Problema con el Reembolso
Me pongo en contacto con usted para solicitar la devolución de los importes relacionados con los pedidos con referencia “ SOW25/9120 “ de un importe de 63,61€ y del pedido “ SOW25/9116 “ de un importe de 72,49€, que hacen un total reclamado a devolver de 116,10€. Hechos: En fecha 28 de Agosto de 2025 realice dos pedidos a través de su web con número de identificación “SOW25/9120” y “SOW9116” por un total de 116,10€, el cual fue abonado mediante mi tarjeta de crédito. En fecha 5 de Septiembre de 2025, ante la no recepción del pedido y ante la falta de compromiso de entrega, cancele el pedido, recibiendo un mensaje por su parte que el reembolso del total pagado que se haría efectivo el 20 de Septiembre de 2025. Al llegar el día 22 de Septiembre de 2025 y no recibir el importe total de la devolución, me he puesto en contacto con ustedes todos los días, recibiendo mensajes de que abono tendrá lugar en los próximos días, por lo que solicito la devolución de los importes de los dos pedidos cancelados por un total de 116,10€ en a través del mismo medio de pago que realice el pago. Sin otro particular, quedo a su disposición para cualquier aclaración o información adicional que requiera en relación con este asunto.
Problema con el reparto y con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido online el pasado 22 de julio para recibir máximo en una semana . Como no lo recibía me puse en contacto con ustedes primero en la tienda física donde debía de recoger el pedido , allí me dijeron que ellos no podían dar respuesta a este incidente y que a ellos y a otros muchos clientes también les estaba pasando lo mismo con las entregas de los pedidos . Luego contacté a través de la aplicación relatando los hechos y me respondieron por email que en breve se pondrían en contacto conmigo . Pero pasaban los días y no fue así . Más adelante lo volví a intentar varias veces y pasó lo mismo . También probé a contactar a través del teléfono ( whatsapp) y me pasó lo mismo que por email , una máquina que te da un número que corresponde a tu petición y que te dice que contactaran contigo . Esto sucedió varias veces también . Y seguían sin contactar conmigo . Así que pedí hablar con un agente y no con una máquina , pero tampoco lo conseguí . Viendo este mal servicio fui a la aplicación y cancelé el pedido el 29 de septiembre . Inmediatamente me contestaron por email diciendo que en breve procedían con la devolución económica . Todavía estoy esperando . Entonces pedí poner una reclamación por whatsapp , me pidió los datos y dijo que sus agentes estaban trabajando para resolver el tíquet 01358483) . SOLICITO que me sea reembolsado a la mayor brevedad posible el importe de la compra y se me haga un vale por el mismo importe para poder utilizar en la tienda física . Sin otro particular, atentamente.
Problema con una devolución
Buenas tardes Necesito devolver un artículo a AliExpress y no me mandan una etiqueta de devolución, solo me facilitan una dirección china y me dicen que vaya a correos. Me podéis ayudar por favor? El artículo lo ofrecen con 90 días para devolver de forma gratuita, pero luego no ayudan. Muchas gracias
Proglema con una aspiradora
hace 2 meses compre una aspiradora CECOTEC de Xativa FAMILI CASH y al primer mes paro de funccionar la lleve a la tienda como tiene garantia y aun no sabe nadie nada lleva 1 mes reparandose y lo que le espera llamando al atencion al cliente ellos me dicen que no me pueden ayudar .IR CON CUIDADO LO QUE COMPREIS DE ESTA MARCA PORQUE AL FINAL DURA NADA Y LA GARANTIA ES ESPERAR Y ESPERAR Y PIERDES DINERO
Negación de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de septiembre adquirí en Temu, su producto set de vajilla Nyana Home para 6 comensales. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que la primera reclamación fue con fecha 2 de octubre. Todos los productos tienen un período de desistimiento de compra de 14 días. Inclusive, si éste no estuviera especificado por el vendedor, el período de desistimiento se extendería hasta 12 meses. En mi caso, solicité el reembolso que se me ha negado hasta tres veces, dentro de los 14 días estipulados legalmente para ello. Puesto en contacto con el vendedor, se me deniega el reembolso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a realizar el reembolso del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Hola Realicé un pedido el 18 de Agosto, cancelado despues recibiendo la confirmacion de cancelamiento el dia 2 de Septiembre. La fecha comunicada para reembolso ya pasó hace semanas, estoy pidiendo claridad de cuando recibiré el dinero de vuelta pero hasta hoy apenas me contestan que van a pasar al departamento de devoluciones, pero hasta hoy. el dia 17 de septiembre confirmarón el recibimiento del iban para hacer la devlcuion. Un més despues, no tengo visibilidad de cuando recibiré el dinero de vuelta.
