E. A.

problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 12/09/2025adquirí a través de la compra telefónica un lote de productos de material escolar. Se estipuló la entrega para el 17 de septiembre contrareembolso, no llegando en esta fecha ni habiendo preaviso ni aviso de que pasaba con la mercancía. Me he puesto en contacto varias veces via chat o llamada y me siguen diciendo que hay productos que no están en stock y no dándome solución. unicamente me dicen que espere, una agente si que me dijo que dejaría incidencia para que pudiese llegarme parte del pedido y la parte sin stock llegase cuando estuviera disponible, eso no ha pasado. Adjunto el numero de pedido 2525586003116 SOLICITO la resolución del pedido, que se entreguen los productos disponibles y los no disponibles se entreguen cuando estén disponibles.

Problema con pedido

Hola, realicé un pedido (el 207854445) el 3/10/25.Me llegó la caja al centro de recogida pero al abrirla sólo había un producto. Yo solicité 4 más . El mismo 3/10 por la tarde les escribí para indicar lo que había sucedido. Les he enviado todas las fotografías y el paquete no presentaba ningún signo de manipulación . A día 8/10/25 no he recibido ninguna respuesta sobre qué se va a hacer al respecto. Yo he pagado el importe íntegro del pedido y ustedes sólo me envían uno. Necesito una respuesta y solución al respecto . O me devuelven el dinero de lo que no he recibido o me lo envían pero que alguien me diga algo por favor.

C. C.

POLITICA DE DEVOLUCIONES EN IKEA_ FUNDAS NORDICAS

Hola realice una compra en la tienda urbana de la calle Fuencarral EN MADRID. La quise devolver y me obligan a coger una tarjeta de abono. Es una funda nórdica que viene "embalada" en una cinta de papel . Entregue TODO sin romper y NUEVO. La saque de la cinta para verla y probar las medidas y no me servía. Intenté guardarla siguiendo las rayas de la funda nórdica y volver a doblarla tal cual pero imposible volver a meterla en su cinta de papel! "embalaje". Solo conseguí meterla un poco en su "embalaje original" y para no romper la cinta la deje así. Me dicen en atención al cliente que su política de devoluciones es esa. "Si se saca del "embalaje" te devuelven en tarjeta de abono la compra" pero como el "embalaje" en este caso, esta hecho para no sacarla ,es imposible, porque una vez que sacas la funda nórdica es dificilísimo volver a guardarla aunque la doblas como venía , no se puede hacer. No estoy para nada de acuerdo con esto. Menos con considerar eso como tipo de EMBALAJE El producto esta NUEVO, SIN USAR Y ES IMPOSIBLE VOLVER A METERLO EN SU CINTA INCIAL "(EMBALAJE)". Creo que deben devolverme el importa por el mismo sistema de pago.

A. D.

2ª Reclamación sin devolución económica

Como asociación sin ánimo de lucro, seguimos muy afectados por la inexistente devolución económica por parte de ALL ZONE. Seguimos reclamando, entregándoles la documentación que nos indican, pero no resuelven el caso y no realizan la devolución. Desde el 24/02/2025 ya queda cubierta nuestra paciencia mostrando nuestra comprensión y buena fe. Volvemos a reclamar: Devolución económica del pedido 393218141 (order 410200) en estado RMA. Devolución económica del pedido 772560390 (order 389486) en estado REENBOLSO PARCIAL y sin factura.

A. G.

Pedí un artículo hace casi 1 años , no ha llegado y quiero el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […13 de noviembre….] adquirí en su página web […Sharker.] el producto […. sudadera marron..] Ha pasado casi 1 año….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. Q.

Cobro Indebido

Estimados/as señores/as de la OCU, Me dirijo a ustedes para denunciar una práctica que considero abusiva por parte de la aplicación “elParking”. El día 4 de octubre del 2025, se me realizó un cargo automático de 46,20 euros desde mi cuenta bancaria a través de dicha aplicación, correspondiente a un vehículo que nunca ha sido mio, matricula 2662KLY, por usar un parquing en Barcelona Aribau dónde yo no he estado nunca. El cobro se efectuó sin previo aviso ni autorización expresa por mi parte. Tras detectar el cargo, contacté inmediatamente con el soporte de “elParking”. Su respuesta ha sido que lo revisaran y ya me diran algo. Me respondieron con un escueto mensaje diciendo que lo revisarian. No han respondido ningún otro correo mio. Considero inaceptable que una aplicación pueda ejecutar cargos automáticos sobre vehículos que no figuran como propiedad del usuario, sin requerir consentimiento ni verificación previa. Esta situación no solo me ha causado un perjuicio económico, sino que también expone a otros consumidores a la misma problemática. Solicito: 1. La devolución íntegra del importe cobrado (46,20 €). 2. Que se inste a la empresa “elParking” a revisar y mejorar sus protocolos de cobro, para evitar que situaciones similares vuelvan a repetirse con otros usuarios. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente

R. F.

Producto no entregado

Hola, llevo esperando una eternidad por dos paquetes. Según seguimiento lleva desde el día 15 en Vigo y desde el viernes pasado en reparto xd. Ya van varias veces que me dicen que lo reclaman pero sigue igual. Siempre que los paquetes me vienen de esta empresa nunca me han llegado. Los números de son : 368610000042474143 368610000042732157

M. G.

Problemas con el reembolso

Buenos días realicé un pedido en allzone el día cuatro de agosto y al ver que no había stock decidí cancelar el pedido a mediados de agosto Después les pedí a la empresa la devolución del dinero 202€ y me dijeron que tardaba entre diez y catorce días hábiles en completarse la devolución del dinero Estamos a 8 de octubre y todavía no he recibido mi dinero y intento ponerme en contacto con ellos por teléfono nunca lo cogen y lo hago mediante emails pero me contestan con respuestas automatizadas.. muchas gracias

J. E.
08/10/2025

Recuperacion de contraseña-Dinero que no aparece en la cuenta

Buenos dias, la semana pasada realice una venta, se me ingreso el importe en el monedero, realice el proceso de identidad y me comunicaron que la identidad habia sido verificada. A continuacion solicite retirar el saldo del monedero a mi cuenta bancaria, el 1 de Octubre, y a dia de hoy 8 de Octubre no lo he recibido. Tambien, como veo en otras reclamaciones, sin previo aviso he quedado desconectado de la plataforma. Les solicito recuperacion de contraseña para poder iniciar sesion y no recibo email con una contraseña. Les he escrito varias veces y no recibo respuesta

B. S.
08/10/2025

Solicitud reembolso pedido no entregado

Hola, realicé un pedido el día 23/09 con numero de pedido 40323462148 y entrega entre el día 26/09 y 29/09. A día de hoy, 08/10 no he recibido el pedido. Hace una semana que llevo escribiendo a atención al cliente para solicitar el reembolso y no me han dado respuesta. Solo una respuesta automatica con un numero de incidencia CAS-1110743-Z8T6T8 y sin solución. Solicito el reembolso inmediato de mi dinero ya que no se ha cumplido el plazo de entrega y no tengo ningun tipo de noticias al respecto. Ya no estoy interesada en el producto ya que no se ha entregado en las fechas indicadas.