Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Devolución reserva vehículo
Con fecha 15 de enero de 2025 me puse en contacto con la empresa AUTOMOBILES BIZKAIBEIDIA SL, que se dedica a la venta de vehículos usados, para reservar un coche que anunciaban en su web (https://www.automobilesbizkaibedia.com/). La persona que me atendió es Juan Andrés del Río, como Gerente de Ventas. Su teléfono es el que anuncian en su web, el 662 631 961. Tras reservar el coche quedamos en que cuando me concediese mi banco la financiación que necesitaba, concretaríamos una cita para ir a ver el coche y realizar el pago íntegro del coche para que después ellos iniciasen el proceso de matriculación (por ser un vehículo de importación) y transferencia a mi nombre. El lunes 20 de enero, tras confirmar con mi banco la obtención de la financiación, me puse en contacto con Juan para concertar una cita e ir a ver el coche. Acordamos ir a verlo el viernes 24 por la mañana. El jueves 23 de enero me escribe un whatsapp diciendo que le ha surgido un problema personal y que no podría ir a ver el coche hasta la siguiente semana, el martes o miércoles. Yo, cansado de lo que se está alargando el tema le comento a Juan que si no puedo ir a verlo el viernes que si no le importa cancelamos el contrato. Me dice que no hay problema, que no quiere quedarse con mi dinero. Me comenta que hasta el viernes no me puede hacer la transferencia porque tiene que hablarlo con la Gestoría. El viernes, tras insistir, pasadas las 13:00 horas me envía un justificante de la transferencia. Tras pasar varios días, el miércoles 29 de enero le comento a Juan que la transferencia no me ha llegado a la cuenta. Me comenta que va a hablar con el banco para ver qué ha pasado. A partir de aquí ya no he tenido respuesta de ningún tipo. Ya no me contesta a los whatsapp ni me coge el teléfono. Desconozco si el justificante que me envió era falso o que inmediatamente después de realizar la transferencia la anuló. SOLICITO la devolución del importe de la reserva, que es lo que acordé con la empresa.