El corte Inglés no cumple fecha de compromiso de entrega
Con fecha 7/7/18 fui a El Corte Inglés a comprar una mochila de bebé Stokke. Como no disponían en tienda me indicaron que hacían un pedido y que en aproximadamente 20 días me avisarían para recogerlo. Para la reserva pagué 60€ y en el ticket indicaron Fecha de compromiso 14/08/2018.Llegada esa fecha, sin recibir ninguna información ni por email, mensaje o llamada, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de El Corte Inglés, y al día siguiente me llamaron desde el centro donde hice el pedido indicándome que no sabían qué había pasado con el pedido y que no se habían puesto en contacto conmigo porque no tenían aún el pedido en tienda. Que esperaban recibirlo en dos días, y que me llamaban tanto si había llegado como si no.Pasado este tiempo sin recibir llamada alguna vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente y expongo mis quejas por Twitter. Me llama el responsable de sección indicándome que aún no ha llegado el pedido y que espera tenerlo para la siguiente semana. A principios de la siguiente semana me vuelve a llamar para informarme que no ha llegado, que tendría que esperar una semana más. Le indico que no voy a esperar más, que me pasaré por la tienda a recoger el importe de la reserva en una tarjeta regalo (medio con el que pagué)Expongo de nuevo mi queja en Twitter, pidiendo que me aclaren qué significa fecha compromiso, pues en el ticket así lo reflejaron. Recibo una llamada del Gerente de planta dándome unas disculpas forzadas y tras insistir, me indica que fecha de compromiso es una fecha estimada y que no entiende por qué me sigo quejando si ya me van a devolver el dinero.Mi queja es por no cumplir lo que se refleja en el ticket. Compromiso es obligación según la RAE, y no he recibido ninguna compensación por no cumplir esta fecha que ha sido la propia empresa El Corte Inglés la que ha establecido.
Problemas tarjeta prepago y tlf 902 postventa
Buenos días!os escribo en referencia a un problema surgido con mi tarjeta prepagos de correos y que desde hace ya varias semanas no encuentro solución ni interés por parte de ellos para solventarlo.Os pongo de manera literal mis comunicaciones con ellos. La primera reclamación que puse en la página de correos fue esta:Hice una tarjeta prepago el 28 julio y la chica de correos me dijo q por compras en supermercados, tiendas, transferencias de otras cuentas a la tarjeta... no me cobraban ninguna comisión,pero el 4 agosto quise pagar en carrefour y no puede hacerlo por falta de dinero y me han cobrado 0,20 cents. por cada intento.No pude hacer el pago y me habéis cobrado un 1 €. Solicito la devolución del euro cobrado indebidamente o la devolución del importe total de gestión por emisión de la tarjeta, un total 8 €, por falta de información por parte de la trabajadora de correos. Tb hago una queja porq no tenéis un telf de reclamacionesde tarifa estándar, porque son ilegales los 902 para servicios post-ventas. Deberíais cuidar a vuestros clientes y no cabrearlos. https://www.facua.org/es/noticia.php?Id=112Decir también que te dan un límite de caracteres para hacer la reclamación así que tampoco puedes escribirles al detalle las cosas.A esto me respondieron:Estimada Ana:Contestamos a su reclamación del día 08/08/2018, en la que nos informa sobre su disconformidad con el servicio de la Tarjeta Prepago.Le comunicamos que para tramitar cualquier tipo de incidencia respecto a nuestra Tarjeta Prepado, tiene que dirigirse al correo electrónico Correosprepago@correos.com.Atendiendo a lo expuesto en su reclamación, le informamos que para tramitar cualquier incidencia respecto a nuestros servicios, dispone de varios canales:- Nuestros números de teléfono de atención al cliente 902 197 197 ó 900 400 004- En nuestra pagina web www.correos.es - En cualquiera de nuestras Oficinas Postales.Esperando que la información facilitada pueda serle aclaratoria.Lamentamos las molestias que la situación que nos expone le haya podido ocasionar y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Llamé al número 900 varias veces y eso fue como no hacer nada porque en ese teléfono me decían que ellos no podían gestionar mi problema y me derivaban constantemente