Compre unas entradas de un concierto y cancelaron mi compra.
El dia 15.07.19 procedi a comprar 3 entradas del concierto de Jenifer Lopez con un precio totla de 297€. El cargo aparecia en mi cuenta pero a los 3 minutos Impronta cancelo mi compra sin motivo alguno. Por supuesto, las entaradas que adquiri a 99€ ya no estaban disponibles y me obligaban a comprar unas entradas mas caras.He contactado con impronta y dicen que no se hizo la compra pero si que aparecia en mi cuenta bancaria,ademas llame a mi banco y ellos me confirmaron que se hizo la compra y los 3 minutos me la cancelaron.Lo que hacen es que se agoten pronto las mas econimicas y cancelarlas para que los consumidores no tengan mas opcione que comprar las entradas caras.
No cumplen lo que prometen
A mediados de abril, tras una llamada por parte de orange, donde me ofrecen fijo, fibra, tres líneas móviles con llamadas ilimitadas y 30 gigas repartir más 8 por móvil durante la permanencia, además me regalaban tres terminales, una línea de datos, televisión con cine y series, y Netflix gratis, todo por unos 40€ los 6 primeros meses, luego 90. Acepto.A la hora de hacer la portabilidad, el fijo y la fibra y mi móvil estaba a nombre de mi ex, entonces aún no era ex, y los de mis hijos a mi nombre, por lo que sí o si teníamos que ceder líneas, yo digo que él me las cede a mi y ya va todo a mi nombre, pero ellos recomiendan hacerlo al revés, prometiendo que al día siguiente de estar la portabilidad podré cambiar de titular y mantener las promociones. Pues acepto.Pocos días después, antes de que la portabilidad sea efectiva, llamó para volver a decir que hubiera sido mejor hacerlo a mi nombre, porque estoy en trámites de divorcio, y me vuelven a decir que no, que mejor así, y que luego cambie el titular, al día siguiente, y con las mismas promociones. Hacen la portabilidad, y me dejan sin móvil hasta las 6 de la tarde, porque las tarjetas no llegan a tiempo, enfadada trato de desistir, pero me dicen que no puedo porque estoy en portabilidad con el fijo y la fibra. Pasados 20 días instalan fijo y fibra, y sorpresa, no hay televisión, me engañaron por teléfono, pero es verdad que no lo pone en la hoja de encargo, me enfado bastante, pero bueno... trato de desistir y no me dejan porque los móviles llevan más de 14 días, no dejan ni antes ni después. Trato de cambiar el titular y sorpresa, no puedo, tienen que pasar 4 meses, protesto, me quejo, cuento la situación, finalmente con muchos problemas lo consigo.Me divorcio y cambio de domicilio, pido el cambio, me lo hacen y no va el fijo, llamo para decirlo y mientras lo solucionan me ofrecen cambiar la fibra de 500 por 100 y por lo mismo que pago me dan fútbol y alarma, me respetan las promociones. Me parece buena idea y acepto.No mandan registrado de vente, únicamente un mensaje, con un enlaces, donde supuestamente hay un enlace con el contrato, pero que debes contestar en el momento, eso te dicen, y no puedes leer, bueno tampoco te informan. En todo momento hablan de alarma gratis por ser de orange. Sorpresa, una factura que era de 40€ es de 174,92. Por cambiar de titular, no han respetado las ofertas, cuando pedí que lo hicieran a mi nombre desde el principio, y la alarma me la cobran. Como no hay comprobante, no se hacen cargo, y encima me que quedado con un peor servicio y pago 109 €, más caro con peor fibra y sin alarma. Pido que revisen las grabaciones, puesto que supuestamente graban las conversaciones, y sorpresa, no hay ninguna mía. Por lo que me siento engañada y encima no puedo irme por tengo permanencia y tengo que pagar.
Devolución de aparatos.
Vodafone me reclamaba 2 dispositivos, que me instalaron al contratar el servicio de Fibra+TV (50Mb), por ya ser cliente de móvil, durante un período de 12 meses TOTALMENTE GRATIS, que finalizaría dicho contrato el 31 de Marzo de 2019 (manteniendo una permanencia de solo 6 meses, que en caso de comper dicho contrato, la multa sería de 140€). Desde el día 5 de Marzo, decido de cambiar de compañía por el pésimo servicio y calidad y un largo etc., que al realizarla, me iban a dar los códigos de devolución de los dispositivos y el número de la baja. Recibo la factura por e-mail del período de facturación desde 01/04/2019 al 30/04/2019 por un importe de 44,16€ (en el que aparece Fibra 100Mb), cosa que me negué a pagar. Posteriormente, recibo otro e-mail en que el debo entregar los 2 dispositivos de la instalación (router + deco tv), y que en caso de que no lo haga, me cobrarán dichos aparatos por el valor de 70,42€, cuando el día que cambio de compañía, 2 veces, ellos, me indican que pasará alguien a buscar dichos aparatos. Como por tfno. no dan ninguna solución, decido publicar mi queja en Twitter a la que a los pocos segundos se ponen en contacto conmigo para solucionarla. Me dicen que tengo que ir a Correos, con dichos aparatos y unos códigos de devolución vinculados a estos para el seguimiento de los mismos, ó, que les llame, y contrate el servicio de recogida por 12€. El sábado 13/07/2019 me acerqué a una tienda de Vodafone con los aparatos que reclaman. El comercial que me atiende me recoge el router, mientras que el deco tv no, porque no tiene ningún código de reclamación de dicho aparato, pero mi asombro es tal, que el comercial me indica, que lo que me están reclamando es un tfno. fijo que se supone que me lo habrían ofrecido en su momento e instalado junto a la Fibra+TV.Vía Twitter, les comento lo que me encontré al ir a una tienda de ellos y la respuesta sigue siendo la misma, que debo de entregar los 2 aparatos o pasarán a cobrarlos, cuando ya uno de ellos, ha sido entregado, y el supuesto tfno. fijo nunca lo tuve.
