C. R.
stanleyespana

Artículo nunca recIbido

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de diciembre de 2024 adquirí en su página web www.staleyespana.co el producto "Botellas De Agua Stanley The IceFlow Flip Straw ". Han pasado 59 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: email de confirmación de envío del pedido y número de orden. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

F. M.

⚠️ Aviso importante sobre Planetmascota.com ⚠️

Estimados/as señores/as: ⚠️ Aviso importante sobre Planetmascota.com ⚠️ Queremos informar a todos los consumidores que la empresa Planetmascota.com no tiene ninguna relación con MascotaPlanet.com. Esta empresa está suplantando nuestra identidad y utilizando tácticas fraudulentas para engañar a los clientes. Hemos interpuesto una denuncia ante el Juzgado, y además, existe una plataforma de afectados que están tomando acciones legales para denunciar su actividad como estafadores. ⚠️ Mucho cuidado: Su estrategia es atraer con precios bajos para luego no enviar los productos comprados. Si has sido víctima de esta estafa, te animamos a unirte a la denuncia colectiva. MascotaPlanet.com no tiene ninguna relación con esta web fraudulenta. ¡No te dejes engañar! 🚨

A. F.

FACTURA NO ENTREGADA

Buenos días En fecha 27 de noviembre con salida el 28 de noviembre me hospedé en el Hotel Mediodía de Madrid . Reserva núm. 105801099890431 con pin 481370. Con anterioridad al viaje solicité por la aplicación de BOOKING la correspondiente factura de mi estancia para que me fuera reembolsada por mi empleador. Dicha factura me fue negada en el hotel argumentando que Booking me la remitiría a mi correo electrónico en 30 días desde el "check out". Nunca me fue remitida dicha factura ni en la bandeja de entrada de mi correo ni en la carpeta spam ni en ninguna otra. El 15 de enero Booking me remitió un escueto correo explicando como solicitar la factura antes de realizar el viaje cosa que yo ya había hecho. Motivo por el cual le di a un tal Samuel la peor calificación posible en su atención, ya que ni se me remitió la factura requerida ni se me puso en vía de solución alguna. Solicito nuevamente me envíen cuanto antes la factura de mi estancia en fecha 27 de noviembre con salida el 28 de noviembre en el Hotel Mediodía de Madrid 105801099890431 con pin 481370, por resultar imprescindible para que mi pagador me la reembolse y por ser obligatoria su emisión para BOOKING como contratista del servicio.

E. C.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 10/01/2025 adquirí en su página web los productos detallados en la confirmación de pedido #595088. Han pasado 21 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de pedido Histórico de emails SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. F.

Devolución reserva vehículo

Con fecha 15 de enero de 2025 me puse en contacto con la empresa AUTOMOBILES BIZKAIBEIDIA SL, que se dedica a la venta de vehículos usados, para reservar un coche que anunciaban en su web (https://www.automobilesbizkaibedia.com/). La persona que me atendió es Juan Andrés del Río, como Gerente de Ventas. Su teléfono es el que anuncian en su web, el 662 631 961. Tras reservar el coche quedamos en que cuando me concediese mi banco la financiación que necesitaba, concretaríamos una cita para ir a ver el coche y realizar el pago íntegro del coche para que después ellos iniciasen el proceso de matriculación (por ser un vehículo de importación) y transferencia a mi nombre. El lunes 20 de enero, tras confirmar con mi banco la obtención de la financiación, me puse en contacto con Juan para concertar una cita e ir a ver el coche. Acordamos ir a verlo el viernes 24 por la mañana. El jueves 23 de enero me escribe un whatsapp diciendo que le ha surgido un problema personal y que no podría ir a ver el coche hasta la siguiente semana, el martes o miércoles. Yo, cansado de lo que se está alargando el tema le comento a Juan que si no puedo ir a verlo el viernes que si no le importa cancelamos el contrato. Me dice que no hay problema, que no quiere quedarse con mi dinero. Me comenta que hasta el viernes no me puede hacer la transferencia porque tiene que hablarlo con la Gestoría. El viernes, tras insistir, pasadas las 13:00 horas me envía un justificante de la transferencia. Tras pasar varios días, el miércoles 29 de enero le comento a Juan que la transferencia no me ha llegado a la cuenta. Me comenta que va a hablar con el banco para ver qué ha pasado. A partir de aquí ya no he tenido respuesta de ningún tipo. Ya no me contesta a los whatsapp ni me coge el teléfono. Desconozco si el justificante que me envió era falso o que inmediatamente después de realizar la transferencia la anuló. SOLICITO la devolución del importe de la reserva, que es lo que acordé con la empresa.

