No han querido repararnos/devolvernos/reembolsarnos la bici (la cual estaba defectuosa al comprarla)
Hola buenas tardes , ojalá puedan ayudarnos con este asunto, nose qué hacer por las respuestas que me dan el atención al cliente de Cash Converter : - código de devolución : #CC048_E576416-0 - número de factura : FT-99425-0017059 - número de pedido : 111392184 Siento que jugaron con nosotr@s todo el tiempo, y ahora tenemos que quedarnos la bici rota ... Estaba ya rota cuando nos la enviaron, era para mí hermano y el tuvo que aprender muchas cosas difíciles sobre cada pieza y me ha enseñado un poco pero aún así la guía que dieron no es suficiente. Pero el problema fue cuando estaba ya todo bien montado , cuando ves que no puedes hacer todos los cambios , de todos los piñones, y por mucho que no hermano intentará ajustarlos , nada , estos saltaban de piñones o no llegaban al máximo. Parece haber algo mal en el desviador o la cadena o los piñones porque cuando cambiamos la palanca de cambio por otra (y si es lo que nos recomendaron principalmente como podréis leer en los archivos) pues está de rompió también porque por alguna extraña razón la bici no puede hacer todos los cambios (de la parte de atrás) , además probando la bici muchas veces la cadena se atasca o no encaja totalmente en los piñones adecuados al cambiar de marcha . En fin la bici tiene muchos problemas lo siento si no soy la persona cualificada para explicar esto correctamente mi hermano lo sabría explicar mejor. Finalmente nos dieron un código para hacer la devolución en correos (aunque ya habían pasado los 14 días de desistimiento/devolución , así que suponíamos que la cambiarán por otra o la repararían) , consulte en el cash converter más cercano para saber si podíamos devolverlo ahí o en la tienda correspondiente a la compra online , me dijeron que podía llevarla directamente a la tienda (esto era mejor porque sino había que desmontarla y hacer un embalaje bastante complicado) . Bien pues fui a la tienda y al principio me decían que no podía que no se podía devolver en tienda un pedido online pero pronto se disculparon porque al ser la misma tienda correspondiente del pedido si que se podía. La dejamos ahí y esperamos , bueno unas dos semanas y media después llega a casa con solo un correo de que recibirá su pedido pronto, no nos contactaron más, no hubo más mensajes... La bici llegó exactamente igual o incluso peor mi hermano dijo que incluso le habían dado la vuelta a las ruedas (a la llanta protectora) se dio cuenta de esto porque tenía que hinchar las ruedas y debían de estar en la poción correcta, esto es lo único que hicieron. Si respuesta en correo tras pedir explicaciones es la siguiente : "Le informamos que nuestros compañeros de la tienda van a proceder a enviarle de nuevo el artículo devuelto. Lamentablemente, una de las causas que puedan anular la garantía, según nuestros términos y condiciones, es la manipulación o mantenimiento por parte del cliente de un equipo, kit multimedia, componente o periférico. En este caso se trata de una maniulación incorrecta en el momento del montaje. " 😑 Y repitiendo ese mensaje otra vez si vuelves a consultar. Pues sí, reemplazamos la palanca de cambios que estaba rota , aunque está nueva también se rompió pero aún así llevé la antigua palanca de cambios... Sabiendo que nos sugirieron e hicimos eso como pueden decir que la manipulamos, intentamos arreglarla porque nose tal vez no querían... pero siguen estando ahí las piezas (que ya estaban rotas desde el principio) . La verdad es que nose que pensar todo ha sido tan extraño y encima me siento culpable y mi familia me culpa por elegiros realmente creo que ha sido mala suerte y la persona que primeramente nos atendió por correo no es la misma que en los demás correos... Otras veces si habéis podido arreglar o sustituir otras compras recuerdo con una 3DS y con una PS4 , fue bastante bien aunque se tardará un tiempo. Lamento mucho todo esto por favor hacer algo porque no es justo , ¿Devolución/Reparación/Reembolso? Cualquier opción es útil por favor 🙏 gracias por escuchar nuestros problemas y por el apoyo de esta plataforma 💕🙏 espero que se solucione o no le ocurra a nadie más, que tengan un bien día gracias a quién lea esto❤️
cargos indebidos
