En respuesta a su solicitud le informamos que según el DNI que nos informa no nos registra ningún servicio contratado, por lo tanto ya la baja quedo tramitada correctamente, le ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados y la tardía respuesta.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mié., 1 de may. de 2019 16:57Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: No consigo dar de baja los servicios de mi padre difunto (CPTES00643537-39)[Case: 000QJaE8Y510F2T6- 00] Juan Antonio Suárez