ASCENSOR AVERIADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de dos semanas, seguimos sin tener arreglado el ascensor, habiendo, aceptado el presupuesto de sustitución del variador de frecuencia, el 15/01/ del 2025. Al ser un servicio esencial para la Comunidad, hemos llamado , hoy , por enésima vez, a Atención al cliente, por la tardanza, en la reparación, y nos han contestado que no hay stock y que hay que fabricar dicha pieza, y que estará para finales de Febrero SOLICITO : QUE BUSQUEN UNA MEDIDA ALTERNATIVA, PARA LA RÁPIDA PUESTA EN MARCHA DE NUESTRO ASCENSOR, SIN MAS DISCULPAS Y RODEOS. Sin otro particular, atentamente. EL PRESIDENTE DE LA COMUNIDAD DE PROPIETARIOS APTOS BUENAVISTA CALLE TTE CORONEL CASTILLO OLIVARES 10 35011 LAS PALMAS DE GRAN CANARIA
Facturas sin servicio
Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes por una mala experiencia con movistar y prosegur, por las 2 partes, resulta que se me ofreció contratar el fútbol con el alarma de prosegur. lo cual al final no fue posible porque resulta que no podíamos instalar la antena de satélite para poder poner el fútbol. bueno pues habiendo pasado ya varios meses, eh intentando dar de baja,hemos llamado veintemil veces, hemos puesto un montón de correos electrónicos. supuestamente estaba el servicio dado de baja pero hoy he llamado y resulta que sigo teniendo el alta y sigo teniendo unas facturas de un servicio que no se ha llegado a disfrutar. Dichos servicios suman la cantidad de 880€. resulta que he llamado y me comentan que sigo disfrutando de una línea de teléfono, de un internet, de un router y de un fijo. o sea de 3 cosas las cuales en ningún momento se han llegado a dar de alta ni se han llegado a conectar. el router está entregado en movistar en el mes de diciembre con su baja supuestamente y todo correcto y no se ha llegado a hacer nada me gustaría saber cómo proceder y si tendría que interponer alguna denuncia haciéndome socio de ustedes gracias.
Hola realice un pedido con el número de pedido CUELGCZMQ y me ha llegado solo dos y quiero realizar la devolución pero no me contestan ni al correo ni al teléfono que tienen por lo que me es imposible realizar la devolución.
No entrega telefono Movil Referencia pedido : 256244991
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Samsung Galaxy A54 A546 5G dual sim 8GB RAM 128GB blanco Han pasado Mas de 2 meses y no lo he recibido. A su vez os he llamado por telefono a vuetro servicio unas 7 veces y tras los tiempos de espera se me ha colgado Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
MUEBLES DE INFIMA CALIDAD
Tras efectuar la compra de varios muebles, 3 de ellos del mismo fabricante al ser instalados en mi domicilio apreciamos varios acusados defectos de fabricacion y diseño, desnivel acusado que imposibilita el cierre de las puertas a pesar de estar nivelados con un nivel, movimiento acusado de los mismos con un leve empuje lateral de los mismos, los cajones en su recorrido de cierre en lugar de frenar su empuje efectuan el deseo inverso pues aceleran su velocidad y fuerza, tropezando con la parte posterior de los 3 muebles con un ruido exagerado,tras efectuar queja verbal con el responsable del departamento, este sugirió realizar una visita conjunta con el representante de la marca asintiendo la misma condicionada a que fuera de 9 a 18 h, este señor posteriormente nos acusa de haber anulado la visita por escrito pero telefonicamente reconoce que está esperando que establezcamos una cita pero a dia de hoy no podemos contactar con el y aqui estamos
Asistencia técnica está fuera de garantía
Estimados/as señores/as: El 24/11/2023 compré un aspirador 08445-Conga Rockstar 8500 Infinity Ergowet Animal Turbo en Media markt, que me costó 200€. Cuando me llegó lo probé y funcionaba, pero al día siguiente ya no giraba el cepillo motorizado, así que hablé con media markt y me recogieron el aspirador para enviarme uno nuevo por fallo de fábrica. El 21 de febrero de 2024 llemo para pedir asistencia técnica porque se había estropeado, ya que no cargaba la batería. Me lo arreglan y además me cambian el filtro primario indicando en el informe, y me indican que la avería era por desgaste de la batería, cuando el aspirador no tenía ni 6 meses. Cuatro meses después, el 15 de julio de 2024 vuelvo a pedir asistencia técnica, ya que el aspirador falla mucho, se apaga de repente, se obstruye el filtro sin que haya nada... Me lo recogen pero como llega agosto no vuelvo a tener noticias hasta el 2 de septiembre, día en el que me indican que no se puede reparar y que me envían uno nuevo. El 12 de septiembre vuelvo a llamar ya que sigo sin recibir el aspirador y llevo desde principios de julio sin aspirador en casa. Al poco me llega el nuevo aspirador a casa, es un modelo diferente al mío pero aparentemente hace lo mismo. Desde