Estimados/as señores/as:
En agosto de 2022 adquirí un Fiat Panda MY21 City Life.
En julio de 2025 (aun dentro de los tres años de garantía) llevé el coche al concesionario que tengo en mi ciudad de Alcoy, ya que me fallaba el interruptor izquierdo, fallaba a veces, y así se lo hice saber al personal que me atendió. Como tenían que pedirme una pieza de otro tema referente al coche, me reagendaron y me dieron cita para el 5 de septiembre, 5 días tras la finalización de la garantía.
Al volverles a indicar que me fallaba el interruptor y que cada vez fallaba mas a menudo.. me indicaron que ya no entraba en garantía y que tenían que pasarme un presupuesto, ya que parecía ser un problema de los conectores de los mandos (o algo así)
Puse una reclamación en la web de Fiat, en el apartado Att al cliente y en el apartado reclamaciones. me contestaron a los pocos días pidiendo unos datos (Nº bastidor, concesionario).. pero tras mi respuesta con los datos, he reclamado como 4 veces que alguien me conteste y sigo sin respuesta y sin reparación.
he cogido cita con mi taller de confianza, pero no me parece lógico que tenga que cubrir yo estos gastos cuando fallo antes de terminar la garantía, 5 días!
Y ni siquiera tengo una respuesta de la casa,.
Creo que lo suyo sería contestarme, darme una solución o abonar mi reparación.
Nº bastidor N3G98284
Sin otro particular, atentamente.