CofreVIP Experiencia Realizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la página CofreVIP aparece el cofreVIP como experiencia realizada y no hemos reservado dicha experiencia. Adjunto ticket de compra. SOLICITO que me indiquen donde se ha realizado dicha experiencia ya que no hemos hecho uso del mismo. Disponemos del cheque regalo en propiedad por si lo necesitan. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio de recogida no realizado y sin solución por CTT Express
⚠️ Al final de esta reseña encontrarás instrucciones claras para presentar una reclamación formal contra esta empresa. ⚠️ Contraté un servicio de recogida con CTT Express el 9 de mayo y lo pagué por adelantado. El mensajero nunca apareció. Hicieron una sola llamada, no dejaron mensaje, no insistieron y jamás enviaron ningún correo de seguimiento. Les contacté en varias ocasiones, y tras días de silencio, respondieron culpando a la dirección, diciendo que era “incompleta”, sin especificar en ningún momento qué datos tenían registrados. Yo había facilitado la dirección completa, con el número, piso, nombre del edificio y datos de contacto. Aun así, la reenvié por si acaso. A día de hoy, no han recogido nada, no han devuelto el dinero y no han dado ninguna explicación coherente. Cada respuesta ha sido vaga y evasiva, y nadie se ha hecho responsable en ningún momento. Semanas después, el paquete sigue esperando. Ya he presentado reclamaciones formales ante las autoridades de protección al consumidor. Esto no es lo que se espera de una empresa seria. Si valoras tu tiempo y tu dinero, evita CTT Express. 📌 ¿Qué hacer si te pasa algo parecido? Cómo reclamar formalmente en España: 1. Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Puedes presentar una reclamación online desde su página web. Es rápido, gratuito y ellos se encargan del seguimiento. 2. Junta Arbitral del Transporte – Comunidad de Madrid Si estás en Madrid, utiliza el formulario 684F1. Puedes rellenarlo directamente online o descargarlo en PDF. Se puede presentar por internet a través del Registro Electrónico de la Comunidad de Madrid o presencialmente en una oficina de registro. Documentos necesarios: el formulario cumplimentado, justificante de pago (como un recibo bancario) y copias de los correos o pruebas del caso. 3. Junta Arbitral de Transport – Cataluña Si estás en Barcelona o cualquier parte de Cataluña, accede al portal oficial de la Generalitat y sigue su procedimiento. Funciona igual: rellena el formulario, añade tus pruebas y entrégalo online o presencialmente. 4. Resto de comunidades autónomas Cada comunidad tiene su propia Junta Arbitral de Transporte. Busca en Google: "Junta Arbitral de Transporte + [tu comunidad]” y sigue las instrucciones. 🛑 Importante: Estas reclamaciones son gratuitas, tienen validez legal y no necesitas abogado. Es una de las pocas maneras reales de hacer que este tipo de empresas respondan.
Bloqueo de cuenta
Bloqueo de cuenta por motivo de venta “ilegal”. Acusan a mi persona de vender un reloj falso, cuando he hablado con el servicio de wallapop indicando que están equivocados, mandando datos de la empresa registrada en EEUU y en china, tengo factura de compra de la tienda, web de la propia marca etc, a lo que me contestan con lo mismo, que no está permitido vender réplicas CUANDO NO ES NINGUNA RÉPLICA. No estoy de acuerdo con el trato, y ahora estoy dispuesto a llegar a donde haga falta.
