Cancelación suscripción y anulación de cargo en cuenta
Solicito formalmente la cancelación inmediata y el reembolso íntegro del cobro pendiente de la suscripción Prime, que aparece como retenido en mi cuenta hasta el 25.10.24 y fue activado sin mi consentimiento claro ni información visible sobre las políticas y autorizaciones de dicho servicio y sobre el uso de mis datos bancarios. Nunca he aceptado expresamente esta suscripción y, de haberlo sabido, no hubiera comprado en su página ni autorizado dicho cargo. He contactado ya con mi banco para que el cargo sea bloqueado. Espero que no se haga efectivo este cobro indebido. Si finalmente lo ejecutan, iniciaré una reclamación ante las autoridades de defensa del consumidor y transmitiré mi denuncia a todos los organismos pertinentes, citando mi derecho de desistimiento y la nulidad de prácticas abusivas según la legislación vigente. Quedo a la espera de una rápida respuesta para resolver esta situación antes de que el cargo se haga efectivo.
Problema con reembolso
Empresa reclamada: AliExpress Producto: Videojuego para PlayStation 5 Número de pedido: 3061407769517368 Fecha de compra: 2 de octubre del 2025 Fecha de recepción: 5 de octubre del 2025 Descripción del problema: He comprado un videojuego para PlayStation 5 a través de la plataforma AliExpress. El producto llegó correctamente y está precintado, sin haber sido abierto ni manipulado, pero presentaba un problema de "disco suelto" y por esa razón quería devolverlo. Solicité la devolución del producto dentro del plazo legal de 14 días desde la recepción, pero AliExpress ha rechazado la solicitud alegando que con las pruebas remitidas no era suficiente para cursar su devolución, incluso estando sin desprecintar. Hablé con atención al cliente 3 veces por teléfono y 1 por chat, siguiendo sus instrucciones y enviando un video. Incluso hablé con el vendedor y me comentó que no entendía el por qué no me aceptaban la devolución. Según la legislación española de defensa de los consumidores, los productos precintados que no han sido abiertos sí pueden ser devueltos, especialmente si se trata de una compra online. Considero que se están vulnerando mis derechos como consumidor. Solicito: Que se acepte la devolución del producto conforme a la ley. Que se me reembolse el importe pagado. Que se tomen medidas para evitar que otros consumidores sufran esta situación. Adjunto capturas de pantalla de la conversación con atención al cliente, el estado del producto, y el comprobante de compra.
Hola,he realizado un pedido en cash converters el día 8 y no me ha llegado todavía,he intentado contactar con ellos para que me hagan un reembolso y no me contestan,el pedido tenía que llegar en dos días.Me dicen que lo tiene correos y se lavan las manos.
Reclamación por reparación no cubierta en garantía – Defecto de fábrica en teléfono móvil
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Jazztel: Yo, ERIC MORA BONJORN, con DNI 43743601Q, presento la siguiente reclamación respecto a un teléfono móvil adquirido a través de Jazztel, el cual se encuentra aún en periodo de garantía legal. El motivo de mi reclamación es que el teléfono presenta un defecto de fábrica en la zona lateral de los botones de encendido y apagado, los cuales se han soltado sin que el dispositivo haya sufrido caída, golpe o manipulación alguna. Este hecho fue comprobado por el servicio técnico autorizado de Jazztel cuando entregué el dispositivo para su revisión. Entregué el móvil hace aproximadamente un mes, y tras ese tiempo, el servicio técnico me comunica que la reparación no está cubierta por la garantía y que debo abonar 150 euros para que procedan a repararlo. Considero esta decisión injustificada, ya que se trata claramente de un defecto de fabricación, cubierto por la garantía legal de conformidad establecida en el Real Decreto-ley 7/2021, de 27 de abril, que