Reparación de central solar
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de mayo de 2025 mi central electrica dejo de funcionar. Me pongo en contacto con ustedes porque desde la fecha indicada he tratado de conseguir que la empresa repare la central obteniendo respuestas de demora por parte de la empresa SOLICITO que se apremie a la empresa a trasladarse a mi domicilio y reparar la central solar. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 03/09/25 adquirí en su página web https://misteretro.com el producto Tarjeta juegos V2.0 en ESPAÑOL Anbernic RG556/557 512GB +4200 JUEGOS Han pasado casi un mes y no lo he recibido. Hola, me llamo Manuel, tengo un pedido de tarjeta 512gb para anbernic 557 hecho el dia 03/09 y no he recibido nada, Me he intentado poner en contacto por teléfono y correo sin respuesta alguna. Cod. Pedido MRS1172 tras la primera reclamación aparece en correos como informado desde el día 16 de septiembre han pasado dos semana y sigue igual: Informado Según la pagina de correos no tienen la mercancía, indican en su página desde el 16 que: "en breve dispondremos de su mercancía. Si necesita información adicional por favor póngase en contacto con su remitente" Solicito que hagan las gestiones para agilizar el envío y si hubiese algún problema con la entrega se proceda al reembolso del importe en la misma tarjeta en la que se hizo el pago. Adjunto Factura Gracias. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega se proceda al reembolso del importe pagado
CREATE - Pedido no recibido, dicen que fuera de stock. Sin respuesta
Realicé el pedido WIBRFYJNZ, hace más de 3 semanas. He intentado contactar con Create, y no me contestan. Solo se incluye "Pedido temporalmente fuera de stock". No sé si tiene previsto su reposición, cuando me lo entregarán.....en fin, no tengo ninguna comunicación de ellos. Estoy muy descontenta con el soporte recibido.
Pedido no entregado
Hola, el pasado día 15/09 hice un pedido de dos vestidos por valor de 179 euros total. Ponían que se enviarían en dos pedidos diferentes. Uno llegó el otro el 16/09 fui informada que estaba en reparto, no llegó nunca. El día 19 contacto con la empresa de sending que informa que llegará el lunes. No llega el pedido, no llega ninguna notificación nada. El día 26 reviso el estado del pedido y cual es mi sorpresa consta como entregado el día 25, estábamos en casa y no hubo ninguna entrega. Pregunto a vecinos y portero que tampoco. Llamo a la empresa de sending que informa que consta entregado pero no hay albarán que pasan mi instancia y lo revisan. El día 29 contacto de nuevo y me dicen que han dado el pedido por extraviado, informado a Massimo dutti y por lo tanto ahora es Massimo dutti quien tiene que encargarse. Contacto con Massimo dutti que dicen que consta entregado. Exijo que se pongan de acuerdo quiero mi devolución del dinero.
ME COBRAN UN PRESUPUESTO POR UN PRODUCTO EN GARANTIA
Adquirí un aspirador escoba Cecotec modelo CONGA ROCKSTAR 6500 CENTURY ERGOWET] el 13/06/2024, estando por tanto dentro del periodo de garantía legal de tres años. El producto ha presentado varias averías durante el primer año y ha sido enviado a su servicio técnico. La última incidencia, comunicada el 04/08/2025, fue porque el aparato no funcionaba debido a un fallo de la batería. Sin embargo, en lugar de reparar el defecto de forma gratuita conforme a la garantía, se me ha remitido un presupuesto de 69,08 € que incluye: • Filtro de alto rendimiento: 14,63 € • Tubo articulado (no solicitado): 27,30 € • Mano de obra: 27,23 € El 08/09/2025 solicité la hoja de reclamaciones por teléfono, correo electrónico y carta certificada, pero hasta la fecha no la he recibido. En cambio, me han escrito para decirme que me devuelven el aspirador sin reparar por no haber aceptado el presupuesto
Venta de recambios defectuosos
Estimados/as señores/as: En fecha 02-07-2025 adquirí en su página web, autonorma.es el producto: 002-002-000055R REMAN PUMP CR CP1 BOSCH 0445010046 Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra 3152503211. Factura correctiva 3662500254. Factura pieza de sustitución 3152503752.Factura cobro taller por sustitución de la primera pieza defectuosa 250187. