Konecta me contacta sin autorización multitud de veced
Buenas, hace ya dos o tres años que Konecta, empresa relacionada con Vodafone España, me está contactando sin mi previa autorización, llamándome durante mi trabajo o a casi cualquier hora. La mayor parte de veces ni contesto, pero me hacen perder el tiempo si estoy esperando una llamada. Y sobre todo durante mi trabajo, me hacen perder tiempo y concentración cuando mi rendimiento debe ser óptimo. Aparentemente alguien puso mi número como número de contacto y tiene que ser esa persona quien lo borre. En numerosas ocasiones les he pedido cordialmente que lo borraran del registro, y algunos empleados me decían que lo dejaban anotado y pasaban un tiempo sin llamarme y otros me decían lo que vine explicando más arriba. En otras ocasiones me llamaban y colgaban, y sé que eran ellos porque tras llamarles me lo confirmaban. Algunas veces incluso me respondían con unos modales muy poco propios de un profesional. Estoy muy harto de esta situación.
Retraso injustificado en el pago tras contrato de compra directa del vehículo
Referencia: Contrato firmado el 01/10/2025 – Vehículo BMW Serie 1, matrícula 5899 MCH En fecha 01/10/2025, la sociedad ALT MARESME 1995, S.L. (CIF B10827830), representada por mí, Eldar Eftikov (NIF Y6903116W), firmó con Flexicar International S.L. (NIF B09758327) un Contrato de Compra Directa relativo a un BMW Serie 1 con matrícula 5899 MCH, conforme a las condiciones establecidas en dicho documento. Tal y como se establece en la cláusula QUINTA del contrato, el pago debía efectuarse una vez realizada la transferencia de titularidad en la DGT. A día de hoy, la revisión mecánica y el cambio de titularidad ya se han completado correctamente, y el vehículo figura a nombre de Flexicar International S.L. No obstante, han transcurrido más de 15 días naturales desde la firma del contrato sin que se haya efectuado el pago acordado. Deseo resaltar que el personal del concesionario actuó con total profesionalidad, explicando todo el proceso con claridad, por lo que no tengo ninguna queja hacia ellos. Sin embargo, la empresa compradora Flexicar International S.L. está incumpliendo los plazos de pago establecidos en el contrato, lo que constituye un retraso injustificado y causa perjuicio a la parte vendedora. Por ello, solicito que se realice el pago pendiente de forma inmediata, o en su defecto, se comunique por escrito la causa del retraso. En caso de no recibir respuesta ni el abono correspondiente en un plazo razonable, me veré obligado a trasladar el caso a las autoridades competentes de consumo (OCU, OMIC) y considerar acciones legales por incumplimiento contractual. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta resolución.
5 días tras fin garantía
Estimados/as señores/as: En agosto de 2022 adquirí un Fiat Panda MY21 City Life. En julio de 2025 (aun dentro de los tres años de garantía) llevé el coche al concesionario que tengo en mi ciudad de Alcoy, ya que me fallaba el interruptor izquierdo, fallaba a veces, y así se lo hice saber al personal que me atendió. Como tenían que pedirme una pieza de otro tema referente al coche, me reagendaron y me dieron cita para el 5 de septiembre, 5 días tras la finalización de la garantía. Al volverles a indicar que me fallaba el interruptor y que cada vez fallaba mas a menudo.. me indicaron que ya no entraba en garantía y que tenían que pasarme un presupuesto, ya que parecía ser un problema de los conectores de los mandos (o algo así) Puse una reclamación en la web de Fiat, en el apartado Att al cliente y en el apartado reclamaciones. me contestaron a los pocos días pidiendo unos datos (Nº bastidor, concesionario).. pero tras mi respuesta con los datos, he reclamado como 4 veces que alguien me conteste y sigo sin respuesta y sin reparación. he cogido cita con mi taller de confianza, pero no me parece lógico que tenga que cubrir yo estos gastos cuando fallo antes de terminar la garantía, 5 días! Y ni siquiera tengo una respuesta de la casa,. Creo que lo suyo sería contestarme, darme una solución o abonar mi reparación. Nº bastidor N3G98284 Sin otro particular, atentamente.
Rechazo no justificado en poliza de niño de 5 años
Estimados/as señores/as: Como posible cliente de ASISA SALUD el pasado miércoles 11 de Octubre de 2025 me ofrecieron la adquisición de un Seguro Medico Familiar en condiciones ventajosas para mí, por ser antiguo mutualista de las FAS. Acepté dicha promoción y tras su valoración de un informe solicitado de mi hijo con 5 años y sin solicitar más documentación de apoyo desestiman continuar con la contratación del seguro con una simple llamada telefónica. Considero que es un menosprecio y una falta de respeto y de rigor médico lo que han hecho. SOLICITO: se me exponga por correo electrónico los motivos por los que ha sido desestimado mi hijo por un informe de hace 3 años. Sin otro particular, atentamente.
