Devolución realizada por empresa mensajera
Estimados/as señores/as: En fecha 20/01/2025, realicé un pedido en su tienda online a través de su página web (20233961445). En dicho pedido, adquirí varios productos, con una modalidad de pago que incluía tanto una tarjeta regalo como PayPal. Sin embargo, han pasado varios días desde la realización de la compra y no he recibido el pedido en su totalidad. En el momento de realizar el pedido, elegí la opción de envío a domicilio, ya que las tiendas cercanas disponibles para la recogida aparecían como "no disponibles", sin ninguna explicación clara. A los pocos minutos de finalizar el pedido, me di cuenta de que Pull&Bear había dividido mi compra en tres paquetes distintos con fechas de entrega diferentes y empresas de reparto distintas: SEUR, GLS y Paack. El problema ocurrió con el paquete gestionado por Paack. En la fecha prevista para la entrega de dicho paquete, el mensajero de Paack intentó entregarlo, pero no me encontraba en mi domicilio. A pesar de que no estaba en casa, no recibí ningún intento de contacto directo (como una llamada telefónica, que es lo habitual en estos casos). Recibí un correo electrónico de Paack, pero desafortunadamente este correo fue enviado a mi bandeja de correo no deseado, lo que impidió que lo viera a tiempo. En dicho correo se me informaba que el paquete no había podido ser entregado y sería devuelto a Pull&Bear, y que mi pedido estaba en proceso de devolución. Inmediatamente me puse en contacto con Paack, pero me informaron que no podían hacer nada, ya que ya se había procesado la devolución del paquete. Posteriormente, me comuniqué con Pull&Bear y les expliqué la situación, solicitando que me enviaran los productos que había comprado, ya que no deseaba un reembolso. Sin embargo, Pull&Bear me ha indicado que debo esperar el reembolso, y no parece haber ninguna disposición para reenviar los productos que compré. Además, algunos de los artículos ya están agotados debido a las rebajas, lo que complica aún más la situación. Como parte de mi pago fue realizado con una tarjeta regalo y el resto con PayPal, me preocupa no saber si el reembolso se procesará correctamente y cómo afectará esto a mi capacidad para volver a adquirir los productos que aún están disponibles. Además, como gasté todo el saldo de la tarjeta regalo, tiré esta a la basura, ya que no tenía planeado volver a hacer uso de ella, por lo que si el reembolso se realiza a esta tarjeta no podré acceder al dinero. Por todo lo anterior, SOLICITO que se me entregue el pedido completo que realicé en su página web. No debería de haber falta de stock, ya que deberían tener los productos que no se me han entregado. Además, si existe algún problema en la gestión de la entrega, les insto a que se me comunique de forma clara y con suficiente antelación, para que pueda tomar las medidas adecuadas. Me gustaría saber también cómo es posible que una empresa de reparto gestione una devolución y reembolso de productos en mi nombre, ya que no he autorizado este trámite en ningún momento. Adjunto captura del pedido realizado, donde se puede observar la división de paquetes y los productos no entregados por Paack. Un saludo.
Problema con una devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de Enero de 2025 adquirí en su página web, entre otros, dos champús de la marca Herbal Essences. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra #FA116949 - factura de abono 101368 . Uno de los productos llegó en mal estado, tal como se les informó por correo electrónico el viernes 10 de Enero de 2025, adjuntando fotografías de ambos productos en las que se podía ver claramente la diferencia de color y textura entre ambos envases (este producto viene en envase transparente). El producto no ha sido manipulado en ningún momento al ser detectable a simple vista la diferencia de calidad entre ambos envases. Desde vuestro departamento de atención al cliente se aceptó recoger el producto en mal estado y posteriormente se emitió una factura de abono (ver adjunto). Finalmente se nos comunica que por haberse detectado una manipulación indebida (inexistente) se deniega el reemplazo de producto o devolución del importe. Solicito por tanto el reembolso de la cantidad indicada en la nota de abono ya emitida por ustedes a fecha 15 de Enero de 2025. Sin otro particular, atentamente.
Venta con vicio oculto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en enero de 2024 compré un coche que en el contrato de compra-venta indica que es un Suzuki Vitara 4WD. Resulta que no es tal, sino que es 2WD. No corresponde el modelo del vehículo en el documento de compra-venta al modelo del vehículo entregado y esto me ha generado varios problemas, tanto de uso como de una posible venta. SOLICITO el reintegro íntegro del importe de compra y la aceptación de la devolución del vehículo. Sin otro particular, atentamente. Santiago V.
Ni producto, ni rembolso , ni respesta
El 7 de enero de 2025 realicé un pedido por un importe de más de 91 euros, y al ver que no me llegaba en los plazos establecidos intenté ponerme en contacto con ellos, primero por mail, sin recibir respuesta y a continuación empecé a llamar a su número de teléfono, en el que salta un contestador que te indica que llames más tarde que están todos los operarios ocupados o que escribas un mail... Pedido: CKSEZQIX. Y aquí sigo veinte días más tarde esperando respuesta,el producto o una devolución que parece ser que no llegan.