Paquete nunca entregado
motivo:Que me han perdido un paquete o me lo han robado hablo con la empresa de mensajería por teléfono.y solo me dicen ,mañana lo recibirás en tu casa o a qui me aparece como entregado ,vamos que me están dando largas .Compre el articulo que es un disco duro para el pc de un amigo y aun no lo he recibido y ni se nada de el .Me he puesto en contacto con la tienda que me lo vendio y me dice que ya te ha llegado a tu casa cuando a mi no me ha llegado nada y despues con paypal y me responde lo mismo que tienen pruebas de que me ha llegado el paquete a mi casa y ami no me ha llegado nada .Y se ve en lo pasos de seguimiento como llega a mi domicilio pero ami no me ha llegado nada .
Incidencia en entrega
Buenos días.Los pasados días 9 y 10 de julio compré unos artículos a través da Amazon y solicité la entrega de ambos en la dirección donde tengo mi residencia de verano. Esta dirección ya la tengo grabada en Amazon y no tengo que teclearla, simplemente seleccionarla.El primer pedido (63388400839347301467111) debería recibirlo el día 10 pero en lugar de ello recibí un email de correosexpress.com donde me comunicaban que Nuestro personal de reparto no ha podido realizar la entrega del envío por el siguiente motivo: Dirección Incorrecta. En dicho email me indicaban un LINK para seleccionar otra dirección u oficina donde recoger el envío. Como revisé la dirección y sí era correcta, para evitar más incidencias opté por indicarles que dejaran el paquete en una oficina de correos de Gandía donde pasaría a recogerlo. Sin embargo el segundo pedido (63419544227734401467119) sí que llegó al día siguiente pese a que la dirección que figuraba era EXACTAMENTE la misma. ¿Cómo es posible que para Correos Express un día sea incorrecta y al día siguiente no lo sea?Las consecuencias de tamaña incongruencia fueron que tuve que desplazarme a la ciudad de Gandía, complicarme la mañana para estacionar por esa zona, pagar en zona de estacionamiento regulado y recibir mi pedido dos días después de lo previsto.En la oficina les enseñé la etiqueta del segundo pedido para que pudieran comprobar que los datos eran exactamente los mismos y les pregunté como poner una queja. Me indicaron que al tratarse de Correos Express la queja debía ponerla a través de su página.He entrado en la página correspondiente a y en la url https://www.correos.es/ss/Satellite/site/pagina-formular_reclamacion/sidioma=es_ES en la parte inferior figura el enlace siguiente: Otras reclamacionesPara reclamaciones sobre el servicio prestado por nuestro personal, en nuestras oficinas, o en la entrega de envíos ordinarios (sin número de seguimiento)Sin embargo, casualmente, esa página devuelve HTTP ERROR 400 indicando que me ponga en contacto con el propietario del sitio Web.A través de https://www.correosexpress.com/web/correosexpress/consultanos les he pedido información de como puedo proceder para poner la queja de forma que quede constancia y que no sea llamando a un 902 pues considero que ya me han causado demasiadas molestias y gastos debido a la ineptitud del repartidor que me tocó en suerte.Ni siquiera he recibido un email de confirmación sobre la pregunta enviada.
INSTALACIÓN FIBRA FALLIDA -
Buenos días, hace 10 días que vino el técnico a instalar el paquete de fibra contratada, no lo pudo finalizar porque no disponía del número de conexión adecuado, solicito otro número.El caso, es que se fue, y no he vuelto a saber nunca nada más, se va a dar de baja el servicio de internet y todavías no sé si dispondré de fibra...Me dijeron que antes del día 11/07 tendría noticias, pero nadie contactó conmigo.He llamado varias veces, nadie me da ninguna explicación, ní próxima fecha del instalador.