Problema solicitud Cambio por uno nuevo
Estimados/as señores/as: En fecha 16/05/2025 adquirí en su web Worten Canarias el siguiente producto TV SAMSUNG TQ50QN90DATXXC, que fue recibido el 22 de Mayo en domicilio. El producto , a los 5 días de uso, se detecta un fallo en la reproducción de videos por USB ( se ha probado con distintos dispositivos y se bloquea la imagen al poco de iniciar la reproducción. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He iniciado el trámite de solicitud de cambio desde el mismo 27 de Mayo, donde me pidieron un video del problema y desde entonces no tengo contestación ninguna. Tanto el 2 de Junio, como el 9 de Junio, he tratado de enviar un email preguntando si han recibido el video pedido, y solicitar información del estado de la solicitud de cambio, pero no he recibido respuesta. No hay posibilidad de llamar a ningún teléfono para ello, tal y como me explicaron en una tienda física (La única opción que me dan es tramitar la garantía y que vaya a servicio técnico, la cual rechazo al ser un producto con 5 días desde su recepción). Desde Facebook, tampoco han podido resolverme la duda, sólo pudiendo abrir incidencia, cosa que no ha sido resuelta a día de hoy. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REENVOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice el pedido del vestido Asley , el cual me llego el dia 22 de mayo , llame por telefono y el mismo dia pedi la devolucion ya que me quedaba pequeño, me enviaron una etiqueta y en teoria nacex iba a venir a por el paquete , esta empresa no se puedo en contacto conmigo, llame a SILVIA NAVARRO varias veces sin respuesta, y finalmente al ver que se pasaba el plazo de devolucion , envie yo atraves de correos el vestido de vuelta , ya que no habia manera de hacerlo de otra manera, esto ha sido el dia 5 DENTRO DEL PLAZO ESTABLECIDO POR ELLOS), y tengo el resguardo que lo demuestra, ( el cual he enviado a Silvia Navarro), ahora la tienda me dice que no me devuelve el importe del vestido pk tenia que haber llegado a la tienda o almacen el 5 , si tenia 14 dias para devolverlo , por que el mismo dia 5 no vale? ME ENVIAN UN CORREO DICIENDO QUE DEMUESTRE QUE EL MISMO DIA 5 ENVIE EL PAQUETE, se lo envio el resguardo de correos y la contestacion es que no vale, que tenia que llegar a ellos el mismo 5. me parece de muy mal gusto , ya que yo hice todo lo que me digeron ellos, y ahora encima de que envio yo el paquete que me ha costado 18 euros enviarlo, por que la empresa de trasporte para la que trabajan no ha venido a recogerlo , ¡me dicen que es culpa mia! , ahora yo lo unico que puedo pensar es que lo han hecho a propósito para no devolverme el dinero, por que otra explicación no la encuentro. he escrito varios correos y ni me contestan , me dicen que o me devuelven el vestido o me dan un vale, esto me parece que no tiene ni nombre. QUIERO MI DINERO ademas veo que tienen varias quejas al respecto, parece ser que para vender bien, pero no devuelven el dinero aunque lo hagas todo bien. SOLICITO el reenvolso de mi dinero, ya que la situación es cuanto menos injustificable, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO INFORMACIÓN + DENEGACIÓN INJUSTIFICADA DE PRUEBA MÉDICA
RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DEL DEBER DE INFORMACIÓN SOBRE EL ESTADO DE AUTORIZACION MEDICA Y POR DENEGACIÓN INJUSTIFICADA DE PRUEBA MÉDICA PRESCRITA A MENOR ASEGURADO ENTIDAD RECLAMADA Nombre: ASISA, ASISTENCIA SANITARIA INTERPROVINCIAL DE SEGUROS, S.A.U. MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN Mediante el presente escrito, formulo reclamación formal contra ASISA por la denegación injustificada de una prueba médica debidamente prescrita por un especialista de su cuadro médico. Dicha prueba fue gestionada a través del portal/app del asegurado de ASISA, para solicitar la autorizacion necesaria, aportando los documentos requeridos, informe del especialista que la prescribe y volante de la prueba para autorizar, apareciendo inicialmente como pendiente de autorización. Según el servicio de atención al paciente de ASISA, las autorizaciones se resuelven en 24-72 h. Sin embargo, transcurridas 3 semanas, la solicitud desapareció del registro telemático en la app y en el portal del paciente, sin dejar rastro ni constancia, sin que ASISA haya comunicado en ningún momento ni por ningún medio su resolución. De hecho, de manera irregular y preocupante, la solicitud simplemente desaparece del sistema, sin que se indique si ha sido rechazada, archivada o necesita información adicional. Como dato adicional sobre la ineficacia del sistema informático de ASISA, es usual y reiterado que en los registros telemáticos de las asistencias médicas en la app y en el portal del paciente, aparecen actos medicos que no han existido nunca, a lo que atencion telefonica de ASISA dice que no es cosa suya sino de los centros medicos, pero lo que es un hecho es que se computan al asegurado actos medicos inexistentes de manera irregular por alguna de las 2 partes, bien el seguro medico o bien la clinica. Por un lado, esta ausencia de comunicación relativa a laresolucion de la autorizacion de las pruebas incumple los principios básicos de transparencia y atención y vulnera mi derecho a recibir información clara, veraz y documentada sobre la cobertura de los servicios sanitarios contratados, y se agrava al ser una forma de actuación reiterada en ASISA. Por otro lado, considero que este proceder hacia el asegurado, especialmente tratándose de un menor, donde se deja sin resolver una indicación médica potencialmente relevante para el diagnóstico y tratamiento de su estado de salud es inaceptable y riesgosa para el asegurado. A fecha de hoy no existe confirmación formal, ni autorización ni denegación. Como titular de la póliza, exijo explicaciones claras y por escrito. SOLICITO 1. Que se me notifique por escrito y con carácter inmediato la situación real de la solicitud de autorización para la prueba indicada. 2. Que, en caso de haberse denegado, se me informe de forma detallada el motivo concreto de la denegación. 3. Que se reevalúe con urgencia la necesidad clínica de la prueba, conforme al informe médico presentado y se revise de manera urgente la decisión administrativa tomada y, en su caso, se autorice la realización de la prueba teniendo en cuenta que ya existe una cita médica de muy difícil acceso concertada para ello. 4. Que se revise el funcionamiento del sistema telemático de gestión de autorizaciones de ASISA, garantizando trazabilidad, transparencia y confirmaciones formales al usuario. 5. Que se respeten los derechos del asegurado a una atención médica completa, continua y justificada conforme a su cobertura.
