Llevamos 3 días sin agua
El lunes a las 8 de la mañana no teníamos agua, por lo que nos comentan unos vecinos cambiaron los contadores de agua a unos mas modernos que hacen el registro de otra forma, suponemos que ahí nos han quitado el paso del agua, esto no lo tenemos individual si no como una comunidad, llamamos al administrador por la tarde (estabamos fuera de casa durante el día) el dijo que ya en día lunes no se podría hacer nada. El martes a primera hora llama el administrador para poner una reclamación """URGENTE""", entonces nosotros entendimos que a lo largo del martes vendrían, pero nos equivocamos, estamos a miércoles 11 de la mañana y seguimos sin agua, llamamos a la empresa 2 veces más, una ayer (martes) y dijo que iba a poner sobre la reclamación """"URGENTE"""" como una nota para que hoy si de verdad sea """URGENTE""", he llamado esta mañana a primera hora otra vez y dijo otra vez que iba a poner una nota para que sea """URGENTE"""" de verdad, total que llevamos 3 días sin agua, y no sabemos ni siquiera si esto se solucionará hoy, con lo que conlleva estar 3 días sin agua, sin lavar los platos, sin cocinar, viendo donde nos podemos duchar, etc..... Total que igual nos toca llamar esta tarde para que pongan una nota, sobre la nota, sobre la nota, a ver SI EL FALLO QUE LA EMPRESA COMETIÓ (porque en cobrar no se equivocaron) LO SOLUCIONAN
Problemas con la baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir cualquier contrato de la que soy titular. Y ello estoy MUY molesto de que después de realizar una baja de servicio reciba una llamada haciendo una oferta que rechace durante 6 minutos que estuvo insistiendo el personal de Yoigo me despierto con unos correos electrónicos dándome la bienvenida a yoigo, próximos pasos para ser cliente, una cita para una instalación que nunca he aceptado, estoy esperado que me paseis la factura de los 242 euros de la primera instalación, si a lo largo de este mes no me la paseis daré por entendido de q no tengo que pagar nada . Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato. También solicito que una vez pagado la factura correspondiente se borren todos mis datos de Yoigo y que no se me vuelva a llamar nunca más. Sin otro particular, atentamente. Cristudor Serban Claudiu Viorel
Solicitud inmediata
Estimados/as: Solicito la intervención de la OCU ante la situación de falta de suministro de gas en mi vivienda tras la retirada del contador realizada por un técnico de Nedgia en mayo de este año con motivo de obras. En mayo de este año un técnico de Nedgia retiró el contador de gas por trabajos en la instalación. Finalizadas las obras, llevamos más de un mes sin suministro de gas en la vivienda. Hemos contactado repetidamente con Naturgy y con Nedgia sin solución efectiva. Han acudido varios técnicos a la vivienda; todos han indicado que no fueron informados de dos datos esenciales: que se requiere un técnico experto en trabajos verticales y que en el domicilio no existe contador, por lo que debían llevarlo e instalarlo. Naturgy y Nedgia se cruzan responsabilidades: Nedgia afirma que Naturgy no remite la solicitud correcta y Naturgy afirma que Nedgia no informa a los técnicos. Los técnicos confirman que no recibieron la información necesaria. Hoy ha acudido un tercer técnico en menos de una semana y no ha podido realizar la conexión por falta de información y de medios. Mientras tanto seguimos recibiendo y abrigando las facturas de Naturgy y pagándolas puntualmente a pesar de no disponer del servicio. Solicito la mediación urgente de la OCU para coordinar y exigir a Naturgy y Nedgia la instalación inmediata del contador y la reconexión del gas en mi vivienda. Solicito que OCU gestione y obtenga de ambas empresas un compromiso por escrito con fecha y hora concretas para una intervención única y coordinada con un técnico certificado en trabajos verticales. Solicito que OCU inste a las empresas a ofrecer compensación o abono proporcional de las facturas pagadas durante el periodo sin suministro y la asunción de los costes derivados de desplazamientos y gestiones extraordinarias si la responsabilidad recae en ellas. Solicito que OCU obtenga el número de expediente y el plazo máximo de resolución por parte de las empresas. Solicito que la OCU confirme la recepción de esta reclamación y me facilite un número de expediente en un plazo máximo de 48 horas. Solicito que la OCU gestione una solución efectiva y una cita firmada por Naturgy/Nedgia en un plazo máximo de 7 días hábiles a partir de la confirmación por parte de la OCU. Ruego la intervención urgente de la OCU ante la gravedad de la situación, la prolongada falta de suministro y la falta de coordinación y responsabilidad demostrada por Naturgy y Nedgia. Atentamente,
Anulación permanencia por no prestar servicio
Realice un contrato de permanencia con el gimnasio Fitness Park de Cartagena, paseo Alfonso XIII hace unos meses,con la finalidad de ahorrarme algo en la cuota mensual, contrato que he cumplido rigurosamente hasta el momento . Decidí ir a ese gimnasio por qué me permitía compaginar mi vida personal,laboral y familiar. El pasado domingo día 12 me llegó un correo electrónico en el que me comunicaban que el gimnasio se cerraba por inundaciones sufridas durante las lluvias sufridas ese fin de semana en la región. Me puse en contacto con ellos para saber fecha prevista de reapertura y me indicaron que no lo sabían pero que iba a tardar tiempo en volver a estar activo. Intenté que me anularán la permanencia para poder acudir a otro gimnasio cercano a lo que me indicaron que no se podía ya que disponía de otro gimnasio de la cadena a unos kilómetros de este. Solicite por teléfono el contrato que yo firme ya que no recibí copia alguna a lo que se negaron. Solicito: anulación de la permanencia ya que no es ni el centro ni las instalaciones ni afluencia de clientes ,que yo contrate.
