Problemas con el reembolso
Compré dos pares de merceditas en mayo y tardaron en servirlas mes y pico, cuando me llegaron las devolví porque ya no las necesitaba y llevo intentando que me devuelvan mi dinero desde entonces sin éxito. No te cogen el teléfono, he mandado montones de mails y me dan largas pasándose la pelota de un departamento a otro pero nadie me devuelve mi dinero ni tan siquiera me dan un plazo. Es un abuso lo que hacen en su web donde aseguran entrega en 24/48 horas y devoluciones gratis, en mi caso no han cumplido ninguna de las dos cosas. Su servicio postventa es inexistente
Reembolso no realizado por DRUNI en fecha estipulada
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de septiembre adquirí en su página web https://www.druni.es/?srsltid=AfmBOorj_2p7LlHryquZl3vX8FbXOxDIfsEHKpWnVfb_brYShOCrNiU0, los productos: KERASTASEK Genesis Bain Hydra-Fortifiant, GLISS4 En 1 Nutrición, HALLOWEENHalloween 50Ml, NELLYAcondicionador Bifásico Volumen Han pasado 23 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de envío de mi pedido, correo en el que me prometen devolución en 3 días hábiles, correos intentando comunicarme y los intentos de llamadas sin respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Shein - muy mal, sigo a la espera del paquete y sino llega en 2 días ya me fastidia
Hola soy Estoy enfadada y muy enfadada. La verdad que el repartidor fatal porque me llaman y mi marido y yo estamos trabajando y no estábamos en casa digo ven más tarde y me dice que no, que ya mañana. Digo vale . Mentira nunca han venido ni llamada ni nada más. El pedido es para el primer cumpleaños de mi hija , 1 año, el primer cumple y para nosotros de nuestra hija es especial, y no voy a tener nada de todo lo que he pedido para ese día para ella para la celebración , decoración… Los artículos que pedí pone porque tardan tanto ni porque ahora pone envío desde hace un rato cuando está reclamado desde hace más de una semana…. No entiendo nada pero sino está aquí todo en menos de 2 días ya no lo necesito e iré a comprar las cosas a otro sitio porque vaya decepción para un día tan especial. Por favor pediría que se pongan en contacto conmigo y me envíen todo urgente antes del sábado, o ya que me den mi dinero . Pero no sabéis que mal rato tengo, que llega el día y no tengo nada. Poco responsables y muy mala gestión.
Hola, realicé un pedido a través de la web de All Zone con número de referencia 445670608. Como se demoró la fecha de entrega más de lo que indicaba la web cuando lo compré, decidí cancelar el pedido, solicitando que se me reembolsara el dinero de la misma forma en la que hice el pago. Nunca llegué a recibir el pedido, ya que lo cancelé antes si quiera de que este figurase como enviado. Escribí un correo electrónico al servicio de postventa para que me confirmasen que la solicitud de la cancelación se había realizado correctamente. Me respondieron que la habían recibido y que en un plazo aproximado de 4 días hábiles me confirmarían la fecha en la que me iban a realizar el reembolso a la misma tarjeta con la que hice el pago. No solo no he recibido el correo ni el reembolso, si no que les he enviado otro correo solicitando que por favor me digan cuando voy a recibir mi dinero, y no me contestan. Además, me he metido en mi cuenta de la web, y me figura como una especie de sado online por el valor del teléfono que compré, cuando en ningún caso es eso lo que he solicitado. Insisto en que solicité expresamente que se me devolviese el dinero a la misma tarjeta con la que pagué, y aun no tengo mi dinero ni una respuesta por su parte de cuando lo tendré.
No me reembolsan desde Agosto
El 2 de agosto cancelé un pedido de un ordenador de 2300€ Despues de 20mil mensajes de respuesta escritos por un mono, aun me siguen diciendo las mismas escusas de que si el reembolso ha sido tramitado, que si ha habido un error etc Datos: Referencia Pedido : 450941157 Reembolso tramitado Fecha : 02/08/2025 Pago : Bizum - Pago online Total : 2.319,48 €
Producto falso
Estimados/as señores/as: El día 1 de agosto compré con un gasto de 23,83 una PlayStation 2 del cual el vendedor me envió un paquete con unos vestidos de muñeca, una piruleta y un papel que decía disfruta de tu compra!! A la vez el pedído se envío el día 4 de agosto. En la etiqueta del pedido ponen todos mis datos , un peso de 5 kg y que se envío el día 1 sospecho que la etiqueta es descargada de la pagina web o algo el vendedor dice que yo he pegado la etiqueta en otro pedido y la empresa donde recogí el pedido dicen que fue ese el que le entregaron desde import es la primera vez que me sucede algo así y no se que hacer en este caso. Sospecho que por temas de equivocación la empresa de transporte haya enviado sin comprobar el peso pero se que en el centro de distribución pesan cada paquete y queda constancia si pesa menos .
