A finales de abril solicite una portabilidad de orange a yoigo de dos lineas móviles y fibra, se me dijo que se haría primero una linea y luego la otra cosa que nunca entendí y que hace mucho mas difícil de calcular luego lo que hay que pagar a una compañía y a otra, escribí en varias ocasiones diciendo que estaba habiendo problemas con la portabilidad pero ellos siempre me decían que no me preocupara que estaba siendo todo normal (lo tengo todo en sms) porque con yoigo es imposible hablar por teléfono, luego me llega un sms diciendo que hay problemas con la portabilidad, me llamáis y me decís que si no me importa cambiar de numero fijo a lo que yo indico que no, y sin aviso de que se me quedaría la linea fija con orange, la cual se me ha seguido facturando en orange sin yo saberlo. Cuando yo lo que he solicitado en un primer momento es una portabilidad no acabar con dos lineas de fibra en un mismo domicilio.Esto me ha ocasionado unos gastos de pagar que no estoy de acuerdo con ellos ya que es un error entre compañias y ninguna de hace responsable de su mal hacer. En cuanto supe del error me di de baja del teléfono fijo que se había quedado en orange, pero lógicamente no voy a pagar un servicio que no he usado cuando yo ya había echo una portabilidad.Soy una persona que jamas he debido un recibo y esta situación me esta creando una situación de estrés muy molesta,ademas de que me llamen con amenazas.