amplía la garantía mínima a tres años y establece que el vendedor es responsable de cualquier falta de conformidad existente en el momento de la entrega. Además, quiero dejar constancia de que ya presenté una reclamación interna a Jazztel por este mismo motivo, sin haber recibido hasta la fecha ninguna respuesta ni comunicación por su parte, lo cual agrava la falta de atención al consumidor. Por todo lo anterior, solicito que se revise mi caso y se proceda a la reparación gratuita del dispositivo, o, en su defecto, a su sustitución o resolución del contrato conforme a lo previsto en la normativa vigente. Quedo a la espera de una respuesta escrita en un plazo razonable y me reservo el derecho de presentar esta reclamación ante la OCU y la Oficina de Consumo competente si no obtengo una solución satisfactoria. Atentamente, ERIC MORA BONJORN DNI: 43743601Q Teléfono: 680560543 Correo electrónico: pachamama020@gmail.com Fecha: 15/10/2025
No compreis en ALLZONE
Tal y como indiqué en la reclamación nº13251005 con fecha 18/08/2025, expuse lo siguiente: Con fecha 20/06/2025 compré en la web www.allzone.es un iPhone 16 Pro Max en Allzone (Pedido nº 411152082), que nunca llegué a recibir. Al no cumplir con la fecha de entrega prevista, avisé y me indicaron que la culpa la tenia la empresa de transporte GLS. Contacté con esta y me indicaron que no habia ningún pedido para la dirección del pedido y en ese momento solicité la devolución del importe (28/06/2025). Desde entonces he enviado varios correos solicitando la devolución inmediata y la contestación que dan es que están saturados en el departamento y no han podido atender aun mi reembolso. Les envié en un correo redactado por mi abogado y me contestaron lo mismo. Hoy he enviado un burofax que en caso de no obtener solución del problema facilitaré datos de contacto para que podamos organizarnos y agrupar una cantidad superior a 120.000€ para poder realizar una causa penal contra el administrador de esta mercantil. -Pues bien, despues de interponer esta reclamación, recibo un correo el 01/09/2025 en la que indican que el reembolso se ha tramitado e indican que puede tardar hasta 14 dias. El dia 11/09/2025 vuelvo a recibir un correo en el que me confirman el reembolso "Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 432691". -El 29/09/2025 les vuelvo a remitir un correo solicitando informacion sobre el reembolso ya que no se habia recibido tal y como indicaban el 18 dias antes. Horas despues me contestan indicando "Le informamos que aún se sigue revisando su caso, al ser un reembolso hay un departamento encargado de ello y se gestiona por orden de reclamación". Es decir, no era cierto que ya estuviese tramitado como indicaban en sus correos anteriores. -El martes 07/10/2025 les informé que si no recibia el importe indevidamente y sin justificacion legal retenido, proseguiria con la reclamación pertinente. Y SORPRESA, el dia 08/10/2025 recibo un correo en el que me indican "Le informamos que su reembolso se envió a la entidad como le indicamos en el ultimo estado de su pedido y le fue notificado por email, debe de haber algún error en el tramite, vamos a dejar constancia de su caso para que procedan a revisión" cuestión totalmente FALSA y ratificado por la entidad bancaria. Por ello, tienen la ultima oportunidad de realizar el reembolso correctamente en las proximas 48 horas y no se va a tener en cuenta sus trámites internos o excusas vacias. En paralelo a esto, pongo a disposicion de cualquier afectado por ALLZONE la cuenta de correo afectadosporlaweballzone@gmail.com para canalizar los problemas con esta web para liderar una reclamación conjunta. Cuantos más seamos los afectados mejor para poder conseguir superar la cifra de 120.000€ para poder ejecutar el procedimiento por la via penal contra el CEO que responde a las siglas PM, que como abogado sabrá a lo que se expone.