solicitud inmediata
No me devuelven mi dinero después de no enviar el producto ellos
Estimados/as señores/as: En fecha18 de mayo de 2025 adquirí en su página web https://allzone.es el producto Google Pixel 9 Pro XL 5G dual sim 16GB RAM 128GB negro. Después de no enviármelo durante meses el 5 de agosto de 2025 realicé la cancelación. El 21 de agosto de 2025 me mandasteis un correo diciendo que el reembolso estaba tramitado. Sin embargo a día de hoy 15 de octubre de 2025 seguís sin hacerme el reembolso. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1367,98 euros. Sin otro particular, atentamente.
Reparación aspiradla
A la atención del departamento de atención al cliente de Cecotec Innovaciones S.L.], presento la siguiente reclamación formal en relación con el caso. El motivo de la reclamación es la falta de respuesta y resolución de una incidencia comunicada hace varios días sobre un defecto en el botón de conexión del tubo flexible de mi aspiradora, que impide el uso normal del aparato. He enviado las fotografías solicitadas y he contactado en varias ocasiones por correo electrónico y WhatsApp, sin recibir una respuesta clara ni una solución. Deseo recordar que, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007 y la Ley 7/2021, los productos nuevos cuentan con una garantía legal de tres años frente a defectos de fabricación. El problema descrito no deriva de un mal uso, sino de un fallo de material o ensamblaje, por lo que debe estar cubierto por la garantía. Por ello, solicito formalmente: 1. La confirmación de recepción de esta reclamación. 2. La reparación, sustitución o envío del repuesto defectuoso sin coste alguno. 3. La resolución del caso en un plazo razonable, conforme a la normativa de consumo vigente.
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [Alicante], que tenía su salida a las 05:3]] horas del día 15/06/2025 Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque…] Nº de pasajeros: […] El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Reclamación por defecto de fabricación y falta de respuesta – Zapatillas Conguitos compradas en la w
El día 28 de agosto de 2025 realicé una compra en la página web de Tribujito, adquiriendo unas zapatillas de la marca Conguitos. Aproximadamente 15 días después de recibirlas, las zapatillas presentaron un grave defecto de calidad, ya que las costuras se soltaron y el calzado quedó prácticamente inservible, a pesar de haber sido utilizado únicamente por un niño durante un corto periodo de tiempo y en condiciones normales. El día 3 de octubre de 2025 me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Tribujito para informarles del problema y solicitar una solución (cambio del producto o reembolso). No he recibido respuesta alguna. Posteriormente, les volví a escribir el día 10 de octubre de 2025, reiterando mi reclamación, pero tampoco he obtenido contestación. A día de hoy, han pasado más de 10 días sin respuesta, y el niño sigue sin poder utilizar las zapatillas. Por todo ello, solicito a través de la OCU una solución al problema, ya sea mediante: • El cambio del producto por uno nuevo en buen estado, o • El reembolso íntegro del importe pagado, de conformidad con lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, respecto a la garantía legal de los bienes adquiridos. Adjunto copia del justificante de compra, fotografías del estado actual de las zapatillas y las comunicaciones enviadas a la empresa. Agradezco su atención y quedo a la espera de una resolución favorable. Atentamente, Jesús Batuecas
Cancelación suscripción y anulación de cargo en cuenta
Solicito formalmente la cancelación inmediata y el reembolso íntegro del cobro pendiente de la suscripción Prime, que aparece como retenido en mi cuenta hasta el 25.10.24 y fue activado sin mi consentimiento claro ni información visible sobre las políticas y autorizaciones de dicho servicio y sobre el uso de mis datos bancarios. Nunca he aceptado expresamente esta suscripción y, de haberlo sabido, no hubiera comprado en su página ni autorizado dicho cargo. He contactado ya con mi banco para que el cargo sea bloqueado. Espero que no se haga efectivo este cobro indebido. Si finalmente lo ejecutan, iniciaré una reclamación ante las autoridades de defensa del consumidor y transmitiré mi denuncia a todos los organismos pertinentes, citando mi derecho de desistimiento y la nulidad de prácticas abusivas según la legislación vigente. Quedo a la espera de una rápida respuesta para resolver esta situación antes de que el cargo se haga efectivo.