al 902, así que en el 900 puse otra reclamación pero a esa no tengo acceso y no os la puedo mandar. Reclamé que no estaba de acuerdo con su respuesta y que además en la oficina de correos donde me vendieron la tarjerta (la de Alameda de Capuchinos de Málaga) me dijeron que ellos no podían hacer nada y me dieron el 902. Y los del teléfono 900 me decían que los de la oficina sí debían ayudarme pero vamos que ni en la oficina de Capuchinos ni por teléfono 900 me ayudaron y además un teleoperador me colgó el teléfono. A esta segunda reclamación me han respondido lo siguiente:Estimada Ana:Atendiendo a la llamada que nos realizó a nuestro Teléfono de Atención al Cliente el día 28/08/2018, en la que nos comunico su disconformidad con la respuesta facilitada el día 16/08/2018.Lamentamos comunicarle que no nos es posible facilitarle una información distinta a la ya facilitada, dado que cualquier tipo de incidencia con la Tarjeta Prepago tiene que ser tramitada a través del teléfono 902 101 203 o de los correos electrónicos- Correosprepago@correos.com- Info@prepaidfinalcialservices.comNo obstante, le informamos que dispone de toda la información en nuestra página web www.correos.esLamentamos las molestias que la situación que nos expone le haya podido ocasionar y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Siguen sin darme un teléfono de tarificación normal en el que hablar con alguien, me remiten a un correo, a un 902...Les escribí también en su facebook de Atiende correos y no puedo acceder ahora a la página por lo que sospecho que me han bloqueado. También escribí al tuiter y ahí me dicen que les diga que me pasa pero no me dan un teléfono y tampoco hasta el momento me han resuelto nada desde aquí.En fin, que ya me he cansado de que me mareen y por eso os escribo. Sé que lo que les reclamo es un euro pero ya no es el dinero en sí que también quiero que me lo devuelvan, sino que todo esto ha venido por falta de desinformación por parte de la trabajadora de correos que me dijo por activa y por pasiva que no cobraban comisiones de ningún tipo al hacer compras con la tarjeta y al final ha resultado que me informó mal. Y también porque estoy cansada de que tengas que llamar a un 902 para hacer reclamaciones postventa. Le aseguro que para comprar la tarjeta no me pusieron ninguna pega pero ahora para reclamar es una osidea.Muchas gracias por su atención.Espero su respuesta. Un saludo
SFERA NO PAGA NO ME HACEN EFECTIVO MI REEMBOLSO DE HACE DOS MESES
1819502002274 de 122,14 euros del día 13 de Julio,ya dos meses sin recibir el reembolso de pedido anulado por Sfera on line,INDIGNACION ME SIENTO ENGAÑADA Y DESESPERADA,SFERA hizo una devolución de 0.95 céntimos ,me faltan 121,14 euros.....
Cobro de penalizacion indebida
- Mi motivo de la queja es que se me ha cobrado una factura de 170euros por penalización de instalación, habiendo realizado la cancelación del servicio con el número MAS-3930637 el 13 de julio, permaneciendo en mis días de derecho a desistir del servicio sin cobro alguno.- He reclamado en Más movil con el número de reclamación MP180077399 para avisar del cobro indebido ya que estoy en mi derecho, en ningún momento se me informó de un cobro de penalización por instalación, tuve que pedir que me mandaran la factura,ya que tampoco me la habían enviado.- La instalación de la fibra no se produjo ya que ya estaba instalada (compañia jazztel),solo cambiaron el router, el router lo devolví a la empresa correctamente con todos sus accesorios.- Al no ser procedente y haber intentado todo esto antes,aviso de que mañana día 8/9/2018 devoleré el recibo cobrado indebidamente.
ENVIO MERCANCIA INCOMPLETO
El pasado 27.08.18 realicé un pedido a la marca HAWKESRS de 4 gafas, en el pedido recibido venían 3 gafas por lo que hice la oportuna reclamación. El viernes 31 de Agosto me confirman desde HAWKERS que efectivamente se ha producido un error logistico y que han dado orden a la empresa de reparto ZELERIS para que me envíen las gafas que faltan. El pasado jueves 6 de septiembre, al ver que no las he recibido aún, vuelvo a reclamarles por mail y me vuelven a confirmar que han dado orden a Zeleris de enviarme el pedido que falta.Después de una semana sigo sin recibir las gafas.