Problemas con una lavadora desde hace 9 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de septiembre de 2024 adquirí en su página web el producto Lavadora secadora Beko 8 kg / 1.400 rpm - HTV8716DSWBTR. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en numerosas ocasiones (de las que os he dado debida cuenta sin que hasta a día de hoy se haya subsanado el problema). Desde el primer momento la lavadora se movía mucho especialmente en el centrifugado, os lo comuniqué y vino un técnico de Beko que no hizo nada y me dijo que pusiera la lavadora con la mitad de la carga que admite, continuó el problema, os lo comuniqué y vino el mismo técnico bajo amenaza de cobrarme la visita si él consideraba que no había fallo en el aparato, en esa visita ajustó un poco los topes inferiores de la lavadora. El problema continuó exactamente igual (o peor) y por tercera vez me pongo en contacto con el corte inglés, incluso envío un video donde se ve como la lavadora se desplaza durante el centrifugado hasta 40 cm, el Corte Inglés me dijo que tomarían medidas, pero no fue así. De nuevo envío otro video, me dicen que sí que van a contactar conmigo para una solución, pero esa solución nunca llega. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Encomenda perdida
Me parece inaceptable que no haya información sobre el pedido. Necesito saber dónde está y cuándo me lo entregarán, ya que estaba en la isla de Madeira, listo para ser entregado en la dirección indicada, y sin embargo, fue enviado a las Azores... El servicio se contrató con ustedes, es su responsabilidad, debería haber llegado hace mucho tiempo... Necesito información, por favor, no puedo quedarme así.
Denegación de garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 08-12-2023 adquirí en su página web la secadora Samsung DV80CGC0B0THEC Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el primer dia aunque se hizo la incidencia posteriormente. Puestos en contacto con el vendedor, y después de la intervención del SAT Cerat, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación a MediaMarkt Online por retraso, producto desprecintado y mala atención
El día 5 de mayo de 2025 realicé un pedido en la tienda online de MediaMarkt, que incluía una consola Nintendo Switch 2 (con fecha oficial de lanzamiento el 5 de junio) y un mando, por un total de casi 600 €. Según su promesa, la entrega debía realizarse el mismo 5 de junio. Sin embargo, el pedido no fue entregado hasta el 10 de junio, tras múltiples llamadas, excusas y falsas promesas de entrega. El 6 de junio recibí un correo de MediaMarkt con una tarjeta regalo de 50 € como compensación y en el que se me aseguraba que recibiría el pedido en un máximo de 24 h. Esto también fue falso. Además del retraso, el producto fue entregado desprecintado, lo cual resulta inaceptable para un artículo nuevo y de alto valor. He tenido que invertir tiempo y esfuerzo en llamadas, correos y reclamaciones para obtener información, siendo continuamente ignorado o mal informado. El trato ha sido poco profesional y no acorde al estándar de una empresa de este tamaño. Reclamación solicitada: Solicito una compensación económica mínima de 100 € por los perjuicios ocasionados: Incumplimiento de la fecha de entrega. Tiempo perdido en gestiones. Comunicación engañosa (correo del 6 de junio). Producto entregado en condiciones inadecuadas (desprecintado). Adjunto todas las pruebas necesarias: correo con la tarjeta regalo, fotos del producto desprecintado, y justificantes del pedido. Quedo a la espera de que MediaMarkt responda formalmente o procedan a mediar en mi nombre.