RECIBOS INCORRECTOS Y LISTA DE MOROSIDAD

J. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

13/12/2023

Hola, en junio de 2022 llamé a la empresa para darme de baja del servicio de internet (la fibra) durante los meses de julio y agosto, ya que me mudaba del domicilio en dichos meses y no iba a utilizarlo, y en septiembre volvería a reactivar el servicio de fibra. Mi plan consistía en móvil e internet por 30 euros al mes, que llevaba disfrutando desde septiembre-octubre de 2021 y que, la comercial con la que hablé, me dijo que lo disfrutaba o tenía contratado hasta octubre de 2022. Esta comercial me dijo que si, que me daba de baja de internet sin problemas y que durante los meses de julio y agosto disfrutaría solo del servicio del móvil, COBRANDOME 15 euros (la mitad) de lo que venía pagando durante todos los meses anteriores (los 30 euros antes mencionados) y que, en septiembre, llamando me reactivaría la fibra de internet volviendo a pagar lo mismo que hasta ese momento (los 30 euros). La sorpresa fue cuando en la factura que me llegó el 22 de julio me cobrasteis 39,33 euros, es decir, ni si quiera los 30 euros que venía pagando durante los meses anteriores, y mucho menos los 15 euros que me dijo vuestra comercial que iba a pagar por no disfrutar esos meses de internet (fibra). O sea, estaba sin la fibra, pero de repente pagando 39,33 euros. Tras ver este acontecimiento, llamé a atención al cliente y le conté lo que había sucedido a otro comercial. Después de revisar las facturas, el plan que venía disfrutando en los meses anteriores, concluyó que había sido un error humano de su compañera (la primera comercial con la que hablé). Me dijo que lo solucionaría, que tenía que esperar unos días y se pondría en contacto conmigo. No llegaron las llamadas o el contacto, ni me solucionaron el problema. Viendo que no venía la solución, volví a llamar a otro comercial (de nuevo contarle toda la historia, comprobar que es así, pedirme disculpas y decirme que se va a solucionar...)me dijo que me enviarían un mensaje de otro departamento de facturación y me llamarían para solucionar el problema. Tampoco llegó, no se solucionó y, en el transcurso de la espera, me llega la factura el 23 de agosto en donde SE ME COBRA 58 EUROS. Increíble. Recordemos que según la primera comercial, se me cobrarían durante los meses sin fibra 15 euros.Tras esta segunda factura incorrecta y con varios intentos de solucionarlo con distintos comerciales, volví a llamar. De nuevo, otro comercial distinto a contarle toda la película, comprobar que era cierto, pedirme disculpas y decirme que se va a solucionar. Este comercial puso más empeño. Recuerdo que hablé con él en más de una ocasión y que, en principio, ya se solucionaría. Pensaba que ya me vendría la factura correcta tras este comercial. Pues no. La factura que me llegó en septiembre me llegó cobrándome 57,41 (en vez de los 15 euros).Viendo la falta de diligencia , la pérdida de tiempo durante 3 meses que me había ocasionado la compañía, con llamadas, hablando y contando lo mismo todo el tiempo a distintos comerciales y viendo que en 3 meses no solo no me solucionaban el problema, sino que cada mes seguían cobrándome 40 euros más en una factura de lo que tendrían que cobrarme (15 euros) decidí que ya bastaba. Devolví los recibos, devolví a través de correo el router, y me cambié de compañía. Ahora, hace 2 semanas, a principios de diciembre de 2023, fui a comprarme un producto financiado y para mi sorpresa, VODAFONE me habéis metido en una LISTA DE MOROSIDAD. Lo mejor de todo, es que me reclamáis 166 euros, que no sé de donde salen, ni si quiera sumando los recibos de los 3 meses anteriores explicados que vinieron mal (39,33+58+57,41). Todo esto, pueden comprobarlo con sus llamadas gravadas, que no es tan difícil.Reclamo que se me saque de la lista de morosidad en la que indebidamente y fraudulentamente se me ha introducido.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. A.

13/12/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 13 de diciembre de 2023 20H20' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. A.

14/12/2023

Estimado Sr. AlegreGracias por ponerse en contacto con el servicio de atencin al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamacin, poner en su conocimiento que hemos realizado los siguientes abonos correspondientes a las cuotas facturadas desde el 08/06/2022 al 19/10/2022, teniendo en cuenta la suspension del servicio 26/06/2022 al 25/09/2022 (a 15, impuestos indirectos incluidos) y la finalizacin de la oferta el 7 de octubre de 2022 y al cargo por devolucin de factura reflejado en la factura emitida en noviembre de 2022.Con fecha 20/10/2022 abono de 41,26, impuestos indirectos incluidos.Con fecha 14/12/2023 abono de 106,91, impuestos indirectos incluidos.Dichos importes han sido utilizados para minorar los importes reclamados.Por ltimo, poner en su conocimiento que tiene un importe pendiente de pago de 59,88, impuestos indirectos incluidos, facturas de agosto de 2022 a noviembre de 2022Aprovechamos para recordarle a para el pago del importe pendiente las vas disponibles son: * Pago con tarjeta de crdito: *A travs de la web Vodafone Pagos www.vodafone.esago.*Mediante la Web o App Mi Vodafone: validndose con su usuario y contrasea en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. * Pago mediante transferencia bancaria: *En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a travs de la cuenta emisora X011669*Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al nmero de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y nmero de cliente Vodafone ONO: 108691218.Un saludoServicio de Atencin al Cliente Vodafone.Remitente: 3 20:21n: RECIBOS INCORRECTOS Y LISTA DE MOROSIDAD - (CPTES01936669-64)[Case: 0014PaJNQMK1YAU4- 00]Reclamacin: RECIBOS INCORRECTOS Y LISTA DE MOROSIDAD - (CPTES01936669-64)