Me hacen un cargo en mi cuenta que no reconozco
Recibo un cargo en cuenta de 235€ de la compañía wix.com que no reconozco. Después de buscar dicha compañía en internet compruebo que se dedican a la creación de páginas web. Yo no tengo ni he tenido nunca web ni tampoco nada que ver con estos señores pero después de reclamarlo y de enviar el extracto de mi cta. bancaria se niegan a reembolsarme mi dinero.
Soterramiento de cables existentes de telefonía de fachada
El 12 de Septiembre de 2017 aprobé y pague 1.775,15€ por el proyecto de soterramiento de los cables existentes de telefonía que cruzan la fachada de mi vivienda. Desde entonces he reclamado por teléfono, personalmente y vía internet la ejecución de la obra. A día de hoy, 9 de Junio de 2019 no he obtenido ninguna respuesta.
Envío fallido
El dia 5/06/2019 se realiza un envío con carácter urgente de una oficina de Correos Express en Zaragoza de unos documentos necesarios para optar a una oposición publica que se debían entregar el día 07/06/2019 a las 14:00 en Palma de Mallorca. Desde dicha oficina se asegura que el paquete llegara a destino (c/Dos de Mayo 30 en Palma de Mallorca) a las 10:00 de la mañana del día 06/06/2019. Estando presente siempre alguien de confianza en la casa, las 24h del dia desde el dia 6/06/2019 hasta el dia 07/06/2019 hasta el momento de escribir esta reclamación, no se ha personado ningun repartidor con el documento.El mismo dia 06/06/2019 se puso una reclamación de manera digital, registrada telematicamente en la web y de la que tenemos pruebas. Hoy dia 07/06 se ha puesto nuevamente otra reclamacion telematica a Correos Express. Además, la persona que envió el paquete, se ha personado a la oficina de envío donde se han intentado poner en contacto con el repartidor de Palma, sin éxito.El principal desencadenante de la denuncia es que, estando nosotros en el domicilo de entrega, y podemos demostrarlo con testigos y con pruebas digitales (estabamos haciendo fotos de la casa con el movil escasos minutos antes) a las 20:12 del dia 07/06/2019 (casi 36h mas tarde de la fecha teorica de entrega) recibimos un SMS desde el numero 215162 identificandose como correos Express que informa (cito textualmente): “destinatario no contesta a las 20:10. Para concertar nueva entrega pulse aqui (link)”Evidentemente ni rastro del repartidor a esas horas en la calle (estabamos en el balcon con vistas a la puerta de entrada) Y POR CONSIGUIENTE NO HABÍA NOTA DE AVISO DE ENTREGA EN EL BUZON PORQUE EL REPARTIDOR NUNCA HA LLEGADO A VENIR.Posteriormente nos hemos intentado poner en contacto con ellos a traves del 902 y a traves de la web siendo imposible por necesitar el numero del aviso que no tenemos porque nunca lo han dejado. Es por todo ello que realizamos la denuncia y solicitamos su ayuda para interceder por nosotros.
IMPAGO ULTIMA FACTURA
El motivo del impago de la última factura que tengo con Vodafone ( tuve que darme de baja con ustedes por negligentes) es el cobro de 20€ de recargo por retrasos en el pago de las anteriores facturas.Retrasos debidos a errores en el importe de las facturas que yo aboné en cuanto estuvieron solucionados (una media de 40€ más en las últimas 3 facturas y alguna se fue a los 130€ más debido a errores informáticos de su sistema reconocidos). La solución por su parte era que yo abonara el importe y esperara a que ellos más adelante me devolvieran la diferencia (unos 150€ el último mes) sin tener en cuenta mis necesidades, situación económica ni si yo ese mes podía permitirme un pago de 250€ de móvil cuando realmente debía abonar 88€. Además entendería esa solución siempre y cuando yo hubiera abonado el importe, pero nunca gestionando el error 1 semana antes de pasar la factura por el banco.Ellos se escudaban en que la factura ya estaba emitida y no la podían modificar.Así que era yo el que debía pagar las consecuencias de su negligencia (esto ocurrió los últimos tres meses) ya que, aunque reconocían la culpa , me amenazaban con el corte de línea cuando les decía que en ningún caso iba a pagar esa factura si no la arreglaban.La facturas se pagaron con tarjeta mediante teléfono SOLO porque yo moví cielo y tierra y tuve la suerte de que entre las muchas llamadas a atención al cliente, di con un par de chicas con la suficiente empatía para encontrar la solución...Nunca me pasaron recargo por retraso mientras era cliente suyo pero...a consecuencia de su negligencia permanente y su falta de empatía demostrada con un cliente con dos líneas móviles contratadas con ellos que nunca les había dado ningún problema, me vi obligado a comunicarles que quería cancelar mi contrato con ellos. Pero una última sorpresa me esperaba en forma de abuso/represalia... en la última factura a abonar me encuentro que a parte de mi consumo,me quieren penalizar con 20€ de recargo por retraso con el pago de la anterior factura.Vuelta a empezar... intento solucionar la situación pero... ya no era cliente suyo...Si antes no eras nadie para ellos ahora...La ultima conversación que tengo con ellos(últimamente me lama una asesoría jurídica en su nombre amenazándome) deja entrever que la factura no la pueden modificar y que la deuda seguramente ya no es con ellos sino con un tercero ( pasan de todo)..INCREÍBLE!!La factura asciende 39,00€ de consumo por 10 días más 20€ de recargo.Yo no me niego a abonarla siempre y cuando me quiten el recargo injusto de 20€.Me acosan terceras personas que no conozco y con las que nunca he contratado nada, he perdido horas y horas de hablar con personas a las que les da igual tu situación y tu predisposición a solucionar el problema..Tengo facturas de tres meses( y alguna más) que demuestran todo lo que digo, conversaciones con personal de Vodafone que se suponen están grabadas que dan veracidad a todo lo que cuento...SON 20€!!!! lo mío es por amor propio y defender lo que considero justo... y a ustedes?... le vale la pena?NO TIENE SENTIDO.ARREGLEN LA FACTURA Y SE LA ABONO...FÍJENSE QUE FÁCIL!!!
Anulación de Pedido 11632934
El motivo es que he solicitado cambiar de compañía el día 15 de mayo de 2019 y a la fecha de hoy 5 de Junio de 2019 no he recibido ningún pedido ni tramitación de portabilidad tanto del fijo como del móvil, intente llamar a un numero de Jazztel para preguntar por el pedido y no hay respuesta alguna , ingrese a internet , a su página y no hay fecha probable de dicho trámite , por lo tanto quiero anular el pedido pero por teléfono tampoco me dejan, tampoco tengo respuesta alguna de una posible fecha de instalación de la fibra óptica ni de nada, cuando en la contratación me dijeron tres días y entiendo que por ley la portabilidad como máximo son 48 a 72 horas, por lo cual pido anular toda relación contractual con Jazztel y anular todo lo pedido.
PROBLEMAS RECOGIDA
Ayer encargué una recogida a correos express de un paquete, la contraté a través de packlink.es para su recogida por la tarde a partir de las 14h. El repartidor aparece a las 13h y yo no tenia el paquete porque contraté la recogida a partir de las 14h. Se fué dando un portazo y ya no volvió a pasar. Dejando a un lado su falta de educación, si contrato un servicio a una hora es que tiene que ser a partir de esa hora, esto me genera un retraso en la entrega que tenia que ser HOY, por contra el repartidor aun no ha pasado a recoger el paquete. Llamo por teléfono a correos express, su servicio de atención al cliente informatizado es pésimo, en ningún momento puedo hablar con un operador para concertar otra recogida, seguimos acumulando retraso cuando yo pague por algo que tendría que haber salido AYER.Si contrato un servicio dentro de un horario es porque necesito que sea dentro de ese horario, no en el horario que mejor le viene al repartidor (y menos que este de portazos a nada). Si son incapaces de manjar sus horarios, entonces no ofrezcan un servicio que no dan.
BAJA POR INCUMPLIMIENTO CONTRATO
Tras quedarnos sin sevicio el dia 29/05/20y realizar numerosas llamadas nos dicen que hay un problema con las lineas y estan intentando subsanar.Estamos a 04/06/2019 y seguimos sin servicio. Por lo que solicitamos la baja del servicio por incumplimiento del contrato y anulen todo cargo de penalizacion por permanencia.El numero de expediente de la incidencia que nos facilitaron es 80953820.El servicio esta a nombre de mi sra.Valentina Clemor Navarro dni 21505121Y. Y el tfno. Fijo es 964044099
Problemas a la hora de recoger un teléfono movil en tienda
Tras comunicar la entrega de un teléfono móvil en el local 134 que la compañía tiene en el CC Tres Aguas (Alcorcón) y sin aviso previo de que sólo se puede retirar personalmente por el titular, se ha denegado dicha entrega aunque se aportaba autorización expresa firmada por el titular y los Documentos Nacionales de Identidad del Titular y de la persona autorizada para su recogida, con el consiguiente perjuicio y molestias causadas por desplazamientos.El responsable que se ha negado a dicha entrega a sido el empleado Adrián Alonso, informando que es política de la empresa no realizar estas entregas salvo a los titulares que figuran en las mismas.
Problemas de colocacion de una caja de fibra en la fachada de mi casa
desde hace dos días están realizando trabajos de colocación de cajas para los cables de fibra. Teniendo otras posibilidades de colocación de las cajas están la han realizado sobre la fachada de mi casa que al ser de esquina me colocan todas las cajas de cada compañía. en una si di mi permiso, pero en esta que han colocado,cables . cuando he salido de mi casa y han aprovechado mi ausencia la han colocado sin mi permiso ni autorización.mi casa es una casa que se encuentra de esquina ademas la fachada es muy antigua y los muros de capuchino los cuales no pueden soportar ni muchos agujeros ni cargas ya que son huecos.la consecuencia es que pueden deteriorar la fachada y derrumbarse o rajarse.he realizado llamadas pidiendo la retirada de dicaha caja que todavía no están ni conectados los cables y no están dando servicio. he llamado 900834073-656001470- a lo que una de ellas me ha contestado que darán nota de mi que ja con el numero 2469939. A lo que me contestan que no saben cuando vendrán a realizar la retirada.tienen otros sitios por donde pasar los cables que no sea siempre mi fachada.por lo que rogaría que lo retiraran lo antes posible. ya que es una casa particular.
Cobro indebido tarifa plana juegos Vodafone
Desde el pasado mes de enero de 2019 Vodafone viene haciendo un cobro indebido semanal bajo el título tarifa plana juegos, las cantidades indebidamente cobradas ascienden a 38€. Vodafone asegura que yo he sido quien se ha dado de alta en este servicio voluntariamente a través de los servicios Start o Myweb, cosa que dudo porque en mi vida he jugado a nada en el móvil ni he dejado a nadie mi teléfono para que lo haga. Con fecha 27-05-19 tras llamar a la compañía me señalan que han bloqueado el cobro a terceros. En ningún momento se informó a la clienta de estar dada de alta en este servicio, ni se solicitó su autorización para hacerlo.