Buenas tardes, llevan mas de un año cobrándome 47,90€ desde HPY*Easy IQ, he tratado por todos los medios de localizar a esta empresa, para ver el motivo de dichos cargos, he cambiado de tarjeta y siguen pasandome mensualmente dichos cargos, yo jamás me suscribí a nada, por lo que solicito que inmediatamente me devuelvan el importe de 622,70 €, cancelen cualquier tipo de envio paso al cobro lo que sea hacia mi cuenta bancaria, así como que eliminen cualquier dato que tengan mio en sus bases de datos. En caso de que mantengan que me he suscrito a algo, quiero me remitan acreditación que justifique lo anterior, y si bien mantengo que no estoy suscrita quiero la inmediata cancelación de mis datos para la suscripción que sea tienen UD, remitiendome prueba al efecto. Solicito sus datos para en caso contrario poder dirigirme a Ud. por la vía judicial, así como frente a las agencias de proteccion de datos, y a su entidad bancaria. Atentamente, Miriam López
Problema con un pedido
Realicé un pedido en Julio a conforama. (número de pedido MP9992518800161648). Era una cama nido. En agosto me dispongo a montarla y me doy cuenta que faltan una serie de pizas (para ser más concretos, todos los tornillos , pletinas, y elementos pequeños necesarios). Envío un mensaje y me dicen que me enviarán otros desde China. Después de insistir, me envían mi número de pedido y la empresa de transporte (Fed EX- 884185097797) El paquete está en ciudad Real desde el 12 de septiembre, y está ahí retenido. Soy yo la que me doy cuenta de que hay una tasa(aduanas por pagar). Conforama me dice que pague yo esa tasa y que ellos me harán el reembolso. No me han reembolsado nada. Me llaman de la empresa de transporte y me dicen que el paquete está perdido. Desde Conforama no me dan ninguna solución, y tengo pagada una cama nido en este momento inservible, porque no la puedo montar. Adjunto conversación con la empresa Conforama .
Mercancía deteriorada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sofá cama trinity pedido en su tienda ha llegado roto y como ustedes aconsejan en email no lo hemos recepcionado por lo tanto no sido nunca de mi propiedad y como yo he comprado una mercancía nueva no quiero un sofá reparado si no que me envíen uno nuevo por que ustedes no son una tienda outlet que venden mercancía reparada si no nnueva y eso es lo que he pagado gracias SOLICITO . Que me envíen un sofá nuevo de las mismas características en el menor plazo de tiempo posible o que procedan a la devolución del importe por incumplimiento de lo pactado mercancía nueva no reparada gracias. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falsa Publicidad y Ejercicio de desistimiento y resolución de contrato de formación
Las razones por las cuales solicito vuestra asistencia tiene que ver con un contrato con la empresa TRADEANDO (RETSINNAL GROUP, S.L.U.) NIF: L-712889V Domicilio social: Encamp, Andorra y SeQura Worldwide, S.A. CIF: A66054164 C/ Alí Bei 7-9, entresuelo 08010 Barcelona La empresa tradeando te ofrece una formación con una supuesta cuenta de fondeo de la cual se podrà pagar la formacion pero no es cierto. adicionalmente el contenido de su curso no tiene nada que ver con lo que aplica Enrique Morris en su canal de Telegram. Pero lo mas grave es lo que dicen ellos estas obligado a cumplir con su contrato. Expongo como actua la empresa traeando. 1) Se realiza un pago con tarjeta de crédito de 169,83€, en el transcurso de una llamada telefónica. 2) Luego te enviando las “condiciones de contratación” por parte de Tradeando y, lo que nunca fue informado sobre ello, un contrato de “Crédito al consumo vinculado a la adquisición de productos o prestación de servicios de un comercio” con la entidad SeQura, mediante la que se le obliga a hacer frente al pago de doce mensualidades de 169,3 €, para la realización de un curso del que tampoco fue informado, pues solamente se le hizo referencia a una rápida formación inicial para comenzar a actuar. 3) Nunca te informan de las condiciones de desistimineto. 4) Luego SeQura derivó a las condiciones de Tradeando, y ésta interpreta que dadas las condiciones del contrato, el desistimiento es imposible, obligando al usuario a proseguir con un servicio y unas condiciones financieras que no se ajustaban a lo informado inicialmente y que, en tales circunstancias, no desea proseguir. 5) si el usuario decide no seguir con esta falsa SeQura y Tradeando, mediante mensajes y llamadas telefónicas, correos electrónicos y chats de whatsapp, en ocasiones con tonos amenazantes, instan reiteradamente al pago al usuario, diciéndole que aumenta el cargo de su deuda cada día que no realiza el pago, amenazándole de incluirle en la lista de morosos financieros ASNEF y de elevar su caso a los servicios jurídicos de la empresa. 6) Las actuaciones de Tradeando, y subsidiariamente de SeQura, pueden ser catalogadas de abusivas, engañosas y nulas de pleno derecho, dentro de prácticas comerciales claramente desleales, En términos de contrato cometen la siguiente irregularidad: 1. El contrato fue celebrado a distancia, por lo que resulta aplicable el art. 