Hola yo realice un pedido a Brasil que me mandaron con gastos de mensajería de FedEx de unos 100 euros y ponía fecha de llegada el Lunes 11 del 12 del 2023. Al llegar a España a diferencia de otras veces contrato el reparto en España con correos express poniendo misma fecha de recibo. El martes ya me pone retrasado y el miércoles me aparece que se me va a entregar por la mañana. Tras estar toda la mañana esperando a las 15.15 h me voy al supermercado y a tomar algo de comida fuera. A las 15.40 me llama la de la mensajería que esta en la puerta, y le digo que en breve estoy en casa pero me dice que no puede esperar, no me da información sobre cuando se volverá a pasar y tampoco me da opción de dejarlo a un vecino pues dice que ya se ha ido y está en la puerta de coche. Que pondrá incidencia de no estar y que ya me dirán que hacen con el paquete pues en estas fechas hay mucho volumen y me cuelga el teléfono. Nunca me ha pasado, y me han mandado paquetes de fuera con fedex y otras mensajerías que tenga que estar todo el día esperando un paquete, que no llamen para ponerse de acuerdo pues contrate servicio de mensajería no correos al uso pagando más 100 euros. Las formas de la persona que estaba haciendo el reparto, que se negó a identificarse son de muy mala educación diciéndome que no es su problema que esperase mucho tiempo el paquete y que no tiene hora de reparto...Cuando fui a las instalaciones tampoco me dieron mucha mayor respuesta. Sintiéndome con muy pocos derechos, ws decir pago por un servicio que al parecer tengo que estar en función del reosrtodor. El paquete es para un regalo de cumpleaños que era importante llegase antes de mañana y gracias a la falta de amabilidad de la repartidora no llegará. Me parece que el servicio deja mucho que desear pues no facilita la entrega del paquete y el personal me parece que carece de la educación y la profesionalidad requerida pues entiendo que estar de cara al personal a veces es difícil pero es su trabajo y ponerse de malas formas o agresivo para defender a compañeros es una falta de profesionalidad pues es parte de su trabajo recoger quejas y reclamaciones.Reclamo compensación económica por las molestias causadas de tener que movilizarme y no poder entregar el paquete para su fin en fecha y modo para lo que pague