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se sustituyó por otro en fecha 30-07-2025. Ustedes anularon la factura de venta anterior con la factura correctiva 3662500254 e hicieron una nueva factura de venta, la factura 3152503752. Pese a realizarse la sustitución en garantía, se me han cobrado 253,74€, con la factura 250187 de fecha 13-08-2025, por concepto de desmontaje de la pieza defectuosa que me habéis vendido y montaje de la pieza de recambio que me habéis enviado en sustitución de la pieza defectuosa. La sustitución es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Luego de instalar la pieza de sustitución correspondiente a la factura 3152503752 resulta que la pieza de sustitución también está defectuosa y el taller me informa que requerirá desmontarla para enviarla a vuestra empresa para su revisión y el envío de otra pieza de sustitución. Por lo tanto, Primero necesito hagan el abono inmediato a mi cuenta bancaria, la cual he informado previamente a ustedes, del cobro que me ha hecho el taller por la instalación de la pieza en sustitución, recordándoles que han excedido por mucho tiempo los 30 días de las condiciones de reclamación para el envío de la pieza de reposición y el reembolso de los gastos del taller. Segundo, me confirmen por escrito que se harán cargo de los gastos del taller por el nuevo desmontaje y montaje, según el presupuesto que ellos me den, indicando el plazo en que lo harán, una vez que ustedes comprueben que esta pieza de sustitución también está defectuosa. Tercero, necesito que me aseguren que la pieza de sustitución que me enviarán, esté certificado su funcionamiento, para evitar que nuevamente me envíen otra pieza defectuosa. Si vuelven a enviarme una pieza defectuosa, que me obligue a un tercer desmontaje para su sustitución, lo haré por la vía legal, contratando a un perito para que certifique su defecto y la posterior demanda legal por daños y perjuicios con todos los gastos que esto acarreará para ustedes. A la espera de vuestra respuesta, José A.
Piezas defectuosas
Impago de deuda cuando borre mi perfil
Hola solicité un préstamo de 10€ lo cual es una tontería de préstamo y me llamó este número +34911878487 amenazándome y diciéndome que iban a ponerme el la lista de morosos que debía 30€ , he leído información sobre ese número de teléfono y es un engaño , se les ocurre llamarme 7 meses después en vez de llamar cuando debían de llamar , yo claramente me elimine el perfil de la web kiviku , contacte con atención al cliente mediante llamada telefónica y me dijeron los pasos para eliminar el perfil y así lo hice , aparte la mujer que me llamó con faltas de educación e insultando cosa que si tú llamas al menos habla con respeto a quien llamas
Micvideal cobra suscripción sin avisar
Hace días busqué un portal para hacer CV porque no tengo Word en mi pc. En micvideal me dieron la opción de pagar €2,95 y lo acepte, en teoría podía usarlo por quince días. Hoy me encuentro con que me debitaron del banco casi €26 por suscripción. Buscando me enteré que le pasó a varias personas. Como puedo hacer para que me devuelvan ese dinero. Estoy buscando trabajo, se aprovechan de eso. Decia explícita y claramente que eran €2,95 para poder utilizar los servicios por dos semanas.
Cobro indebido
El 12 de diciembre del año 2023 hice una contratación de la alarma a través de un traspaso de titular, 9 días después de la firma el dia 22 decidí rescindir el contrato como me ampara el derecho de poderlo hacer dentro de los 14 días siguientes a la firma y que lo pone en el contrato, al día siguiente de enviar mi solicitud de baja con la documentación y el formato que me pedían me dijeron que lo habían recibido correctamente y empezarían a tramitar la baja, el día 5 de enero del año 2024 recibo un correo electrónico de Securitas donde se me informa que ja baja se realizó correctamente, posteriormente empieza un acoso hacia mi persona por parte de Securitas llamandome constantemente diciendo que les debía dinero por una cosa y por otra, luego me decían que todo era un error que no me preocupara, luego volvían a insistir que debía pagar cosas como penalizaciones por dar de baja el contrato o que debía pagar por los equipos aún cuando yo le insistí muchas veces que podían venir a desinstalarlos, etc, después de meses y meses de desinformacion por parte de uno y de otra persona con la que hablaba me llamaron de una empresa de cobros en nombre de Securitas pidiendo un pago de un dinero después de volver a insistir con los de atención al cliente de Securitas dijeron que lo revisarían sin ninguna solución al final y después de otros tantos meses recibo otra llamada por parte de otra empresa de cobros diferente a la primera pidiéndome mucho más dinero que la primera, y nuevamente insisto con lo de atención al cliente quienes son muy mal educados y me dicen que debo parar otra cantidad diferente a la que me pide la empresa de cobros Entonces llevo casi 2 años intentando solucionar este problema y no hay manera