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contratamos un servicio de management musical con la Empresa: El Mundo de Tulsa. Alberto (el dueño), nos indicó que haría una serie de servicios a lo largo de un año que incumplió. Nosotros preguntamos en reiteradas ocasiones, por mail y whatsapp, pero jamás se puso en contacto con nosotros. pedimos el contrato y tampoco nos lo envió nunca. Finalmente llegamos a un acuerdo de reembolso que él propuso pero incumplió. Me pongo en contacto con ustedes porque mucho me temo que esté haciendo lo mismo con varios grupos, cobrando por un servicio que no está cumpliendo. Solicito por tanto que devuelva el importe de los 400€ que abonamos el 10 de octubre de 2024. Un saludo y muchas gracias
Inseguridad frente a ciberdelincuentes
Hola, soy usuaria de la plataforma Blablacar como conductora Recientemente, modifiqué el método de cobro pasando, de PayPal a mí cuenta bancaria. El domingo, tenia dos plazas libres, una de ellas se ocupó y de la que quedaba libre, por la tarde recibí una notificación de solicitud de reserva. Entré DENTRO de la aplicación de blablacar para leer el mensaje, y tenía un MENSAJE DE Blablacar que me decía que mi cuenta estaba temporalmente suspendida hasta que no verificase los datos de mi cuenta. Le di total verosimilitud: 1-porque me encontraba DENTRO de la plataforma y presuponía una seguridad 2- porque coincidía con el cambio del método de cobro Resultó ser una suplantación que derivó en quitarme 100 euros No puedo comprender como una plataforma de la envergadura de blablacar, no cuenta con profesionales especializados en ciber seguridad, filtrando cualquier mensaje sospechoso de suplantación. Desde la plataforma, me dijeron que tenían localizada y bloqueada a la persona que facilitó dicho engaño pero solo darán esos datos si son requeridos por la policía. Nadie se ha hecho cargo de esto por lo tanto, puede volver a suceder. Gracias
Pedido cancelado por parte de la tienda sin dar explicaciones y el dinero no ha sido reembolsado
Estimados/as señores/as: El pasado día 11/10/2025 y 13/10/2025 compré en vuestra pagina web https://solocolagenos.com/ on line varios artículos, los cuales incluían oferta promocional. Me pongo en contacto con ustedes porque habéis cancelado ambos pedidos sin darme ninguna explicación y sin realizar el reembolso del dinero abonado. He intentado en numerosas ocasiones ponerme en contacto con ustedes y no he obtenido ninguna respuesta por vuestra parte. Adjunto ambas facturas con la descripción de los productos y el coste total que desembolse. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Pedido realizado hace 10 días y aun no ha llegado
Realice un pedido (009659726) hace 10 días y aun no lo he recibido, intento contactar con ellos y lo único que consigo es un chat automático sin respuesta ninguna. He intentado cancelar el pedido y tampoco me dejan. Servicio de atención al cliente nefasto. Se han quedado con mi dinero y no he recibido ni mi pedido ni ninguna respuesta
Reclamación por renovación indebida de eDreams Prime y prácticas comerciales abusivas
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por una serie de incidencias graves relacionadas con el servicio eDreams Prime, que constituyen, a mi juicio, una práctica abusiva y engañosa: Intenté ejercer mi derecho al cambio de billete, incluido como ventaja de mi suscripción Prime, pero me encontré con que los cambios tenían un coste superior a 1.000 €, lo cual no se reflejaba en sus condiciones de uso publicadas. En ese momento, contacté telefónicamente y solicité expresamente la cancelación inmediata de la suscripción Prime, solicitud que fue aceptada verbalmente. A pesar de esa cancelación, recientemente he comprobado que se me ha vuelto a cobrar la renovación de Prime sin mi consentimiento, lo que considero una renovación no autorizada. Esta es la segunda vez que ocurre. Además, al comparar precios, he comprobado que nuevos usuarios Prime reciben mejores tarifas que yo, aun teniendo la misma suscripción activa, lo cual contradice su política de precios. También he encontrado billetes con la misma aerolínea, sin Prime, que tienen precios iguales o más bajos, lo que cuestiona la transparencia de los “supuestos descuentos exclusivos” de Prime. Exijo: La cancelación inmediata de la suscripción Prime. El reembolso íntegro del importe cobrado indebidamente en esta última renovación. La garantía por escrito de que no se volverá a efectuar ningún cargo futuro a mi tarjeta o cuenta asociada. De no recibir respuesta en un plazo razonable (máximo 5 días), me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante organismos europeos como CEC España o Reclamar a través del portal ODR de la Comisión Europea. Quedo a la espera de una solución inmediata y satisfactoria. Atentamente, M. Fecha: 15/10/2025