Estimados/as señores/as:
En fecha [26/12/2025, llegaron a mi domicilio el 3 de enero de 2026] adquirí en su página web de ali express en la tienda "Flying Snow Movement Store el producto Nike´s zapatillas deportivas n40
Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo, y tras ser aceptada por la empresa la devolucion( ya que me hicieron una especie de juicio para ver si se aceptaba o no la devolucion) deje el paquete en correos el dia 13.01.2026; segun las instrucciones que me pidieron y habiendo enviado numero de seguimiento y fotos de lo que me pidieron
El producto fue recogido en fecha 21 ,01.2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días
he enviado a la empresa el resguardo del envio, (consta peso, numero de segumiento donde se ve que se recibe)
Adjunto fotocopia de la siguiente documentación:enumerar documentación que se aporta:
1.recibo de compra
2.recibo de recepcion por mi parte de la mercancia
3. captura de la web de aliexpress solicitando devolucion (solicito el 6 de enero de 2026 y me la conceden el 11 de enero)
4. Resguardo de correos de deposito de mercancia donde consta en la parte superior:
-Peso de paquete (982gramos),
- Numero de rastreo donde se puede consultar que el paquete esta enviado y fue entregado,(CD0BP0001012570008040C)
-Consta de direccion donde pidieron que entregara el paquete
5 Captura de pantalla de la web de correos donde consta como entregado
Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 89.21 x2= 178,42
En caso de negativa solicito que me demuestren que no recogieron el paquete y que me demuestren que las zapatillas no llegaron, quiero que se me muestre el contenido del paquete que yo envie, donde se vea claramente la etiqueta de correos , demostrandome que lo que me enseñan es mi paquete.
Sin otro particular, atentamente.