REEMBOLSO
EL 30 08 25 realice en su web el pedido 455118 cuyo plazo de entrega indicado por ustedes era del 2 al 5 de septiembre, más de un mes después y tras varios correos cruzados y otros tantos plazos de demora entiendo que no tienen ninguna intención de enviarme el pedido por lo que solicito la devolución del importe de la transacción. Espero se pongan en contacto conmigo a la mayor brevedad posible. JIMENA 606093358
pido un producto y llega otro
Hola, hace dias hice un pedido a VIVA-SALUD.SHOP, Les pedi un medidor de glucosa en sangre de la marca SIEMENS que tienen anunciado en su web por 50€, y me ha llegado un medidor de oxigeno que vele 15€ en internet. Pido me lo cambien ó me devuelvan el dinero. Gracias. Eduardo
Reembolso no realizado.
Estimados/as, El día 20 de agosto de 2025 realicé un pedido a través de su página web, confiando en el plazo de entrega indicado de 3 a 5 días laborables. Tras haber realizado el pago, se me comunicó que no había disponibilidad en el color elegido, por lo que acepté cambiarlo. El día, 03 de septiembre de 2025, habían transcurrido más de 10 días laborables desde la compra, por lo que se había incumplido claramente el plazo de entrega. De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, arts. 110 y 111), el incumplimiento del plazo de entrega faculta al consumidor a resolver el contrato y exigir la devolución íntegra de lo abonado. Solicité el mismo día la devolución íntegra del importe abonado, incluyendo los gastos de envío, en un plazo máximo de 7 días hábiles. A fecha de hoy 01 de octubre de 2025, no he recibido el reembolso. Por ello, me veo obligada a presentar la correspondiente reclamación ante Consumo y a mi entidad bancaria.
Imposible contactar con la empresa
Buenas tardes. El otro día compré un móvil en una tienda física de Worten en Portugal con la promesa de que si tenía algún problema podría devolverlo en España. Como en España no hay tienda física, solo online, he llamado repetidamente al teléfono de atención al cliente y al chat privado de la red social X, que desde la web te señalan como canal de comunicación, sin recibir respuesta en ninguno de los dos canales a mis dudas.
Precios de Zara a productos de Shein
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra por Instagram de unas prendas que parecían muy bonitas y cuando llegaron se veía que eran de baja calidad: ya solo el envoltorio parecía de Shein y las telas y patrones malísimos y olor a plástico. No se pueden devolver ni siquiera tienen atención al cliente. Caí de boca en su publicidad. Espero que tengan muchas denuncias y no puedan vender más. Las prendas no sirven ni para trapos. Gracias.
Estimados/as señores/as: En fecha 01/08/2025 adquirí en su página web https://www.sklum.com/es/ el pedido NMOIXJMYP . Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto, no paraban de cambiarme las fechas de entrega, no tenia sentido ya adquirir el producto con vosotros. Por lo que procedí a pedir el reembolso, lo cual me habéis facilitado un numero de ARN y vuelvo a insistir después de 1 mes en que no me ha llegado ningún dinero a la cuenta bancaria. SOLICITO la resolución del inconveniente por vuestra parte y la devolución del importe abonado de manera instantánea. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación Cecotec
Estimados/as señores/as: En fecha 25/02/2025 adquirí en su página web el producto Bamba Ionicare Rockstar Nano Iontech Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/08/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Llevo más de un mes esperando a que resuelvan el tema. Me he puesto en contacto con ustedes a través s de atención al cliente por WhatsApp, en incontables ocasiones, sin obtener respuesta alguna, y de media para que contesten la primera vez, al menos 4 horas de espera en la aplicación. No tiene ningún tipo de justificación que me tengan más de un mes esperando por la ejecución de la garantía. Sin otro particular, atentamente.