Problema con devolucion y rembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 15 de Septeimbre compré en su web on line el artículo 'Velmira – VintageChic con estilo T-Bar - 43' (número de pedido 1350), el cual incluía su oferta promocional de 80%. Me pongo en contacto con ustedes porque los zapatos no me quedan bien y quiero devolverlos, pero: - El correo electrónico de contacto que aparece en la página web (info@elarmariodeesperanza.com) y en la confirmación del pedido es incorrecto. - No puedo usar la política de devoluciones de la página web, ya que no hay dirección de devolución. Adjunto fotocopia de la prueba de compra, que incluye el correo electrónico falso y una foto de la página web 'devoluciónes', sin direccion. SOLICITO, una dirección donde pueda devolver los zapatos y recibir el reembolso de esta compra. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No recepción de la mercancía
Realicé la compra de dos vestidos para ir a una boda, el 2 de julio de este año. Al reclamar no haber recibido nada y haber pasado la boda, solicitó la devolución del importe, les envío fotos de los vestidos con precio y referencias que figuran en el apartado de cliente, aseguran que lo sienten y que se van a reunir para devolverme el dinero. Cuatro meses y decenas de correos por el medio, me siento fatal y, por favor, que nadie compre en esta empresa.
Cobro indebido por uso de parking
Descripción de los hechos: El día 1 de octubre de 2025 aparqué en un parking asociado a vuestra empresa (ElParking). No utilicé la aplicación en ningún momento, ya que entré, estuve solo 7 minutos y pagué directamente en el parquímetro del propio parking (adjunto recibo del pago). Al día siguiente, la empresa me cargó 26 € sin motivo. He intentado contactar en varias ocasiones por correo electrónico, pero no he recibido ninguna respuesta. Solicito: El reembolso de los 26 € cobrados indebidamente, y Una explicación del motivo del cargo. Adjunto: Recibo del pago realizado en el parking. Justificante del cargo de 26 €.
RECLAMACIÓN FORMAL ANTE OCU POR INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL
DATOS DEL RECLAMANTE Nombre y apellidos: Raúl Rodríguez José En representación de: Comunidad de Propietarios de Calle Olmo 22 Domicilio: Calle Olmo 22, San Fernando (Cádiz) Correo electrónico: anises718@gmail.com Teléfono:624613439 DATOS DEL RECLAMADO Empresa: Jaime Lanceta Gutiérrez Actividad: Administración de fincas / Instalación de salvaescaleras Domicilio social: C. las Cortes, 16, 11100 San Fernando, Cádiz HECHOS La Comunidad de Propietarios de Calle Olmo 22 contrató con la empresa LANCETA la instalación de un salvaescaleras en el portal del edificio. Se abonó la cantidad de 5.000 euros en concepto de anticipo para la ejecución del trabajo. El día concertado, los técnicos acudieron al inmueble, pero no pudieron realizar la instalación debido a que las dimensiones de la escalera no cumplen los requisitos mínimos técnicos exigidos para el modelo contratado. La empresa no realizó previamente las mediciones ni comprobaciones técnicas necesarias para garantizar la viabilidad del proyecto, lo que constituye un incumplimiento contractual por falta de diligencia profesional. Como consecuencia, el servicio no se ha ejecutado y la comunidad ha quedado perjudicada por el importe abonado. FUNDAMENTOS TÉCNICOS Y JURÍDICOS La Norma UNE-EN 81-40:2021 establece que las escaleras deben contar con una anchura mínima libre de al menos 90 cm para sillas salvaescaleras y 1,20 m para plataformas, garantizando además un paso libre de 80 cm tras la instalación, conforme al Código Técnico de la Edificación (CTE DB-SUA 1 y SUA 9). En este caso, las escaleras del edificio no cumplen tales dimensiones, por lo que la empresa debió detectar la inviabilidad antes de firmar el contrato. Según los artículos 1101 y 1124 del Código Civil, y la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), procede la resolución del contrato y la devolución íntegra de las cantidades abonadas al no haberse podido ejecutar el servicio por causa imputable a la empresa. SOLICITO La resolución del contrato firmado con la empresa LANCETA. La devolución íntegra del importe abonado (5.000 €) a la Comunidad de Propietarios. Que se advierta a la empresa de su obligación de actuar con la diligencia técnica debida antes de formalizar contratos de instalación. Que, en caso de no obtener respuesta satisfactoria, se tramite la reclamación ante la Junta Arbitral de Consumo o se me indique el procedimiento para ejercer acciones judiciales. DNI 49074493Z En San Fernando, a 7 de Octubre de 2025 Atentamente, Raúl Rodríguez José Presidente de la Comunidad de Propietarios Calle Olmo 22 – San Fernando (Cádiz)