Problema baja LOWI

A. C.

A: LOWI

26/01/2022

Hola, He sido cliente de Lowi durante más de 3 años y he animado a varios de mis familiares y amigos a que lo sean después de una oferta de DIGI, el 27 de septiembre de 2021 contrate la fibra y el móvil con DIGI fue el 30 de septiembre de 2021 cuando me instalaron la fibra y ya no volví a consumir datos de Lowi, el 5 de Octubre de 2021 me hicieron la portabilidad del móvil.Mi sorpresa fue cuando me llaman desde Lowi un técnico el 23 de diciembre 2021 que sigo teniendo contratado la Fibra con Lowi porque, según me dice, que unicamente se hace la portabilidad del móvil y no de la fibra. Es decir, es la primera noticia que tengo de Lowi después de casí 3 meses que ya no tengo la fibra con ellos, directamente devolví las facturas de noviembre 2021 y diciembre 2021 porque me parece una estafa en toda regla. Ha sido hoy cuando he recibido un correo electrónico con asunto LOWIInfo de vfinfo@geminicollections.com con referencia 9901834349 en el que dice Nos dirigimos a ti a petición de nuestro cliente Lowi , estamos intentando localizarte por el pago pendiente de 52,17 Euros. Los pasos que he dado con la empresa es ponerme en contacto con un número que me había llamado varias veces pero cuando devolvia la llamada no me cogian el teléfono y tampoco decian que empresa se trataba. Hoy he seguido insistiendo y por fin me lo han cogido y me dicen que tengo que abonar la cantidad porque en mi contrato ponía que la fibra tengo que llamar yo a darla de baja. Entonces solicito a la empresa que cancelen la cantidad que me reclaman por varios motivos:1)He sido cliente durante más de 3 años y sin ningún problema de pagos y además he recomendado a varios amigos/compañeros/familiares.2)Claro ejemplo de mala fe de la empresa llamando casí 3 meses después por un técnico de Lowi para informarme que tengo la fibra todavía cuando ellos son conscientes desde el día 30 de septiembre que ya no estoy consumiendo datos de la fibra de Lowi. ¿Por qué no me llaman el 1 de octubre de 2021 en lugar del 23 de diciembre de 2021?3)Claro ejemplo de estafa añadiendo letra pequeña en los contratos donde pone que la portabilidad de la fibra, y no del móvil, tiene que llamar el cliente, es la primera vez que me ha pasado algo así con todas las portabilidades que he hecho. 4)Hoy me he enterado que el aluvión de llamadas era por la devolución de las facturas. Otro ejemplo de mala fe porque cuando ya no estoy usando la fibra, y me están cobrando durante meses, no me llama nadie hasta el tercer mes y cuando devuelves las facturas, te llaman a los días varias veces insistentemente.GraciasSaludosAntonio