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, que reconocen el derecho de desistimiento en un plazo de 14 días naturales. 2. Ustedes no me facilitaron de forma clara y escrita información sobre este derecho de desistimiento, lo que, conforme al art. 105.2 del citado texto legal, amplía el plazo de desistimiento hasta 12 meses. 3. Ejército en este acto mi derecho de desistimiento, solicitando la resolución inmediata del contrato de formación y la devolución de las cantidades abonadas. Quedo atento a vuestras sugerencias y/o acciones a realizar
Problema con reembolso y devolucion
Hola , realice un pedido de un colchón el día 23/08/2025 el colchón lo pedí con las medidas de 150x200cm. El colchón me llega el día 10 de septiembre con otro modelo y medida diferente al que pedí , llega con 150 x190cm , en ese mismo momento le doy a devolución en la página adjuntando las fotografías de lo que yo pedí y lo que había llegado . A día de hoy 1/10/2025 sigo sin colchón y sin el dinero , he hablado mil veces con ellos por teléfono y por vía wasap y lo único que me dicen es que van a poner un parte de incidencia . Quiero que me devuelvan mi dinero y después si les da la gana que recojan el colchón equivocado. El colchón está intacto y embalado. Adjunto fotos de el pedido y de lo que me llegó.
Problemas con el envío
Estimados/as señores/as: El pasado día [31/08/2025] compré en su web on line el artículo […iphone 16 plus], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque [A pesar de muchos correos y diferentes quejas, después de más de un mes de espera mi pedido sigue ] SOLICITO, [Que por incumplimiento de su política o me envíen mi artículo o me devuelvan mi dinero ya que no están cumpliendo sus propias normas de venta]. Sin otro particular
Cobro roaming marítimo sin notificación
He recibido un cargo por roaming maritimo por un total de 50 euros mas IVA, por supuestas 2 conexiones y total de 5119 KB de datos a una red marítima de Malta, trás realizar un pasaje en ferry de España a Mallorca. Por supuesto no tenía ni idea de los cargos por dicho roaming, ni di mi consentimiento para ello ni recibí alguna información previa al momento de realizar dicho roaming y así poder evitar realizarlo. Al darme cuenta de dicho problema, avisé inmediatamente la compañia telefonica, que me dijo que - al ser la primera vez que ocurría el hecho y al no estar informado podía realizar reclamación - pero dicha reclamación fue inmediatamente desestimada.
Problema con la venta de un artículo
Estimados/as señores/as: El pasado día 26/09/2025 compré en su web online el artículo iPhone 16 256GB, el cual incluía su oferta promocional: iPhone 16 256GB - Negro - Libre - Correcto Precio 667,44 € Período de garantía*: 24 meses Producto(s) reacondicionado(s) Me pongo en contacto con ustedes porque tras efectuar el pago y recibir confirmación de la compra, comuniqué únicamente la necesidad de corregir un detalle en la dirección de entrega. En lugar de realizar dicha corrección, mi pedido fue cancelado y reembolsado sin mi autorización, lo cual constituye un incumplimiento contractual según lo previsto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU). El producto ahora aparece en su plataforma a un precio superior, pero considero que debo recibirlo en las condiciones originalmente pactadas. Después de 24 horas, aún no he obtenido ninguna respuesta ni solución a mi problema, a pesar de haber enviado múltiples comunicaciones a su servicio de atención al cliente. SOLICITO, - Que se respete la compraventa efectuada al precio original. - Que se me entregue el producto en un plazo razonable. - Una explicación detallada. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. ARP
Pedido no entregado
hola, hace casi 20 días realicé la compra de un teléfono móvil y, hasta la fecha, no he recibido el producto. Según me informaron, la empresa de mensajería Paack sustrajo mi pedido y, a pesar de ello, Vodafone aún no me ha dado una solución satisfactoria. En un primer momento me indicaron que se me enviaría un nuevo dispositivo y que el terminal robado sería eliminado de mi usuario Vodafone, lo cual no ha sucedido. Posteriormente, me comunicaron que debía realizar nuevamente el pedido, sin que hasta ahora nadie de Vodafone me haya contactado ni notificado de manera oficial sobre el estado de mi caso. Solicito, por tanto, una pronta resolución, ya sea mediante el envío inmediato del dispositivo adquirido o la devolución íntegra del importe abonado.