Problemas con Virgin

V. S.

A: VIRGIN TELCO

27/01/2022

El día 22, sábado por la mañana, dejo de funcionar el servicio de Virgin no tenia Internet, no tenia Televisión y lo peor de todo no tenia Teléfono fijo.Puesto en contacto con la compañía, vino un técnico, cambio el Router y se fue dejando la avería sin solucionar.Vuelta a llamar y vino otro técnico y su diagnóstico es que la casa era muy grande mi irónica respuesta fue decir que si, que había crecido en la última semana. Y se fue....Reclamando por la mañana y por la tarde me informan que el problema es de la linea que no es de ellos, que se lo han dicho a la empresa que gestiona la linea y que me llamaría la empresa que si no me llamaban, les llamase yo.Evidentemente yo he contratado con Virgin, no con la empresas que pone la linea.A día de hoy 5 días después, sigo sin TV, Sin Internet y sin Teléfono.Mi hija intentando preparar una oposición para dentro de una semana con el móvil y yo teniendo en cuenta que el teléfono es de un despacho profesional, perdiendo clientes que no me pueden contactar. La empresa Virgin se compromete a arreglarlo en 24 horas y lo que hacen es dar como solucionada la avería y luego la vuelven a dar de alta, con lo cual parece que cumplen, y que lo han reparado en 24 horas,.Te dan gigas gratis, pero no aparecen en el teléfono, con lo cual lo tienes que reclamar de nuevo para que aparezcan.5 dias depues sin viso de que lo areglen y pidiendo presupuesto a otras compañias.( Estoy intentando que la casa deje de crecer).