Reembolso de pedido no recibido

Entrega

C. Q.

A: LA REDOUTE

03/02/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de enero de 2026 adquirí en su página web Han pasado 27 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

LA REDOUTE

A: C. Q.

04/02/2026

👋 ¡Hola! Hemos recibido tu correo y queremos agradecerte que hayas elegido La Redoute. ⏰ Nuestro horario de atención: • Lunes a viernes: 8:00 – 22:00 • Sábados: 10:00 – 18:00 • Domingos y festivos: descansamos para volver con más energía. ⚠️ Debido un aumento inusual del volumen de trabajo la respuesta puede tardar más de lo habitual, estamos trabajando para que te llegue el correo lo antes posible. ✨ ¡Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros para tus compras! Un saludo, 💚 Equipo de Atención al Cliente La Redoute El martes, 03 de febrero de 2026 23:45:27 +0100, reclamar@ocu.org escribió: