Decuentos no aplicados y facturas erroneas
Buenas tardes.El día 16/11/2018 hice la portabilidad del móvil 722465585 de Yoigo a Vodafone, como tenía 2 líneas móvil + Fibra me hicieron una promoción que eran 16,53 + IVA = 20,00€ menos un descuento de 12,40€ + IVA = 15,00€ en total sale a pagar mensualmente 4,13€ + IVA = 5,00€ durante toda la vida con la tarifa + Líneas M. El día 21/11/2018 hice la portabilidad del móvil 636368915 de Movistar a Vodafone, como ya tenía 3 líneas móviles + Fibra me hicieron una promoción que eran 12,40 + IVA = 15,00€ menos un descuento de 12,40€ + IVA = 15,00€ en total sale a pagar mensualmente 0,00€ + IVA = 0,00€, esta línea me salía gratis durante toda la vida con la tarifa + Líneas Smart. El día 27/12/2018 hice la portabilidad del móvil 680921525 de Movistar a Vodafone, como tenía 4 líneas móvil + Fibra me hicieron una promoción que eran 16,53 + IVA = 20,00€ menos un descuento de 12,40€ + IVA = 15,00€ en total sale a pagar mensualmente 4,13€ + IVA = 5,00€ durante 2 años con la tarifa + Líneas M, después de esos 2 años no tendría descuento y la línea costará 16,53 + IVA = 20,00€ ya para siempre.Esto es lo que deberían cobrarme cada mes (importes sin IVA):Vodafone Fibra 100Mb+S 51,24€ – 12,81€ Descuento 25% fidelización = 38,43€Plan + Lineas S en 619938737 16,53€ sin descuento = 16,53€ (Siempre) Plan + Lineas S en 636368915 12,40€ - 12,40€ Descuento captación = 0,00€ (Siempre)Plan + Lineas M en 680921525 16,53€ - 12,40€ Descuento captación = 4,13€ (2 años)Plan + Lineas M en 722465585 16,53€ - 12,40€ Descuento captación = 4,13€ (Siempre) EL TOTAL DE LA FACTURA CADA MES DEBE SER DE: 63,22€ + 21% IVA = 76,49€A día de hoy 21 de Junio de 2019 todavía no me han aplicado los descuentos correctos, han aceptado el de las líneas 636368915 y 680921525, pero el descuento de la línea 722465585 dicen que no procede, aun así cada mes la factura me viene diferente y mal, a veces me realizan los descuentos de algunas líneas bien, a veces mal, cada mes la factura es diferente, yo no entiendo nada. Hice la portabilidad en la franquicia de Vodafone FRANQ448 Sensitia Maquinista CIF B62176813 donde he estado reclamando mis descuentos desde la primera factura desde que tengo estas 3 portabilidades, es decir desde diciembre, y ni Noelia, la chica que me hizo todas las portabilidades con todos estos descuentos consigue que en Vodafone le hagan caso, al ser una franquicia no tienen potestad para cambiar nada en el servidor de Vodafone. He estado desde diciembre yendo a ver a Noelia a ver cómo iba el tema, ella reclamaba a Vodafone y no recibía contestación, y cuando la recibía le decían que el descuento de la línea 722465585 no procede. Y seguían enviando las facturas cada mes con descuentos diferentes en las distintas líneas. Yo también llamé a atención al cliente y me decían lo mismo. La semana pasada, el día 10 de junio fui en persona otra vez a ver a Noelia y me dijo que ya no podía hacer nada, que lo único que yo podía hacer era reclamar a la OCU. Así que ruego por favor que con todos estos datos que explico en esta reclamación y los documentos que Noelia me ha ofrecido para poder reclamar hagan algo al respecto, no encuentro justo que después de haber hecho la portabilidad no hagan lo que dicen, me siento engañada y estafada, porque me están robando dinero cada mes, ya que cada mes viene la factura diferente cuando debería venir siempre igual. Además de todo el tiempo que estoy perdiendo con este tema. Espero alguna respuesta por favor,a parte de solucionar este tema ya aplicandon los dscuentos pactados desde diciembre y realicen los abonos de cada factura, gracias.