PACK DE HOTELES TE VENDEN CON MENTIRAS
Te venden al igua que en su pagina haciendote creer que solo se cobra por lo que compras de bonos de hotel cuando vas a reservar te das cuenta que es mentira pero ya te han sacado 120 euros que me sacaron a mi.Primero te cuentan mentiras para que tu hagas lo mismo con tus contactos. Le cuentas la misma historia que te han contado ellos y asi caen mas incautos.te dicen que solo pagas la noche con un bono de los que te venden, que solo te obligan a hacer una comida cuando vas a reservar te dicen que tienes que pagar la noche según la tarifa del hotel y que no puedes reservar tu directamente el hotel que tienes que pagárselo a ellos. Cuando les dices que eso no era lo que me contaron cuando me sacaron el dinero dicen que yo lo habré entendido mal.
AVERIA MOTOR FORD C-MAX 2013
Vehículo adquirido en concesionario Ford en Mayo del 2013. En Septiembre del 2018 entra en taller por fallo en motor. Tras revisión, el motor no tiene reparación y por garantía, se procede al cambio del mismo, estando cerca de dos meses en taller y sin servicio de vehículo, ya que no nos prestan vehículo de sustitución/cortesía. La avería que se produjo y que ocasionó el fallo del motor, se trata de una avería de fabricación reconocida por Ford España en este modelo y similares (rotura manguito refrigeración 3 cilindros).Cuándo nos entregan el vehículo nos lo entregan ampliando 2 años más la garantía, después de exigir nosotros una compensación por la avería y el tiempo que duró la reparación. Cuándo nos devuelven el vehículo, a los días , salta un error en la centralita, en pleno funcionamiento del vehículo, indicando MOTOR AVERIADO, REVISION INMEDIATA , parándose el motor y teniendo que sacar llave del contacto y volver a realizarlo para retomar la marcha. Volvemos a llevar el vehículo al taller, desde esa fecha, el vehículo ha entrado constantemente en taller por el mismo fallo y sin ninguna solución.Desde la primera entrada una vez cambiado el motor , hasta hoy, hay un registro de entrada en 6 ocasiones, pero si consultan el histórico de las veces que han sometido a revisión los parámetros de la centralita, podrán ver que ha entrado muchas otras veces, sin registro del taller, siempre por el mismo fallo, devolviendo el vehículo a los días, sin solución del fallo. Información que pueden contrastar con el concesionario oficial FORD TORVALENJO de Valencia.Entradas registradas:1. 18/09/17 avería inicial del vehículo, entrada al taller por grúa.2. 07/12/17 Luz de avería FALLO MOTOR, REVISIÓN INMEDIATA.3. 30/01/18 Luz de avería FALLO MOTOR, REVISIÓN INMEDIATA.4. 18/05/18 Luz de avería FALLO MOTOR, REVISIÓN INMEDIATA.5. 09/07/18 Luz de avería FALLO MOTOR, REVISIÓN INMEDIATA.6. 30/07/18 Luz de avería FALLO MOTOR, REVISIÓN INMEDIATA.7. 03/09/18 Luz de avería FALLO MOTOR, REVISIÓN INMEDIATA.Como he comentado, entre estas fechas de entrada , el vehículo se ha llevado en otras ocasiones por el mismo fallo, entrando y saliendo el mismo día ó al día siguiente sin producirse registro, siendo conectada la centralita del vehículo a un ordenador para ver cuál es el fallo, reseteando valores y configuraciones, pero volviendo a fallar a los días. En definitiva en el último año no he podido hacer un uso normalizado de mi vehículo, porque no se soluciona este problema y no saben a que es debido, por lo que constantemente entra y sale del taller. Además del trastorno que ocasiona no disponer de mi vehículo, las veces que me han prestado un vehículo de cortesía, han sido vehículos muy por debajo de las calidades y cualidades del mío , impidiendo mi desplazamiento normal al trabajo y el uso de aplicaciones necesarias para llevarlo a cabo , habiendo otras ocasiones en las que no me han prestado ningún vehículo y he tenido que invertir dinero en alquileres, taxis, préstamos ....etc , en resumen, un fallo inicial de una avería grabe ( del cuál no saltó el aviso), 1 año sin poder utilizar mi vehículo, perdiendo tiempo de uso, de garantía , valor en mercado, tiempo personal y laboral perdido en idas y venidas al taller…etc.Cabe señalar, que tras todo el historial de averías, propusimos una compra-venta por parte de Ford España de mi vehículo , comprometiéndonos a adquirir otro de su misma marca y tengo que decir , que la valoración que le dieron fue no solo baja ( teniendo en cuenta el valor del vehículo en el mercado en ese momento) , sino que también me pareció un abuso y desentendimiento del problema por parte de la marca .Además de todo esto, comentar también que puse el vehículo a la venta , tuve un comprador para el mismo, pero debido a los continuos fallos,no pude venderlo porque el fallo seguía saliendo y no podía venderlo sabiendo la alarma que salía , suponiendo la pérdida de esta venta. El día 03/09 volví a dejar mi vehículo por el mismo fallo, no haciendo ni 15 días que entró por última vez, además de no saber darme un plazo de entrega, prestan un vehículo antiguo, destartalado , obligándome a recuperar mi vehículo y esperar a que dispongan de otro vehículo de cortesía en condiciones.