Problemas compensación económica
ASUNTO: Reclamación contra Nestar Homes por incumplimiento de contrato y falta de compensación Estimados/as señores/as de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Nestar Homes por incumplimiento contractual y falta de compensación derivada de un fallo en la entrega de los servicios mínimos en una vivienda de alquiler. Hechos: El 30 de junio de 2025, Nestar Homes me entregó las llaves de una vivienda arrendada, tras cumplir con todos los requisitos solicitados. Siguiendo sus indicaciones, firmé un consentimiento para asegurar que el suministro eléctrico estuviera activo a mi entrada. Sin embargo, al acceder al inmueble, comprobé que no había suministro eléctrico, situación que se prolongó hasta el 6 de agosto de 2025. Durante este periodo, presenté reclamaciones diarias por escrito y por teléfono, sin solución efectiva. A pesar de no poder usar la vivienda en condiciones normales, me cobraron el alquiler completo durante ese tiempo. El 11 de septiembre, la empresa me notificó que me aplicarían una compensación económica en la siguiente factura, lo cual no se cumplió. Tras nuevas reclamaciones, me informaron que se trató de un error y que la compensación se aplicaría en noviembre, algo que considero inadmisible. Motivo de la reclamación: Considero que la actuación de Nestar Homes ha sido negligente y abusiva, ya que: No cumplieron su compromiso de entregar la vivienda con suministro básico activo. Me cobraron por un servicio (el uso de la vivienda) que no se prestó en condiciones habitables. No cumplieron su compromiso de compensación en tiempo y forma. Me están forzando a aceptar sus plazos, a pesar de que el error ha sido exclusivamente suyo. Solicito: Que la OCU medie en este caso para exigir a Nestar Homes que proceda al reembolso inmediato de la compensación prometida. Que se les exija una explicación formal por escrito sobre los motivos de la falta de cumplimiento. Que se estudie si esta práctica puede considerarse una cláusula abusiva o mala práctica contractual.
compra de un coche
Hola, el pasado Miércoles 24 de Septiembre realicé la compra de un coche a través de la plataforma coches.net. Se pusieron en contacto conmigo desde el vendedor (AUTOMOVILES VERA SL con CIF B56816069). Me enviaron la factura proforma y el contrato de compraventa. Realicé la transferencia y nunca mas se supo. No contestan a los e-mails (a pesar de que los leen) y no contestan al teléfono. En la web he visto el anuncio de la venta de mi coche en otra plataforma también gestionada por coches.net. Me he puesto en contacto con ellos y me comentan que ponga una denuncia, que ellos se desentienden. A mi hija le ha ocurrido algo parecido con un anuncio de coches.net cuyo vendedor era NUSA DUA AUTOS SL (ambos vendedores en Palma de Mallorca) y el enuncio de su coche tambien apareció en otra plataforma. A mi modod de vista hay algún pirata que se dedica a obtener la información fiscal de empresas de compraventa de coche y luegioi cuelgan anuncios en coches.net, sabiendo que dicha empresa no comprueba la veracidad de los anuncios
Allzone no devuelve mi dinero
Reclamo a la empresa ALL ZONE All In Digital Marketing con CIF B88369178 el reembolso de 693,55 € por la cancelación del pedido 430563 y referencia 8806095857701 correspondiente a un teléfono móvil Samsung Galaxy S25+. Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria y la devolución del importe abonado. El día 12/06/2025 realicé el pedido en su página web. Al exceder con creces los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío y no recibir ninguna actualización, decidí cancelar el pedido a través del mecanismo dispuesto por la empresa en su página web. A través de un correo electrónico, el 19/06/2025 la empresa confirmó la recepción de mi solicitud de cancelación y prometió contactarme en un plazo máximo de 6 días hábiles para confirmarla y proceder al reembolso, pero nunca se contactaron. Tras reiteradas consultas a través del formulario de contacto dispuesto por la empresa en su página web y una reclamación formal enviada por correo electrónico al área de atención al cliente el 11/07/2025, la empresa volvió a responderme que tiene constancia de mi solicitud y que sería contactada "lo antes posible". Finalmente logré contactarme por vía telefónica y me confirmaron la cancelación del pedido, de la cual recibí constancia por mail el día 07/08/2025. Allí me indicaron que en cuatro días hábiles recibiría un correo electrónico con la confirmación y el plazo estimado para la realización del reembolso correspondiente. Recién el 22/08/2025 me enviaron un mail informando que el reembolso estaba en trámite. Allí me indicaron que podrían tardar hasta 14 días en notificar y procesar la transacción con la entidad bancaria. Hoy 01/10/2025 han pasado 40 días y aún no han efectuado el reembolso. He realizado nuevas reclamaciones, a lo que se me ha respondido con mails estandarizados diciendo que "debe de haber algún error en el tramite, vamos a dejar constancia de su caso para que procedan a revisión". Pero nunca proceden a revisar nada ni me notifican de ningún avance. Adjunto a esta reclamación los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas y exijo a All Zone la urgente devolución de mi dinero.