Estimados/as señores/as:
En fecha 19/02/21 adquirí en su establecimiento situado en Calle Ercilla 43, en Bilbao el producto Mi True Wireless Earphones.
Adjunto los siguientes documentos:
- ticket de compra
- la orden de reparación
- vale de descuento
El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Solicité su reparación (orden de reparación adjuntada) para que procedieran a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin embargo, no fue posible arreglarlos y me facilitaron un Vale Descuento SIN CADUCIDAD para poder volver a la tienda y comprar cualquier otro producto con ese vale, pagando la diferencia si la hubiera.
Debido a situación familiar me he ausentado un tiempo de la ciudad y al volver la tienda en cuestión ya no existe. Al contactar con atención al cliente me comunican que no aceptan el vale porque la tienda ha desaparecido y no se hacen cargo.
Les ruego por favor me hagan la devolución del importe o me permitan utilizar el vale descuento en la web ya que compré unos auriculares a 59,99€, que no tengo, no he disfrutado y ahora no tengo ni el producto ni mi dinero. Por tanto me siento engañado. Esta empresa me ha robado los 59,99€.
Sin otro particular, atentamente.
Jon Roz