ARREGLO TIRA CADENA - EN EL DEPARTAMENTO DE CALIDAD
Con fecha 23/06/2018 compré bolso y el primer día de ponerlo se rompió la cadena, me dirigí a la tienda y me dieron posibilidad de devolución de dinero o enviarlo al departamento de calidad, opte por la segunda confiando en que en una empresa como Adolfo Domínguez harían un arreglo a la medida de la marca y por que quería el bolso. Con fecha 03/09/2018 después de casi tres meses de espera fui a recoger el bolso a la tienda, con la sorpresa de que el arreglo que habían hecho era dar pegamento a la cadena (un niño de dos años lo hubiera hecho mejor), había quedado torcida y con restos de pegamento, las dependientas de la tienda quedaron absortas al verlo al igual que yo me dieron la posibilidad de devolución de dinero que fue una de las opciones que me dieron desde un principio, tres meses con los consiguientes viajes de desplazamiento hasta el establecimiento puesto que no resido allí. Una autentica vergüenza.
MALA ELECCION HOTEL EN DESTINO Y PEOR ORGANIZACION
28 de Agosto de 2018 Estimados Señores: El presente escrito sirva como reclamación al viaje efectuado por mi familia durante el mes de Agosto a Cuba. Contratados los servicios de Viajes El Corte Ingles a través del mayorista como ha sido habitual en los últimos años (Nueva York, Orlando, Rivera Maya, Cruceros, etc…), decidimos realizar un viaje desde el día 19 al 27 de agosto, 3 días Habana y 4 a Varadero, Cuba. El día 19 emprendemos viaje dirección a la Habana donde a la llegada nos recibe en el hotel Meliá Habana nuestro asistente para nuestra estancia en la Habana (***, como podrán comprobar en archivo adjunto pdf). Nos explicó todo lo referente a excursiones, consejos para estar en Cuba, cambio de moneda, traslados, etc… Pasados los tres primeros días en Habana de lo más tranquilo nuestra aventura de vacaciones comienza cuando vamos de viaje a Varadero. Llegamos al Hotel Paradisus Princesa del Mar Meliá Resort&Spa 5 estrellas Gran Lujo (hotel que llevamos contratado y acordado con Viajes el Corte Ingles). Cuando efectuamos el chek in en el hotel nos comentan que no está permitida la estancia a menores de edad y que hablemos con nuestro agente. La diferencia horaria es 6 horas menos, estar a más de 7500 km de España te complica las vacaciones cuando lo que tratas es de llevar un viaje organizado y que los problemas no sean por ese tipo de cuestiones. La solución que nos dan en la recepción del hotel es que nos sentemos hasta que nos digan algo. Cerca de tres horas después y haber llamado por nuestra cuenta a España nos comentan que ha habido un error por nuestra parte al no decir que llevamos un menor. Siempre que hacemos una reserva comentamos lo del menor por los posibles ahorros que se pueda tener en vuelos, hoteles, excursiones, etc. Además se mandaron las 4 fotocopias escaneadas de los pasaportes con las fechas de nacimiento de la unidad familiar. Me llaman de recepción para hablar con el mayorista de Cuba y que están solucionando el incidente. La indicaciones que nos da el personal de recepción es que nos piden un taxi (evidentemente que lo abonemos nosotros ya que es un problema nu Los problemas que empezamos a tener es al llegar a la habitación (2 habitaciones dobles), en una de las habitaciones faltan las toallas de playa y en la otra nos faltan 2 toallas de lavabo, las de bidé, alfombrilla de suelo en baño, accesorios de aseo, etc. Se reclaman a recepción sobro todo, las de playa en más de 6 ocasiones, en toda nuestra estancia no nos las han subido ni si quiera nos han indicado donde las podemos recogerlas. Los dos primeros días de estancia no tienen hielo en ninguno de los bares de las zonas principales, piscina, playa. Durante toda nuestra estancia nuestras habitaciones