Problemas con reembolsos
Estimados/as señores/as: En fecha 7-11-2024 y 8-11-2024 adquirí en su página web www.amazon.es establecimiento sito en Calle de Ramírez de Prado 5 28045 Madrid los productos Mando Inalámbrico DualSense Colección Chroma Indigo y Corsair Vengeance RGB DDR5 64GB (2x32GB). Adjunto los siguientes documentos: 1 factura mando, 2 factura memoria ram, 3 documento de devolución y entrega en amazon de mando, 4 devolución y entrega en amazon de memoria ram. Los productos han resultado defectuosos durante el plazo legal de la garantía, ya que han fallado en fechas 3-12-2024 mando inalámbrico y 12-11-2024 memoria ram. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que son imposible las sustituciones. Solicito por tanto los reembolsos. Sin otro particular, atentamente.
Wallapop Protect rechaza genéricamente
Buenos días, tras pagar la protección y envío vía wallapop, recibí el medidor de gas radón que había adquirido. https://es.wallapop.com/item/airthings-detector-de-gas-radon-nuevo-1092474368 El producto al iniciarse da error y no mide. La garantía de wallapop ha desestimado mi devolución con un mensaje genérico sin sentido afirmando que he manipulado el producto. Es un producto muy sencillo: Mide la concentración de gas en un punto durante periodos largos de tiempo. Venía sin pilas. Al ponerle las baterías (pilas) se enciende, hace una auto-calibración y comienza a medir la concentración media durante días o semanas. Tiene un botón: Reset, para comenzar a medir en una nueva localización (cuando lo cambias de habitación por ejemplo). Al pulsarlo hace la misma función que quitarle las pilas y volverlas a poner pero te ahorra ese trabajo. El producto simplemente falla en su calibración dando un mensaje de Error (Err) y no llega a efectuar mediciones, luego no funciona. El manual recomienda en caso de error pulsar el botón de reset o cambiar las baterías (pilas). Son las dos únicas acciones que he hecho sobre el producto La respuesta de wallapop al hacer uso de mi garantía ha sido la siguiente: "...hemos rechazado tu disputa debido a que el motivo seencuentra excluido de nuestra política de devoluciones, específicamente por tratarse deproductos manipulados por parte del comprador una vez los haya recibido. Esto incluyeacciones como reparar, lavar, manipular componentes internos.... Si deseas obtener másdetalles e información sobre este rechazo, te invitamos a revisar por favor el punto 9 delsiguiente apartado: https://about.wallapop.com/condiciones-especificas-del-servicio-de-enviode-wallapop/ gracias." La única manipulación que ha sufrido el producto ha sido la de introducirle las pilas, comprobar que no funciona, cambiarlas por otras nuevas (siguiendo instrucción del manual en caso de error) y pulsar uno de los dos botones que tiene el medidor. Es decir, el intento de iniciarlo para que comience a medir. Obteniendo siempre el mismo mensaje de Error. He buscado en foros y usuarios con el mismo problema han acabado necesitando el servicio de garantía de la marca, pues la unidad estaba defectuosa. Por todo ello y dado que he pagado un servicio de protección al comprador, pongo a disposición todo el material que requieran para reconsiderar la reclamación y solicito la devolución del importe pagado, pues el producto vendido era defectuoso: en lugar de medir ofrece un mensaje de Error en la pantalla y no cumple con su única función.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Han pasado 43 días y sigo sin haber recibido el paquete, aunque pusisteis que sí . Hice una reclamación en la página web, me puse en contacto con vosotros vía teléfono y todavía sigo sin saber nada. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
CECOTEC EN GARANTIA Y DICEN QUE NO LA CUBREN NO SOLUCION Y LA DEVUELVEN IGUAL QUE FUE
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta:Fecha de compra: 2023-11-07T15:32:10.991462+00:00 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha A LOS 3 meses de su compra, me he dirigido a ustedes por todos los medios, whapsap correo electrónico, teléfono, y al final se llevaron la conga 11090 estando allí durante un mes, al final me mandaron un presupuesto, y no acepte devolviendome la conga, y estando desde que la recibí en el garaje metida en la misma caja que vino, ya que yo la quería para fregar y no recoge el agua, si barre y todo perfecto, puse una queja y dijeron que se pondrían en contacto conmigo no ha sido así, ademas de he que he mandado mil correos, nunca dando contestación el motivo de porque han mandado el presupuesto, dado que solo ha barrido 12 veces desde que la tengo ya que esta en una casa que no vamos muy a menudo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me han devuelto el importe del producto que no me han enviado.
El 22/12/204 hice un pedido YZOUDYGLY, el pasado 16 de enero recibí parte del pedido, con una nota que decía que por falta de stock de uno de los productos me habían hecho un envío parcial, y que me abonarían el importe del producto que no me habían enviado, hasta la fecha sigo sin recibir la devolución del importe correspondiente. No contestan a mis correos, y resulta imposible hablar con ellos por teléfono. Empiezo a pensar que se trata de un estafa tal y como opinan muchas personas. Tengo la esperanza de que en algún momento se pongan en contacto conmigo para solucionar mi incidencia, el tiempo me hará confirmar o no si se trata de una estafa.
Reclamación por Incumplimiento de Entrega y Falta de Solución por Parte de CECOTEC
Estimados/as señores/as: En fecha 23-12-2024 adquirí en su página web: www.cecotec.es el producto "Bolero CoolMarket Combi 250 White E con referencia: 02435 Han pasado 36 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Fotocopia del ticket de compra con el día en cuestión. Relacion de llamadas a Cecotec realizadas para solucionar el conflicto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.