EXIGENCIA DE COBRO DE FACTURAS NO EMITIDAS DESPUÉS DE UN AÑO
Se me comunica por teléfono por servinform de que se deben tres cantidades (5,75-5,20-15,05€) del año 2018 y que tengo un plazo de unos días (concretamente hasta el nueve de julio) para pagarlas. Cabe decir que la línea por la cual se reclaman esas cantidades está en un paquete fusión y que hasta día de hoy se han pagado todas las facturas que se me han remitido de la misma. Por tanto, me exigen el pago de unas cantidades que en ningún momento se me han comunicado por una factura o directamente por Movistar, sino ya por su servicio de cobro de serviform recalcándole que si no pago acudirán a un proceso monitorio. Al ponerme en contacto con Movistar me informan que esos gastos son por un problema de ellos de facturación (y que en su momento no me los incluyeron) y que por eso tengo que pagarlos.
portabilidad mal realizada
A finales de abril solicite una portabilidad de orange a yoigo de dos lineas móviles y fibra, se me dijo que se haría primero una linea y luego la otra cosa que nunca entendí y que hace mucho mas difícil de calcular luego lo que hay que pagar a una compañía y a otra, escribí en varias ocasiones diciendo que estaba habiendo problemas con la portabilidad pero ellos siempre me decían que no me preocupara que estaba siendo todo normal (lo tengo todo en sms) porque con yoigo es imposible hablar por teléfono, luego me llega un sms diciendo que hay problemas con la portabilidad, me llamáis y me decís que si no me importa cambiar de numero fijo a lo que yo indico que no, y sin aviso de que se me quedaría la linea fija con orange, la cual se me ha seguido facturando en orange sin yo saberlo. Cuando yo lo que he solicitado en un primer momento es una portabilidad no acabar con dos lineas de fibra en un mismo domicilio.Esto me ha ocasionado unos gastos de pagar que no estoy de acuerdo con ellos ya que es un error entre compañias y ninguna de hace responsable de su mal hacer. En cuanto supe del error me di de baja del teléfono fijo que se había quedado en orange, pero lógicamente no voy a pagar un servicio que no he usado cuando yo ya había echo una portabilidad.Soy una persona que jamas he debido un recibo y esta situación me esta creando una situación de estrés muy molesta,ademas de que me llamen con amenazas.
Problema de facturación tras portabilidad
Buenas tardes,He realizado portabilidad a otra operadora y tengo problemas de facturación con la antigua compañía telefónica.Yo tenía contratada una línea de fibra con teléfono fijo y una línea móvil con PTV TELECOM. A mediados del mes de Junio de 2019 solicité la portabilidad de todo el servicio a otra compañía.La portabilidad de la línea fija se ejecutó el día 21/06/2019 y de la línea móvil el día 24/06/2019.Al revisar mi cuenta bancaria detecto que esta compañía vuelve a cargarme 31,22 € correspondientes al mes de Julio (esta compañía no factura como las demás compañías a mes vencido, sino que facturan antes de disfrutar el servicio, siendo el día de facturación el 25 de cada mes).Al no entender este cargo me pongo en contacto con Atención al cliente de PTV Telecom y me informa la operadora que ese cargo corresponde a la línea de fibra que todavía tengo activa, indicándome que yo como cliente les tenía que haber informado para que dieran de baja el servicio completo y que como no lo hice dejaron activo el servicio de fibra. Achacan este fallo a la compañía a la que porto (O2), puesto que ellos son los que me tenían que haber informado. Automáticamente le indico que de inmediatamente de baja el servicio, haciéndolo efectivo en el plazo de 48 h. A partir de esto me indica que en la próxima facturación realizaran el ajuste devolviéndome la parte proporcional de la cantidad que me han cargado hasta el 25 de Julio.Justamente después de hablar con ellos me puse en contacto con O2 y me informaron de que cuando se realiza una portabilidad, sea cual sea la compañía, la línea de fibra también entra en la operación y el cliente no tiene porque realizar ninguna gestión puesto que se realiza entre las compañías. Evidentemente hacen responsable de este error a PTV Telecom.Empezó a parecerme todo un poco extraño puesto que durante los días de portabilidad me puse en contacto con PTV un par de veces para aclarar algunas cuestiones e incluso informé de que pronto haría la portabilidad y en ningún momento me hicieron referencia a que debía de dar de baja también el servicio de fibra. Con esto he llegado a la conclusión que ellos como compañía ocultan información para que el cliente caiga en el anzuelo y se produzcan estas facturaciones posteriores a la baja del servicio sin estar disfrutando de él.Por último me he puesto en contacto con ellos para solicitar la ultima factura, puesto que al no ser cliente ya no puedo entrar en el área de clientes, y de nuevo me indican que no me la pueden proporcionar vía email teniéndome que desplazar a la oficina central. Otro dato extraño puesto que siempre me la han proporcionado vía email.
facturas de productos emocion de banners
servicios emocion facturados que ascienden a 24,60 +ivaPrimera reclamación emocion trip viajes devuelta (4,94 ) en factura de abril 2019 y en ese momento aparece otro servicio emocion que reclamo en junio y que espero devolución de abril , mayo , junio y julio , 24,60 . me dicen que al haber una devolución este año ya no puede haber otra. Al final consigo que anulen el portal de emocion ( banners publicitarios en el móvil que se activan casi automáticamente ) . Nunca recuerdo haberme dado de alta .