Entrega no realizada denproducto
Estimados/as señores/as: En fecha [05/08/25…….] adquirí en su página web [menzzo.com….] el producto [mesa redonda extensible con ref at8244bnoyer…...] Han pasado [30 ] días desde la fecha de estar listo en stock y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No se me ha devuelto el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 25/08/2025 llevé a reparar un Motorola Edge 50 pro. Me pongo en contacto con ustedes porque no me han devuelto el producto, después de insistir no recibo el producto ni una solución alternativa. Adjunto fotocopia SOLICITO la devolución total del precio pagado por el productor 315€. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACIÓN FALTA DE ENTREGA PEDIDO 449993
Estimados/as señores/as: En fecha 09/08/2025 adquirí en su página web el producto Heladera Ninja Creami NC300EU negro, Fecha del pedido : 09/08/2025 Referencia : 668962461 Transportista : GLS - Más info Método de pago : Pago con tarjeta Redsys Han pasado meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Y como ya les he transmitido vía email, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Ustedes mismos me ha propuesto la cancelación: ¡Hola RAQUEL! Queremos informarte nuevamente que tu pedido aún no ha sido enviado y, por el momento, no contamos con una estimación de entrega. Una vez GLS recoja el paquete, recibirás un e-mail automático con la información del envío. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Si prefieres no seguir esperando, puedes solicitarnos la cancelación del pedido en cualquier momento. Gracias por tu comprensión y quedamos atentos a cualquier decisión o consulta. Tengo todos los justificantes de confirmación del pedido, las condiciones de la compra, los correos electrónicos … SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Solicito el abono inmediato y una indemnización por los perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente. Raquel Gómez Gregorio
VEHÍCULO SUSTITUCION
Buenas tardes, El pasado día 1 de octubre he tenido que llevar mediante grúa el vehículo comprado a Flexicar el pasado mes de Julio, ya que ha sufrido una avería. Peugeot 308 matrícula 1119LJT. En el contrato cuando se realizó la compra he pagado la extensión de garantía premium, donde consta que tengo contratado vehículo de sustitución, el cual no me han facilitado. He realizado las siguientes llamadas telefónicas (constan los registros telefónicos en el teléfono): Entre el pasado día 2 de octubre y esta mañana: 16 llamadas al tlfno 881802533, concesionario donde me han dicho que se encuentra el vehículo reparándose. En la mayoría de ocasiones no responden al teléfono, y las 2 veces que me han respondido me dicen que el vehículo de sustitución tengo que solicitarlo a garantías no allí en taller. 3 llamadas al tlfno 919030327, donde me dicen, desde garantías, que tengo que llamar al propio concesionario para que me faciliten un vehículo de sustitución. 4 llamadas al tlfno 881802032, concesionario donde adquirí el vehículo (A Coruña), donde me dicen que el vehículo de sustitución me lo tiene que facilitar la aseguradora caser, que es lo que hay contratado. Entre infinidad de solicitudes, me pongo en contacto también con Caser, y esta me deja constancia por escrito mediante email, que no existe ninguna póliza contratada de vehículo de sustitución con ellos. Por lo tanto, llevo 1 semana sin mi coche y sigo a la espera de que me asignen vehículo de sustitución, ya que lo he contratado con la compra del vehículo y lo necesito para poder desplazarme mientras no me devuelvan el mío. Adjuntó en dicha reclamación el contrato de compraventa donde aparece la garantía mencionada. Espero una respuesta lo antes posible, ya que la necesidad de vehículo de sustitución es real y urgente.