dar de baja servicio yavoy movistar
-Dar de baja el servicio yavoy movistar y la devolucion del gasto generado en la misma ya que despues de infinitas llamadas al servicio de cliente (1004) no son capaces de resolver el problema.-Un gasto extra de 6,17 € a día de hoy.-Se han abierto varias incidencias con numeros: 929264,19063DQ5L6FF y CI1906T2V6FUGE.se han enviado varios mensajes al 2217 con la palabra BAJA a instancias de la atención al cliente, no recibiendo respuesta y siendo imposible de dar de baja dicho producto, movistar cada vez dice una cosa, que ya esta dado de baja, otros que estan en proceso, pero siguen facturando semanalmente un servicio que no es deseado.
Problemas de recogida del pedido
Hemos gestionado la portabilidad con un terminal a plazos via telefonica. Realizamos la grabacion mi cuñado y yo porque la linea en movistar esta a su nombre y Yoigo no le gestionaba el pedido, me puse yo como titular para ayudarle con la condicion de poner la cuenta bancaria suya para que el realizara los pagos porque al fin y al cabo la linea es suya y el terminal es para el. En la grabacion se facilita todos los datos de mi cuñado autorizando su numero de cuenta y realizar los pagos. La portabilidad se hace efectiva el dia 18/06/19 a las 02:00h y el pedido tenia que llegar al domicilio el dia 17/06/19 retrasando mis vacaciones un dia mas para recoger el pedido. Finalmente llega un correo informandonos de que el pedido llegara entre el dia 19 y 20/06/19 y recogerlo en la oficina de correos. Yo en estos momentos estoy en mi vuelo camino a republica dominicana y hemos intentado de todas las formas gestionar una autorizacion a nombre de mi cuñado para la recogida del pedido demostrando con el contrato de yoigo, recibo bancario, copia de mi dni y autorizacion firmada y nada de todo eso les vale para que lo recoja en mi nombre y ademas es su numero de cuenta, su linea y el que paga. Un operador de yoigo me dijo que podrian hacer la autorizacion, me paso con un departamento y ahi dicen que no. El pedido lo envian con retraso, yo ya no estoy y mi cuñado se queda sin linea y sin terminal cuando es absurdo y con documentos que demuestras la vericidad de todo, incluido el contrato de la propia compañia Yoigo.Gracias.
Maleta perdida
El servicio trataba del transporte de una maleta desde Londres a Ibiza entregada el 30/5/2019. Justo hace una semana recibí un paquete que no tenía nada que ver con mi maleta cuyo destino era Paris y mi maleta supuestamente esta por Francia. A día de hoy siguen sin encontrar m i maleta donde tenía importantes objetos de gran valor sentimental, ropa, zapatillas de gran valor económico, una cafetera, y un altavoz portatil de 180 euros.Esta semana he llamado a la empresa durante toda la semana y no saben nada, no tienen nuevas noticias.
Tras la baja de un producto siguen cobrando facturas
En abril cancelé un producto. Ese producto ya no existe pero la empresa me sigue mandando facturas. Al parecer, el contrato es de un año, pero no se especifica claramente.