estaban en la segunda planta de uno de los muchos edificios que componen el hotel las luces de iluminación de las zonas comunes no han funcionado ningún día, se avisó a recepción la primera noche y la única forma de ver para poder subir a la habitación de noche era con la linterna de los móviles, hecho que a mis hijos les resultaba gracioso pero era un tanto molesto. A nuestra llegada al hotel nos comentan que el minibar es gratuito y está incluido en nuestras condiciones, se piden 2 cervezas para el minibar de la habitación de los adultos, esa misma tarde nos las lleva la camarera (de la marca Cristal, es una primera marca en Cuba) además de una botella de champan de bienvenida. Guardamos las cervezas en la nevera pero nuestra sorpresa es que al día siguiente han desaparecido de la nevera y nos han repuesto los refrescos consumidos. Una de las tardes apareció una cucaracha bastante grande y una lagartija en la habitación de nuestros hijos por lo que se pidió que si podían fumigar la habitación, como nos ha ocurrido en otros sitios del Caribe donde hemos estado. Nos comentaron que lo hacían de forma inmediata y no aparecieron por allí. Al día de venirnos estaba sin fumigarse. El día 26 teníamos la salida del hotel con la recogida del auto bus para traslado al aeropuerto a las 13.30 h. Nos comentan en recepción que el autobús puede retrasarse entre 30 y 40 minutos dependiendo de cómo comienza la recogida de otros pasajeros, pero que por favor estemos a las 13.30 h. Después de más de una hora y media, comentamos de nuevo en recepción que todavía no ha llegado el autobús y si pueden hablar con el autobús u otros hoteles si había pasado a recogerá los pasajeros. Nuevamente nos comunican que esperemos, salvo el guardamaletas de la puerta que nos recomienda que pidamos un taxi y nos marchemos que en otras ocasiones los clientes han perdido el avión. Viendo como se está desarrollando todo a él no le gusta y por eso nos lo aconseja. Llamamos por teléfono al asistente que teníamos asignado en Cuba y nos dice que no es su problema que llamemos a nuestro agente. Es domingo y en Viajes el Corte Ingles no hay nadie por lo que decidimos llamar al teléfono que nos figura en la documentación de Jolidey “atención 24 horas al cliente en viaje:+34 971448096”, nos indica la persona que nos atiende que pidamos un taxi y en nuestra vuelta a España reclamemos el importe abonado. Después de la tardanza del taxi porque nos dicen que han pedido un vehículo “moderno” y el elevado coste que tuvimos que abonar tenemos que recorrer la distancia de 180 km (en Cuba) para no perder el avión con la suerte de llegar 5 minutos antes de cerrar la puerta de embarque. En el avión algunos pasajeros con los que hemos coincidido en la cola de pasaportes, en alguna de las excursiones se interesan por nuestra situación al ver que no venimos en el autobús y nos había ido a buscar al primer hotel que llevábamos contratado. En la recepción del hotel donde estábamos alojados les pedimos que por favor llamaran al otro hotel por si habían ido a buscarnos pero tampoco lo hicieron. Bastantes pasajeros comentaban las incidencias que habían pasado en alguno de los hoteles Meliá donde habían estado alojados. No soy partidario de presentar reclamaciones por pequeñas cosas cuando estas de viaje en países como es la situación de Cuba, por eso siempre contratamos con empresas que nos den garantía como ha sido Viajes el Corte Ingles. Durante todo el año solo salimos una semana de vacaciones en la que no escatimamos el precio de viaje pero si queremos una garantía. La conclusión que sacamos después de este viaje es que la sensación del menor era de culpabilidad por no poder alojarnos en el hotel a nuestra llegada, el día 22 de Agosto se perdió