Problemas y permanencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10 de septiembre inicié con Vodafone un proceso para contratar fibra con mi tarifa. Tras asegurarme de que todo estaba en marcha y que me llamaría un técnico esa misma tarde, nada de esto pasó. Volví a llamarles el 19 de septiembre y sucedió lo mismo. Repetí la llamada el 22, ya exponiéndoles lo que había pasado en las anteriores llamadas. La agente me aseguró que no sabía qué podía pasar, pero que en una hora se volvía a poner en contacto conmigo. Nadie me contactó de nuevo. El 6 de octubre volví a llamar y por primera vez una agente me dijo que había un problema con mi tarifa porque era antigua, lo que les daba un error en el sistema, que si quería podía abrir una incidencia por la que se comunicarían conmigo en 48 horas. Puse la incidencia, nadie me llamó. Me llamaron una semana después para ofrecerme una gran oferta de fibra (que era la misma que yo ya había intentando contratar 4 veces). Tras el descontento con la gestión, empecé a valorar cambiarme de compañía, y me encuentro que por la compra en marzo y en mayo de unos auriculares, me han impuesto dos permanencias distintas hasta el 3 marzo de 2027 y el 9 de mayo de 2026. He solicitado que estás permanencias se retiren, porque ni siquiera saben de dónde han salido, unos agentes me han dicho que de mi propia tarifa, otros que de la compra de un dispositivo... Están investigándolo pero no me van a dar respuesta antes de 10 días hábiles. Ayer en llamada telefónica uno de los agentes me aseguró que la compra de esos auriculares no conlleva permanencia alguna. SOLICITO Que se me anulen las permanencias inmediatamente para que pueda irme de Vodafone por el nefasto servicio de atención, contacto y averías. Sin otro particular, atentamente.
SOLICITUD DE POLIZA
Estimados/as señores/as: Me veo en la obligación de ponerme en contacto con vosotros por este medio, ya que desde el 1/09/2025 os llevamos solicitando la copia de la póliza del seguro de la caldera y NO lo habéis mandado. Tras varios mail y llamadas con NATALIA, y de confirmar por vuestra parte una negligencia del servicio en el 2023 y 2024 ( no acudir a las revisiones acordadas por contrato a la revisión del suministro) el no avisar por vuestra parte el que no se nos va a dar un de los servicios contratados, me encuentro que por vuestra parte NO contestáis a los mails y el recibo esta apunto de cobrarse. No me habéis hecho llegar la copia de la póliza del seguro, y por lo tanto no puedo hacer uso de la solicitud de baja del servicio, si lo deseo ya que no puedo saber a que penalización me enfrente por vuestra parte. Como tampoco se que plazos tengo de proceder a la baja. No tengo respuesta por vuestra parte, y solo me indicáis que estáis de mudanza y tenéis todo metido en cajas, y esa es la excusa " por escrito en un mail " que me habéis dado. A día 15/10/2025 no pido, sino que ahora os exijo, una compensación por no darme los servicios mínimos ( y NO acepto lo que se me dijo, que si se hubiera averiado si me hubiera dado soporte) NO ya que se ha pagado por unas revisiones ANUALES que NO habéis hecho, ni notificado , ni por teléfono ni por mail. Tampoco habéis notificado la variación de la cuota del la caldera, si haber usado el seguro. NO tenemos la copia del seguro. Los recibos si se han abonado de manera correcta, en su momento .
Cobros inadecuados
Buenos días, realicé una compra por 1€ el pasado 3 de abril , y desde ese mismo mes me han ido cobrando todos los meses entre $54 y $58. Adjunto todos los comprobantes de pago, y me gustaría realizaran la devolución pertinente.
Servicio de notificaciones y entrega
El 17 de septiembre se intentó, teóricamente, hacer la entrega de un pedido y no fue posible. Ese día yo estaba en casa, nadie llamó a la puerta ni al portero electrónico, no recibí ningún SMS de entrega fallida, llamada por parte del repartidor o correo electrónico. Tampoco se realizó un segundo intento de entrega, no se me notificó nada, y en menos de 10 días el paquete fue devuelto al origen. Gracias a que me he puesto en contacto con el remitente, ellos me han facilitado el número de seguimiento y he podido averiguar dónde está el paquete, quién lo gestionaba (DHL) y los movimientos. De otra forma no habría sabido en ningún momento dónde estaba ni lo que ha pasado con el paquete, suponiéndome una pérdida material y económica.
Solicitud de factura de billete de avión – Reserva J1897B y GM8Z9S
A la atención de la OCU, Me dirijo a ustedes para solicitar su ayuda en la gestión de una reclamación ante la aerolínea correspondiente, ya que no he logrado obtener la factura de un billete de avión a pesar de haberlo solicitado por los medios habituales. Los datos del billete son los siguientes: Número de reserva: J1897B y GM8Z9S Nombre del titular del billete: Mr FARZAM NOSRATI La factura es necesaria para justificar el gasto ante una entidad pública, y hasta el momento no he recibido respuesta ni solución por parte de la aerolínea. Les agradecería si pudieran indicarme cómo proceder o, en su caso, iniciar una reclamación formal para obtener dicha factura. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Localizador: J1897B y GM8Z9S
Acoso por cobro
Hola, me inscribí en el gimnasio para probar. Fui el mismo día (que supuestamente era de prueba) y no fui mas. Ejercí mi derecho al desistimiento al día siguiente, dentro de los 14 días que estipula la ley y me dijeron que no se me aplicaba. Algo completamente absurdo y sin tener conocimiento el personal de lo que estaba diciendo. Pasado los meses, me contactó una empresa de recobro y les envié toda la documentación con el gimnasio con decretos ley incluido a lo que me responden que no tenian constancia de eso y que no me iban a molestar. (Entidad que si conoce los derechos del consumidor) Ha pasado mas de un año y me contacta una grabadora para decirme que debo 300€ y no dan ni información para reclamar. Le he puesto un ultimo correo a esta empresa antes de denunciarles via judicial por acoso, extorsion, daños y perjuicios. Solicito se me deje en paz y dejen de estafar.