PROBLEMAS CON LA FACTURA
MOTIVO DE LA QUEJA:Vodafone esta intentando cobrar mas de lo que es debido, básicamente ha estado teniendo fallos con las facturas y no las han corregido y aun así quieren cobrarse mas de lo que es debido.Problema 1: Factura noviembre del 2018, Vodafone impone una factura por el valor total de 566,20e teniendo que llamar a Vodafone para poner una reclamación.Problema 2: Tengo un contrato que seria dos tarifas mas dos móviles a pagar a final de mes, a final de mes pago el total de la factura que seria todo junto y alrededor de unos 160e por mes, facturas pagadas en Enero, Febrero del 2019 han sido pagadas correctamente y en plazo y mandado prueba de ello a Vodafone. Mes siguiente me sale una 'deuda' a parte con Vodafone por el valor de 79e, según Vodafone esta deuda es de una factura de mis dos terminales que no han sido pagadas en el mes de Enero y Febrero, cuando yo al final de mes pago toda la factura en total y esta todo pagado y aun así Vodafone sigue reclamando esa deuda, cuando yo he mandado a Vodafone prueba Bancaria de que esas facturas han sido pagadas por valor TOTAL de ellas. Problema 3: Por causa de esta deuda de 79e Vodafone a principios de Abril me suspende los servicios contratados mientras yo me encontraba de Vacaciones en Portugal dejándome completamente incomunicado, decido abril el 'Chat mi Vodafone', para hablar con uno de sus agentes, les informo del problema, me piden prueba de las facturas pagadas, mando e-mail con prueba de ello y me reactivan la linea, el agente con el que hable me comunica que esta todo correcto y que van a pasar la información a departamento de cobro para que se soluciones, pasado dos días me cortan los servicios otra vez, me pongo en contacto nuevamente con el 'chat mi Vodafone', y pasa los mismo, hablo con agente, agente pide prueba de ello, agente reactiva l linea y pasa queja a departamento de cobro.Pasado dos dias mas Vodafone nuevamente corta los servicios, hago los mismo 'chat mi Vodafone', hablo con agente, agente pide prueba de ello y abre otra queja para el departamento de cobro, después de ello la linea no se me ha vuelto a cortar.Problema 3: Pago factura de Vodafone por el valor de 89e, por error la pague dos veces, pero Vodafone me devolvió uno de los importes a pagar, llamo a Vodafone para saber porque el valor es tan bajo y me comunican que como han cortado la linea en el mes de abril, solo tengo que pagar las terminales el mes de Mayo.A todo esto todavia a la espera de que el departamento de cobros se ponga en contacto conmigo, nuevamente Vodafone decide cobrarse los 79e de la 'supuesta' deuda a pagar de mi cuenta bancaria Santander. Pongo una reclamación sobre ello y me informan de que van a pasar la deuda a departamento de cobros y en el plazo de 48h se opondrán en contacto conmigo, una semana después nadie se ha puesto en contacto conmigo, llamo nuevamente y pongo otra queja, según el agente con el que hable me inform que el departamento de cobro cerro la queja sin ni 'si quiera haberla visto', pongo otra queja y me informan que el departamentos de cobro se pondrá nuevamente en contacto, ha dia de hoy el departamentos de COBRO JAMAS SE PUSO EN CONTACTO CONMIGO.Problema 4: Nuevo mes, nueva factura por el Valor de 377e a pagar me pongo en contacto con Vodafone y me informan de que esa a factura a pagar es de la Tarifa del mes del mes de Marzo y de Abril, me explican que como cortaron la linea el mes anterior la tarifa de ese mes ha sido cobrada para el mes de abril también dando un total a pagar por el valor de 377e. Pongo una reclamación sobre ello, ya que Vodafone me ha cortado la linea por un error de ellos y no mía, lo pasan con el departamentos de cobro que nuevamente se iba a poner en contacto conmigo, llamo nuevamente y el agente con el que hable me dice que el valor de 377e es por el mes de Mayo y de Junio.Pongo otra reclamación y me comunican que el departamentos de cobro en un plazo de dos dias se pondrá en contacto conmigo por via telefónica o por e-mail, NUNCA EL DEPARTAMENTOS DE COBRO SE HA PUESTO EN CONTACTO CONMIGO, pasan los dias y Vodafone me ha cortado los servicios.Problema por el Valor de la 'deuda' de 79e, he ido al Banco y he pedido que me devuelvan el recibo, el banco me los ha devuelto y tengo nuevamente los 79e conmigo, pero Vodafone nunca soluciono el problema.
entrega terminal movil
El 24/04/19 contactan conmigo para la renovación para otro año más, me hacen una nueva oferta económica en la que incluye fibra + 4 números moviles + terminal GRATIS samsung a20 o LG K9 en el que indico que preferentemente samsung, de hecho hay grabaciones que me hizo hacer Vodafone. A fecha de hoy no he recibido el terminal, desde el 24/04/19 estoy reclamando semanalmente y llevo hecho tres grabaciones, lo que me indigna es que cada llamada me cuentan una cosa nueva (direccion incorrecta, el pedido se ha anulado por la mensajeria, no hay stock, etc, etc, en todas ellas se abre incidencia en el que me indican que en un plazo máximo de 48h contactan conmigo, nadie de Vodafone me ha llamado, la última reclamación 14/06/19. Además en la factura de Mayo/19 tienen la cara dura de facturarme 1,33€ por el canon digital por compra de dispositivo sin haber recibido el terminal, adjunto factura mayo/19. Es más, me indican que en caso de que haga portabilidad tendría que pagar la penalización por no cumplir contrato un año. Estoy cansado de todas las semanas reclamando y por supuesto, no recomendable.