el día por la mala organización y sin comer, puesto que en el Hotel Princesa del Mar no nos acogieron ni disfrutamos del todo incluido y al llegar al hotel destinado el buffet estaba cerrado teniendo que comer un bocadillo en el snack de la piscina. El trato “pasivo y desinteresado” por parte del personal de recepción parecía que hubiéramos cometido alguna temeridad. En el hotel destinado al final se pidió que nos hicieran un escrito explicando los gastos de desplazamiento entre hoteles y aeropuerto, ante la negativa de todos las taxis a entregar tickets o factura. Su respuesta fue “que no era su competencia y que ellos no debían de explicar ese gasto”. Ante lo cual se grabó video y fotos del pago del taxi en aeropuerto y descarga de maletas. Creemos que si Paradisus es lo más alto de Meliá, no entra en nuestras expectativas de próximos viajes, porque desde nuestro punto de vista tiene muchas carencias. Viendo cómo se han desarrollado el viaje nos planteamos el cambio de agente de viajes para próximos años. Un saludo
Problemas con pago vía paypal
El pasado 26 de agosto realicé un pedido de un importe de 46,06€, elegí como forma de pago Paypal. El mismo día se hace el cargo en mi cuenta de imaginbank. El día 30 de agosto hacen otro cargo de 32,11€ correspondiente al cobro fraccionado de la parte del pedido que me enviaron. Consulto mis movimientos en mi cuenta PayPal y veo que en movimientos no aparece el primer cobro que hicieron por el importe total del pedido, pero sí el segundo. Reclamo a PayPal para que me devuelvan los 46,06€, pero me responden que ese cargo no les figura y que contacte con el cliente. Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente comentando el problema y me responden:Estimada Cristina:En respuesta a su consulta, le informamos que el cargo por importe de 46,06€ que aparece en su cuenta bancaria se debe a que:Cuando utiliza la TARJETA BANCARIA para comprar en nuestra web, contactamos con el banco emisor de la misma para comprobar su validez y:En algunos casos, reservamos la cantidad correspondiente al importe total del pedido hasta que lo cobramos o hasta que dicho importe se libera automáticamente, dependiendo de su entidad bancaria.El cobro del importe se realizará cuando los artículos que haya solicitado estén preparados en nuestros almacenes para salir expedidos.En los pedidos de artículos en Preventa, Bajo Pedido o Mixtos(pedidos de artículos vendidos por Fnac.es y por vendedores externos en Fnac Marketplace) la reserva será de 1 € y se liberará automáticamente en un plazo de 7- 10 días, dependiendo de su entidad bancaria.Si elige pagar sus compras con PAYPAL, en su banco aparecerá la reserva del importe total del pedido hasta que lo cobremos o hasta que se libere automáticamente en un plazo aproximado de 7 días.Si utiliza una TARJETA MAESTRO para pagar su pedido, el cobro se realiza en el momento de la tramitación.Recuerde que:Si se rechaza el pago del pedido, o lo cancela, la reserva del importe se retiene, dependiendo de su entidad bancaria entre 7 y 10 días laborables, desde la fecha de la compra.Estas medidas se aplican para que sus compras se realicen de manera segura.El día 4 de septiembre me pasan el cargo de los 13,95€ restantes de la otra parte del pedido que me falta por recibir (supongo que me lo entregaran mañana). He vuelto a comunicarme con el servicio de atención al cliente para que me devuelvan el dinero que me han cobrado de más (he pagado el pedido dos veces), esperaré la respuesta hasta mañana, sino cancelaré desde PayPal los dos pagos fraccionados que figuran. No he podido devolver el pago desde mi aplicación de móvil de caixabank, que se suponía que era un cobro que estaba retenido y que en momento de la entrega se liberaría.