J. M.

46 días esperando mi pedido

Leen bien, el título de esta reseña no contiene ninguna errata. Respecto a mi pedido 510770869: - El pasado 16/12/24 pido un artículo en su página web por valor de unos 1200€. El pedido se hizo previa comprobación de que en la página ponía "en stock" (a día de hoy sigue poniendo que lo tienen en stock, ¡vergonzoso!) y entrega asegurada en un máximo de 96h. - El pedido pasa a "en preparación" a los 2 días. Por lo que ya puedo sospechar que ese plazo de 96h va a ser incumplido. - Pasan las 96h y el pedido sigue "en preparación". Hago una llamada (fui paciente y me cogieron la llamada al 36º intento). Me dicen que están en unas fechas complicadas y el pedido puede que se retrase 30días naturales. El tono de esta llamada para colmo fue bastante irrespetuoso. El servicio de atención al cliente es prácticamente inexistente. - Me armo de paciencia y decido esperar (más que nada porque, según otras opiniones, el proceso de espera para la devolución del dinero es un infierno). - El 13/01/25 el estado pasa a enviado. Justo 3 días antes de incumplir los 30 días que estipula la ley. Es obvio que esto lo hacen para que el cliente se relaje y piense que por fin llegará el pedido. - Pero el pedido ¡NO! ha sido enviado. Simplemente se ha creado la etiqueta. Si introduces el nº de seguimiento del envío en la página de GLS, el envío aún no ha sido entregado por el remitente (Allzone). - El 18/01/25 me envían un correo diciendo que el pedido tardará en entregarse otros 15 días naturales adicionales desde el 13/01/25. Todo un alarde de profesionalidad. - 31/01/25. Este lunes pasaron los 15 días naturales adicionales. Obviamente no he recibido mi pedido y para colmo consigo volver a hablar con ellos (después de más de 20 intentos) y me dicen que me espere otros 15 días naturales. Me comentan que el pedido ya viene de su almacén de Alemania, a lo que les pido el nº de seguimiento de este envío. Recibo una negativa tajante del modo más irrespetuoso imaginable. ¿QUIÉN SOY YO PARA PEDIRLES EL Nº DE SEGUIMIENTO DE MI PEDIDO DE MÁS DE 1200€? ¡Hombre! Es que ¡a quién se le ocurre! Conste que he hecho un ejercicio de educación que no se merecen y así he sido tratado. Adjunto: pago aceptado, confirmación de pedido y diferentes reclamaciones de mi pedido por correo. Espero que si alguien está dudando en comprar en esta página web lea detenidamente esta experiencia, que según veo en los comentarios de otros usuarios, es la práctica común que tienen. Que como poco, tiene visos de parecer fraudulenta. Sin más, gracias por leerme.

No envían mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 22/01/2025 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com dos productos. Esta web está a nombre de la empresa Antilia Soluciones S.L. Han pasado 9 días y no lo he recibido, ni he recibido comunicación sobre el estado del pedido ni respuesta a mis mails ni formularios enviados desde la web pidiendo explicaciones. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. I.

Problema con la reparación

Estimados/as señores/as: En diciembre de 2024 compré una Mambo Cooking Victory, y a los 3-4 usos dejó de funcionar. Así que, me puse en contacto con el servicio técnico para la reparación y me enviaron un mensajero para trasladarla a sus instalaciones. A fecha 20 de enero de 2025 se la llevó un mensajero de la empresa Ontime a reparar. Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy, 31 de enero de 2025, aún no me consta que el producto haya llegado a su destino (Servicio Técnico Cecotec) ni han hecho la reparación. He llamado 3 veces al servicio técnico y solo me dicen que lo reclaman, pero, con el paso de los días no llegan a la solución. Adjunto fotocopia de la factura de compra y de la recogida del mensajero. SOLICITO que me devuelvan el producto reparado o me envíen uno nuevo o me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2024 adquirí en su  página web el producto perfume Light Blue D&G. Adjunto los siguientes documentos:  comprobante de compra. El producto ha resultado  defectuoso  durante el  plazo legal de la garantía. En el primer uso he podido comprobar que el difusor no funiona correctamente provocando que el líquido se derrame por abajo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente  adecuado  y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el  plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. B.

Paquete no entregado

Estoy esperando un paquete, elegí un punto de recogida,la empresa Ecoscooting sale a reparto el domingo 26 de enero y ese mismo día recibo un correo indicando que lo han dejado en el punto de recogida,cosa imposible ya que los domingos cierra,como indican ellos mismos en el horario que aparece en el correo que me indican.Elnlunes me acerco por si acaso y allí no está el paquete,llamo a ecoscooting y me dicen que espere 72 horas para poder reclamar.Hoy viernes día 31 vuelvo a llamar y me vuelven a decir que espere 72 horas,creo que el paquete lo han perdido y no me quieren dar solución ni hacer un escrito indicando que lo han perdido, que sería lo que necesito para poder reclamar en la web donde lo he comprado