Rechazo de la portabilidad a DIGI
El pasado 3 de junio firmé un contrato con la empresa DIGI para traspasarle los servicios de internet, 1 linea fija y 2 líneas móviles que me venía prestando Jazztel, realizando la portabilidad de los 3 números de teléfonoJazztel me urgió después a contactar con su servicio de portabilidad. Tardé varios días y muchas llamadas antes de hablar con un operador de Jazztel, que me hizo una contra-oferta. La rechacé, y el operador empleó unos minutos en aprobar la portabilidad, asegurándome que todo quedaba resuelto.En realidad, Jazztel aprobó la portabilidad de la línea fija: ya disfruto de internet por fibra y llamadas al/del fijo con Digi. Pero Jazztel rechazó la portabilidad de las líneas móviles argumentando que no soy el titular. He aportado a Digi documentos que confirman que soy el titular, y Digi ha renovado la petición varias veces más, abrieno una incidencia de Nº 0750749001190607104900030Jazztel me ha informado que ha cambiado unilateralmente las tarifas de los móviles que retiene contra mi voluntad, al haber roto el pack de servicios de fibra, línea fija y líneas móviles. Sospecho que las nuevas tarifas serán más caras, para engordar su última factura.
Publicidad engañosa regalos de canales TV
Movistar habilita tanto en su app como en el area de clientes un apartado para configurar tu tv y dentro nos podemos encontrar promos como el regalo de 1 mes de paquetes de tv como Cine, Deportes o Fórmula1. En las condiciones simplemente nos invitar a activar la promo sin compromisos ni permanencias pudiendo darlo de baja cuando queramos e informando del precio después del periodo gratuito. Pero como en contrataciones anteriores ya he tenido errores de facturación he querido consultar con el chat de ayuda de la web del area de clientes de Movistar esta promoción a la hora de saber si activo alguna de estar promociones puedo llegar a perder, por ejemplo, el 50% de descuento aplicado en mi paquete fusión y mi sorpresa es que me responden que n oes compatible ya que si lo activo me cambiarian de paquete, me cobrarían el canal gratuito o perdería el 50% de descuento. Pero entonces...¿ porqué eso no aparece indicado en la promo?. Solo informan que si ya has disfrutado de esta promoción ya no puedes volver a disfrutarla ya que no te aparecería disponible en tu area de clientes pero a mi si me aparece. ¿Con qué intención ya que si la activo me van a cobrar el doble en la factura al perder el 50% de descuento?.
Reclamación por abono no realizado
Buenas tardes,Llevo meses reclamando que se me debe una cantidad desde la factura de diciembre de 2018, cuando me hicieron una oferta de retención.Esa cantidad se debe a no haber aplicado la tarifa correcta y al abono de la penalización que me cargó Pepephone al cancelar la portabilidad (35,00 €).La factura de diciembre incluye los servicios del 8 de enero al 7 de febrero, mi oferta de retención se confirmó el 3 de enero, y el importe tendría que haber sido de 28,50 € pero Vodafone me cargó 80,50 €. Por lo tanto, el importe que Vodafone tendría que haberme abonado en total era de 87,00 € (52 + 35).En su lugar, Vodafone fue repartiendo el abono en varias facturas y aquí está el siguiente error. En las facturas de marzo y abril, el importe fue de 9,99 € pero el cargo en el banco fue de 28,50 €. Después de ponerme en contacto con Vodafone, me dijeron que devolviera esos recibos y que hiciera el pago con tarjeta de 9,99 € de cada factura.Desde entonces, me reclaman un impago de 18,51 € (sale de la diferencia entre 28,50 y 9,99) y además me van a cobrar 20 euros por gastos de impago en la próxima factura.El resumen es que después de hacer todo lo que ha dicho Vodafone paso por paso, resulta que me dicen que YO debo 18,51 € y encima me van a cobrar 20,00 € por impago.