Reparación aspiradla

Garantía

E. P.

A: CECOTEC

15/10/2025

A la atención del departamento de atención al cliente de Cecotec Innovaciones S.L.], presento la siguiente reclamación formal en relación con el caso. El motivo de la reclamación es la falta de respuesta y resolución de una incidencia comunicada hace varios días sobre un defecto en el botón de conexión del tubo flexible de mi aspiradora, que impide el uso normal del aparato. He enviado las fotografías solicitadas y he contactado en varias ocasiones por correo electrónico y WhatsApp, sin recibir una respuesta clara ni una solución. Deseo recordar que, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007 y la Ley 7/2021, los productos nuevos cuentan con una garantía legal de tres años frente a defectos de fabricación. El problema descrito no deriva de un mal uso, sino de un fallo de material o ensamblaje, por lo que debe estar cubierto por la garantía. Por ello, solicito formalmente: 1. La confirmación de recepción de esta reclamación. 2. La reparación, sustitución o envío del repuesto defectuoso sin coste alguno. 3. La resolución del caso en un plazo razonable, conforme a la normativa de consumo vigente.