Hola mi reclamación es por qué el mes pasado lleve a KTM siebla Málaga mi moto para un reglaje de válvulas lo cual yo tengo una KTM 890 adventure r del año 2020 y me llamaron cuando abrieron el motor para hacer el reglaje y me dijeron que los arboles de levas estaban dañados lo cual es imposible por qué no son piezas de desgaste y la moto tiene 43000km y he preguntado a un perito ingeniero y me ha dicho que esas piezas tienen que durar lo que dura el motor al no ser piezas de desgaste y me dijo que es fallo de fabricación lo cual investigando yo por internet las motos que salieron entre el 2018 y el 2020 salieron con ese fallo de fabricación por qué utilizaron materiales más blandos de por si hay una plataforma de más de 20000 afectados por lo mismo asín que mandé unos cuantos emails a KTM España la cual dice que como no he estado haciendo las revisiones en los servicios oficiales de ellos no se hacen responsables de dicha reparación la cual es muy costosa y asín llevo ya un mes sin moto por qué está en el taller de ellos aún .