El domingo 21 de abril llego a mi casa después de las vacaciones de Semana Santa y compruebo que no tengo internet ni teléfono fijo ni TV, llamo a Orange y me confirman que no me llega la fibra a mi domicilio, que están trabajando para solucionar la avería.El lunes vuelvo a llamar y me dicen que sigue igual, que están trabajando en la avería, insisto en que parece que hay un corte de fibra y envían a un técnico (de la fibra que es de Movistar), este comprueba que no llega la fibra a mi piso y va al repartidor general, me dice que alguien ha desconectado mi cable de fibra y han conectado el de otro usuario, un alta nuevo supone, le pido que vuelva a cambiarlo y lo deje como estaba y me dice que no puede, que eso está prohibido, que hable con Orange porque ellos no pueden hacer nada ya que en mi edificio no quedan puertos libres y no pueden conectarme. Hablo con Orange y me dicen que están trabajando para resolverlo, que me llamarán.El martes llamo de nuevo porque nadie se ha puesto en contacto conmigo, me dicen que están trabajando para solucionar la avería, le explico de nuevo lo que ha pasado y me dicen que no me preocupe, que van a parar mi facturación para que no pague por el servicio que no estoy recibiendo. que ellos no pueden hacer nada y que avisarán a los técnicos de la fibra que no llaman ni aparecen.Veo que esto no tiene solución y como había tenido muchísimos problemas con los servicios de Orange anteriormente decido darme de baja, pido portabilidad a varias compañías y no me la dan porque en mi edificio no quedan puertos para conectar la fibra, como ya sabía. Pido la portabilidad del móvil para conservar el número y dar después de baja los servicios que ya no recibo.El miércoles me llaman de Orange ofreciéndome una rebaja del 50% en mi línea móvil para que no me vaya de la compañía, les cuento lo que pasa y dicen que no pueden hacer nada, que no me preocupe porque no me están cobrando desde el domingo 21 los servicios que no recibo, les digo que no quiero su oferta, que pagaré las cuotas que me quedan de la compra de un móvil (8,75 €/mes por 13 cuotas) y unos 50,00 € de penalización por la baja del móvil por la compra del dispositivo, dice que debo pagar otro tanto por el incumplimiento de la permanencia de la línea fija+fibra+TV, le digo que no tengo ese servicio porque es el que me han cortado luego no entiendo porque pagar por no respetar una permanencia si no tengo el servicio. En total serán unos 165,00 € entre las cuotas y las penalizaciones.El jueves me llama un técnico de Orange, de los que ellos mismos llaman de nivel superior, dice que han estado viendo mi caso y que efectivamente es imposible volver a conectarme porque mi edificio no tiene ningún puerto para conectar la fibra libre, que es cuestión de Movistar ampliar el servicio y que lo han solicitado pero tardará una cantidad indeterminada de tiempo.Llamo a atención al cliente de Orange y solicito la baja de la línea fija+fibra+TV, me amenazan de nuevo con que tendré que pagar las cuotas y las penalizaciones aunque supuestamente ya las pago al hacer portabilidad del móvil, no me saben aclarar el tema y de todas maneras pido la baja, me envían un formulario por correo electrónico que cumplimento y les envío junto con la copia de mi DNI quedando en devolver mañana mismo el decodificador de la TV y demás dispositivos en una tienda Orange.Espero no tener demasiados problemas para gestionar esta baja ya que a pesar de que voy a pagar las facturas correspondientes estoy segura de que no va a ser tan fácil además de quedarme sin servicio de fibra por mucho tiempo.