el principio noté que la batería duraba muy poco, no llegaba a los 10 minutos, pero necesitaba el aspirador así que me aguanté aun no siendo algo normal a mi parecer. El 5 de diciembre llamo pidiendo asistencia técnica porque al asunto de la batería que cada día era peor (duraba cada vez menos) se le añadió que el filtro se obstruía con muy poca cantidad provocando que el aspirador se apagase, aunque lo limpiase cada poco no era capaz a aspirar ni una habitación. Después de mucho insistir en que me recojan el aspirador (ya que al no tener la factura de compra porque no lo he comprado yo, sino que me lo han enviado como sustitución me pedían una carta de cambio que tampoco me enviaban), finalmente el 13 de enero consigo que me programen la recogida para reparar el aspirador. Cual es mi sopresa, que después de todos estos problemas, de estar meses detrás de esta empresa que me ha vendido no uno, sino tres aspiradores que se han estropeado en menos de 6 meses aun costando 200€ me indican que mi arreglo está fuera de garantía. ¿Por qué? No lo sabemos, los departamentos no tienen comunicación entre ellos así que por más que llamo la gente de atención al cliente me indican que si el taller ha decidido que está fuera de garantía ellos solo pueden pedir que revisen el caso pero que rara vez cambian de opinión. En el presupuesto se indica que se debe a que presenta signos de mal uso, sin embargo no adjuntan fotos, como si hicieron con la reparación anterior, en febrero-marzo de 2024. Considero que he sido más que paciente, hice una inversión que para mí era importante, 200€ en comprarme un aspirador para limipiar mi casa, y confié en Cecotec porque tenía buenas opiniones, y no ha cumplido para nada como empresa, he tenido un montón de problemas con sus productos y he tenido que esperar una y otra vez cada vez que se estropeaban, y ahora encima pretenden que pague otros 45€ por una reparación, cuando sabemos perfectamente que en 3 meses se olverá a estropear. No sé que arreglo puede tener esto, pero desde luego no pienso pagar nada más, bastante estafada me siento ya como para seguir pagando un producto que no lo vale ni lo merece. Pero, sigo necesitando un aspirador para limpiar mi casa. Espero su respuesta, un saludo.
Problema con pedido en Allzone
El pasado 26/11/2024 realicé el pedido de un iPhone 16 en Allzone.es con motivo de un regalo para reyes. A las dos semanas recibí una notificación sobre que mi pedido se retrasaría por el volumen de ventas debido a black friday. Después de varios intentos acercándose la fecha de reyes me indicaron que el pedido salió de sus instalaciones sin facilitarme ningún número de seguimiento, siempre fechas que posteriormente retrasaban. Cansados ya el 17/01/2025 sin recibir nada decidí cancelar el pedido, allzone me indicó que podría tardar hasta 10 días en recibir el importe en mi banco. Plazo que ya ha pasado y desde atencion al cliente solo me cuelgan cuando les indico lo sucedido. El número de pedido es: 085154522. Gracias.
no ha llegado pedido ni devolución
No he recibido pedido YAKSVYVWC ni devolución del mismo.
problema reparacion embrague
reclamación a la empresa MASTERNOU de la calle Ciudad de la Asunción 55-61 08030 BARCELONA, A esta empresa le compre mi vehículo OPEL GRANDLAND X matrícula 6873KXG y estando el coche en garantía surgió un problema con el embrague del vehículo y me fue sustituido el mecanismo KIT DE EMBRAGUE en fecha 9 de marzo del 2013 cuando el coche tenía 57023 km. No habiendo transcurrido dos años de esta reparación el coche vuelve a fallar el embrague y les he mandado un burofax reclamando que se vuelva a reparar ya que no es normal que un embrague dure tan poco tiempo. a tenor del RDL 1/2007 art.114 y sig. de Defensa de los Consumidores y Usuarios la garantía legal debe ser de TRES AÑOS. Solicito de esa empresa la reparacion o sustitución del embrague defectuoso.
Pedido que lleva desde el 9 de diciembre sin ninguna solución ni ex
Llevo desde el 9 de diciembre del 2024 con un pedido que hice de 29,99 en la cual me tendría que haber llegado a los 42 o 72h en los cuales no han respetado hasta el día de hoy que estamos en 31 de 1 del 2025 . Llevo llamando semanas y semanas a la empresa que tengo las llamadas grabadas y todo y cada día me dicen lo mismo y me van dando vueltas, esta semana la chica me dijo que me llegaría y estamos a viernes y tampoco han cumplido. Llevan mintiéndome casi dos meses por un pedido mío . Yo hasta fui en la tienda 3 veces a reclamarlo y me decían lo mismo o que en tienda no pueden hacer nada. Hasta compré el perfume en la tienda porque era por un regalo a un precio superior que la que compré en la web. Yo solo quiero que se me devuelva mi dinero y que se me compensa de tanto estar detrás de algo que no a mío. Pasó a ser un pedido de 2 días a casi 2 meses .