DEMORA EN LA REPARACIÓN

Reparación

L. C.

A: Valida Solutions

07/10/2025

Usuario: paciente oncológico con movilidad reducida Salvaescaleras averiado desde 8/9/25 Visita técnico 15/9/25: No repara al tratarse una pieza averiada desde fábrica cuyo repuesto hay que pedir al fabricante. A fecha de hoy 7/10/25 sigo esperando a saber algo de la pieza o de la empresa, cuando contacto con ellos todo son buenas palabras y ninguna solución. Desde la semana pasada ni contestan por wassap.

Valida Solutions

A: L. C.

28/10/2025

Estimados/as, En relación con la reclamación - - presentada por el Sr. Ángel Luis Cabeza Romero, exponemos a continuación los hechos y la situación actual del caso: El pasado 15 de septiembre de 2025, nuestro técnico Eduardo Trassierra realizó una visita al domicilio del cliente para atender una incidencia en su equipo. Durante la intervención, se detectó que el problema provenía de un componente interno defectuoso de origen (micro con cable). Dado que se trataba de una pieza suministrada directamente por el fabricante, se procedió a solicitar el repuesto para su sustitución. Posteriormente, y con el objetivo de ofrecer una atención satisfactoria, se ofreció al cliente la reparación sin coste, a pesar de tratarse de un componente fuera de garantía, como muestra de buena voluntad ante su disconformidad inicial. Actualmente, seguimos a la espera de recibir el repuesto del fabricante, que cuenta con un plazo de entrega más largo de lo habitual. En cuanto el material llegue a nuestras instalaciones, contactaremos de inmediato con el cliente para coordinar la reparación definitiva. Lamentamos sinceramente la demora y las molestias ocasionadas al Sr. Cabeza Romero. Desde Valida mantenemos el compromiso de ofrecer una solución completa en el menor tiempo posible y de mantener informado al cliente en todo momento. Atentamente, De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 7 de octubre de 2025 13:01 Para: SAC (Valida) sac@valida.es Asunto: DEMORA EN LA REPARACIÓN ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